Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
майк2раза
майк2раза писал(а):
Конечно. АТК 100 тоже. В устройствах всё в порядке. Камера присутствует.
Функциональными кнопками не выключена? Главное, не сообщайте нам модель ноутбука, а то, глядишь, подскажем, на какую кнопку нажать. Заработает камера, и не будет у вас повода пообщаться с нами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
как-то Abdalla писал, что ноутбуки не особо предусмотрены для того, чтобы к ним подключали мониторы и выводили картинку на них. Позвольте немного описать ситуацию. Я тут как-то устал смотреть на 17" HD+ матрицу ноутбука (качество картинки ниже среднего). Решил подрубить к ноутбуку монитор NEC 1970NX (старенький 2006 года хороший IPS 19"). На ноуте разъемы D-sub и HDMI, на мониторе разъёмы D-sub и DVI. Я почесал репу и решил, видимо придется подключать через D-sub. Включил, поставил опцию "не дублировать изображение на ноутбуке и мониторе", картинка начала подаваться только на монитор. Но картинка хуже, чем та, которую выдает монитор, когда он подключён к стационарному компу. Позвольте спросить, из-за чего так? 1) драйвер монитора в ноутбуке не установлен. Из-за этого? Надо установить драйвер монитора? 2) (Бегло пытался поменять стили цветопередачи на мониторе - картинка стала совсем чуть-чуть лучше, но тоже так себе). Может надо откалибровать цветопередачу на ноутбуке? 3) попытаться подключить монитор через DVI-HDMI переходник? (Может аналоговое D-Sub соединение подпорчивает картинку?) 4) или так часто бывает, что качество передачи изображения с ноута на моник очень низкое? Жду ответов! Спасибо!
Последний раз редактировалось dinkyjs30 25.04.2014 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Подскажите есть ли на ноутбуке Asus PRO5IJC скрытый раздел с Windows на случай переустановки.Если его нет ,могу ли я скачать лицензионную Windows и активировать своим ключом.И какую версию скачивать?На наклейке написано:Windows 7 Home Basic OA CIS and GE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Так вышло, что купили ноут современный, но железо внутри слабое. Pentium ULV, тормозной жесткий диск.. вобщем на семерке лагает даже браузер, а во время серфинга лагает звук в аудиоплеере.. Настройки электропитания ковырял - все без ограничений. ПРосто железо само по себе слабое, больше для нетбука..
Собственно, кроме винды дел ни с чем не имел. Ноут используется только для интернета, и для одной-единственной игры (она официально только на вин). Есть что-то, что можно установить на слабую машину, и оно будет летать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8