Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
Psilon на пледе в старкрафт тоже нормально играется?)))))
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд: Кстати, судя по фотка, там только один разъем под джек 3.5. Это джек под наушники? Дополнительный микрофон нельзя использовать?
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Это действительно так, но найти в инете переходники с обычных 2 каналов на комбинированный не нашел, хотя есть наушник скомбинированным выходом. В пункте "внимание".
Вроде как все туда же. Но не проверял, врать не буду:)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
Boombarash Да - переплата, но возможности выбирать нам не дают. Custom built характерен для цивилизованных рынков, наш, видимо, к таковым не относится.
Psilon писал(а):
Если что, я аиду запускал после 2 часов игры в SC2 на максах, при этом ноут стоял на пледе на диване (на пушистом). Поэтому возможно и был троттл.
+
Externus писал(а):
Psilon на пледе в старкрафт тоже нормально играется?
Psilon Улыбнули с утра Хорошая отмазка, но нужно было придумать что-нибудь поумнее Кто такую мысль подсказал то? Мы все его знаем???
Member
WLODEK естественно играю на столе, только стол мне понадобился, ноут поставился рядом, на диван, чтобы не просто так стоять запускал тест... Я уже говорил, что не собираюсь преувеличивать или преуменьшать особнности ноута, так что хватит тут меня пытаться поймать на несоответствии, я не в детектив играю и оправдываться не собираюсь. Не хотите - не верьте и не берите.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Извините, я не хотел чтобы Вы так подумали, а получилось наоборот. Просто ни один владелец не смог написать за 5 дней даже минимальный обзор. А жаль, я то до сих пор надеюсь их увидеть и 700-7 приобрести.
Member
WLODEK извиняюсь, если резковато ответил, последние 3 дня и 2 ночи я практически не спал, а разбирался с ноутбуком. Что сказать: по сравнению со старой вайкой это не шаг вперед, а просто небо и земля. Только что доставил 2 крайзис, сейчас буду тестить. К сожалению из измерителей только фрапс и afterburner, но я думаю этого хватит:)
Member
Psilon Знакомая ситуация с недосыпом. Я когда свой есер купил - неделю его допиливал до ума и таки допилил до предельных 76С (Furmark 23 мин - стр 7 этой темы) при комнатной 30С. Так тому цена была 20.000, а 770-7 цена 48.000 и в него с очумелыми ручками уже не полезешь - деньги приличные. Обидно, что ручной допил однотурбинной системы оказался лучше заводской двухтурбинной сборки на 10С при отличии в суммарном тепловыделении ГП+ЦП 70Вт против 90Вт (Это если в Москве, как и в Сочи +30) Уныние напало от несбывшихся мечтов и впадаю в бешенство от необходимости постоянного допила чего-либо, а того, что заведомо не нуждается в допиле, или нет в продаже и за ним нужно ехать за океан, либо продается с нормой прибыли от 100% и выше.
Member
Externus играбельность отличная. СО не слышно за спецэффектами, а после окончания загрузки 10 градусов падает в первые 1-2 мин, еще 20 градусов в течение 5 минут. Вот игра в крайзис на максах (средний фпс 40-45, минимальный - 28). А после этого СО работает на едва слышимых оборотах. #77
Member
Psilon 80С - уже неплохо в пике. какая температура в помещении? Напрашивается замена термопасты... Oleg Artamonov Чем Samsung 700Z7C термопастят не тайна? (про механизм замены помним - звонок в СЦ -поход в СЦ и никакой самодеятельности)
Последний раз редактировалось WLODEK 13.06.2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3