Если честно, то для меня ультрабук это от 13 до 14 дюймов, а остальное уже или нетбук или ноутбук, а то что асеры вписали, так это вообще мне не понятно, уж лучше самсунг)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
oleg3DD
Цитата:
если брать самую лучшую комплектацию в ux52vs, то он абсолютно полностью заменит вам стационарник. ну лично я не знаю ни одного приложения , либо игры, которой бы не потянул сей бук
Приведите пример по комплектации,на ваш взгляд,самый мощный? У меня не все так просто,я буду его подключать к монику с разрешением 2560х1440. Так вот на нем,чтобы в таком разрешении играть,карта должна стоять вообще впоряде тогда. Бюджет на сбор такого пк у меня в районе 130 т.р. - какой ультрабук и с какими параметрами сможет вытянуть такое разрешение? Бюджет ограничим этой же суммой.
Приведите пример по комплектации,на ваш взгляд,самый мощный? У меня не все так просто,я буду его подключать к монику с разрешением 2560х1440. Так вот на нем,чтобы в таком разрешении играть,карта должна стоять вообще впоряде тогда. Бюджет на сбор такого пк у меня в районе 130 т.р. - какой ультрабук и с какими параметрами сможет вытянуть такое разрешение? Бюджет ограничим этой же суммой.
на счёт комплектации узнаватйте в интернет магазинах, ибо я не могу всё помнить) 130т.р.....самый дорогой в мире ультрабук стоит 90 т.р.)за 130 вы ракету купите) у Fujitsu появилось много новинок....посмотрите их, может что выберете для себя
ультрабуки - ноутбуки с тонким корпусом. Игровые видеокарты требуют охлаждения нормального, которого в тонком корпусе сегодня быть не может. так что игровых ультрабуков быть в принципе не может. Более того игровой стационарник уделает по параметрам любые ноутбуки ценой до 1,5х этого самого стационарника. + можно подобрать нормальный монитор и т.д.
и вообще играть на ноутбучных клавиатурах изврат. они для печати то не особо удобны
вообще играть на ноутбучных клавиатурах изврат. они для печати то не особо удобны
ложь и провокация вот и все) спокойно играюсь в игрухи на ноуте, без особых заморочек главное привыкнуть. А вообще если взять за основу железо а не цену то ультрабук вполне с пк посоревнуется
Ультрабук и мощный? Если уж так важна мощность, железо, берите ноут. Ультрабуки они скорее легкость, дизайн...
ультрабук это тот же самый ноут, только потоньше, но железо то одинаковое. отличия только внешне и в центе, ибо чем меньше размер, тем больше оно стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
TXT писал(а):
Вообще реально купить ультрабук без вот такой связки HDD+ssd под кеш? Просто с обычным хардом. У меня есть ссд на 240 гб,не хотелось бы переплачивать за их новинку еще,ибо я ее в любом раскладе выкину оттуда. Или возможен вариант раз комплектования ноута на месте,т.е. убрать этот хдд(отнять цену)? И что можете посоветовать из бюджетных ультрабуков? Нужен чисто для работы с док-тами,н-р,ворд,ексел и т.д. серфинг инета,иногда аудио кодирование. В игры особо не играюсь,фильмы ресурсы на просмотр не требуют особо. Бюджет до 20к.
ASUS k56cb почти ултьрабук ,по крайней мере размерами и корпусом ,но без ССД.
LOqToleg3DD Читать умеете? "как правило" не значит исключение всех других вариантов. у меня ультрабук с дискреткой уже полгода. И именно дискретка на мой взгяд его недостаток
LOqT писал(а):
ложь и провокация следите за новинками...уже есть ультрабуки с дискретными картами.
а может и процессоры от настолькых пк теперь в них ставят? По прихоти безмозглых геймеров которые хотят ТРИДЕЕХАЙРЕЗТЕКСТУРКО на всех устройствах имеющих экран может и поставят, но пока такого нет
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
oleg3DD писал(а):
Вы бы для начала ознакомились с последними новинками от Fujitsu и только затем делали подобные высказывания
не вижу не малейшей необходимости знакомится с продукцией производителя второго эшелона. Хотя и вполне верю что в угоду игрозависимым туда поставили видеокарту которая раскаляет корпус но не дает комфортного ФПС на максимальных настройках
не вижу не малейшей необходимости знакомится с продукцией производителя второго эшелона. Хотя и вполне верю что в угоду игрозависимым туда поставили видеокарту которая раскаляет корпус но не дает комфортного ФПС на максимальных настройках
да вы хотя бы пользовались хоть одним девайсом от Fujitsu или как обычные школьники начитались форумов и делаете глупые выводы о том, что они греются?
да вы хотя бы пользовались хоть одним девайсом от Fujitsu
угу. ноутбуком. он был из противной скрипящей пластмассы с отвратным экраном и средней сборкой. Это бы можно было списать на дешевизну, но треснувшая крышка возле петли при обычном закрытии кроме как на второэшелонность никуда списать не выйдет. Глянцевость ВСЕГО включая кнопки тоже восторга не вызвала.
oleg3DD писал(а):
как обычные школьники начитались форумов и делаете глупые выводы
Реальные ребята делают выводы по рекламным буклетам и выкрикам маркетологов?))
oleg3DD писал(а):
что они греются?
Давайте попробуем мыслить логически. видеокарта+процессор выделяют тепла значительно больше чем процессор с интегрированным видео. Чтобы рассеивать много тепла нужен радиатор большой площади, или сверхинтенсивное обдувание малого радиатора. большой радиатор почему то в сверхтонкий ультрабук влазить не желает... Значит мы имеем при полной нагрузке разогретый корпус и вой турбинки на 5-7к оборотов в лучшем случае или тротлинг в худшем. Или инженеры фуджитсу нашли способ передавать тепловую энергию в параллельное измерение? Кроме того дискретное видео на час-другой снижает автономность, что противоречит философии ультрабуков.
Ну, а вот у меня ноут от Fujitsu, покупал его еще во времена Fujitsu Siemens - в 2006 году. До сих пор пашет отлично, эти строки на нем набираю. В моих глазах у этого производителя очень большой вес благодаря моему же ноуту.
угу. ноутбуком. он был из противной скрипящей пластмассы с отвратным экраном и средней сборкой. Это бы можно было списать на дешевизну, но треснувшая крышка возле петли при обычном закрытии кроме как на второэшелонность никуда списать не выйдет. Глянцевость ВСЕГО включая кнопки тоже восторга не вызвала.
я конечно не знаю, что вы делали со своим ноутом....быть может вы пытались сыграть с ним в футбол, а потом удивлялись , почему он такой труснутый, но я имею не первый девайс от Fujitsu и пока ни единого, ни малейшего скрипа, а главное трещин, не видел. так что относитесь к вещам более аккуратно.
exl13 У вас немецкий был или японский? зы. не верю
Он собственно был не мой, так что модель точную не припомню. Помню только что на core2Duo, 2гб и какой то радеон. Стоил около 20 по акции в торговой сети. Знакомые попросили настроить после неудачного сноса системы. И уехали в отпуск оставив его, я им пользовался несколько раз. Петли у него были жутко тугие и крышка двигалась тяжеловато. Вот при закрытии крышки лопнул пластик возле петли. Можете не верить)) Но даже если это был единичный брак, глянцевые клавиши я тоже надолго запомнил
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Meadow писал(а):
Собираюсь брать Samsung 730U3E-K02RU. В магазине он стоит 39 000. Как вы думаете, сильно он переоценен? Есть ли аналоги?
По параметрам вполне обыкновенный ультрабук. Поищите тесты дисплея и если все норм думаю можно брать
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 3