Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4673 • Страница 122 из 234<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
кто-нибудь обтягивал ноут пленкой? посоветуйте хорошее место плиз. нужно ноут обтянуть снаружи и внутри вокруг клавы

Member
Kester
Зачем?

Junior
Abdalla
корпус маркий, остаются следы от пальцев

Junior
Добрый день!
Приобрел ноутбук Lenovo G510 С предустановленной Windows 8 64 bit.
HDD 1000 GB Поделен на диск C ~ 850 GB, Диск D~25 GB и как, как я понял, есть еще скрытый диск на котором резервная копия ОС для восстановления.
Я хочу поделить HDD. В интернете наткнулся на программу Lenovo OneKey Rescue. Принцип действия понятен:
Загружаюсь через программу, делю диск, ставлю ОС, делаю резервную копию новой ОС (чтобы восстанавливалась с кнопки) и готово.
Но я хочу сохранить свою предустановленную ОС, как мне быть в данном случае? Кто нибудь сталкивался с подобным на ноутбуках Lenovo?

Member
есть ноут Asus K40IJ

как думаете я какой системой он будет более производителен и быстрее работать другие приложения?

XP 64 bit
7 64 bit

оперативка увеличена до 4 ГБ

Member
quadrotony
Win7 x64, без вариантов.

Member
Народ, какая батарея будет лучше для ноута?
Оригинальная Used
http://www.ebay.com/itm/Battery-for-Eli ... 3f322076cd

Оригинальная Manufacturer refurbished
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Origina ... 485c18e118

Китайская New
http://www.ebay.com/itm/Battery-for-HP- ... 3f3a69451d
?

Member
Мыша
Поддельные лучше не брать, а у пользованных спрашивать уровень заряда. Иначе это лотерея, брать только с возможностью возврата.

Member
Abdalla писал(а):
Поддельные лучше не брать

Ну там как бы не то чтобы они подделывают - они совершенно и не скрывают что это не оргинал и просто пишут что вот так и так, у нас завод, мы производим высококачественные батареи, бла-бла-бла.
Так-то сама не пользовалась китайскими, но подруга заказывала, я у неё спросила, говорит впринципе норм, но говорит, что может ей и показалось, но вроде китайская была чуть поменьше по сроку действия и быстрее деградировать стала, хотя она сама же и сказала что возможно это чисто субъективные ощущения, потому что уже как бы "специально смотрела". В приницпе, говорит, что в пределах разумного, ничего криминального.
Хотя я конечно хочу максимально что можное купить, но новых оригинальных их нету:(

Abdalla писал(а):
а у пользованных спрашивать уровень заряда.

Ну я спрашивала типа откуда вы их берете и какой "бэкграунд" у тех батарей, что вы продаёте - это там где Used, так он ответил что вот я скажу что такая-то и такая-то, а вам потом по вашему заказу другая придёт (они их много продают), да и вообще он не может рассказать про батареи потому что мало ли что с ними делал предыдущий владелец ноутбука...

Писала еще туда где Manufacturer refurbished, спрашивала откуда у вас эти батареи, он ответил "From HP. Ti chto is policii?"
______________________________________________________________________________________________________________

Короче я хз, что брать, посоветуйте, plz. В первый раз не новую вещь покупаю, незнаю, как грамотно выбрать.
Вроде как Manufacturer refurbished должно быть понадёжней чем used, судя по описанию этого термина из гугла, но я не уверена, насколько можно доверять тому что этот персонаж, боящийся полиции написал там у себя. Может они у него просто такие же Used, без всякой дополнительной обработки производителем? Да и вообще, HP разве занимается таким - приведением в порядок пользованных батарей? И насколько эта процедура имеет эффект?

А товаришь на все последующие распросы молчит, ответив в последний раз, что типа беру от HP, что еще ты хочешь знать? Поищи у другого продавца и купи там. :roll:

Member
Мыша
В тестах типа AIDA64 видно уровень износа батареи в процентах. Это и есть ориентир. Так что если брать б/у, то оговаривать с продавцом, что, мол, если износ более 30%, верну.
Мыша писал(а):
хз
Вот этого не нужно. Попробуйте договориться об оригинальной б/у, если недорого, иначе берите китайскую, рассчитывая ее в течение года заменить, если что.

Member
Abdalla писал(а):
В тестах типа AIDA64 видно уровень износа батареи в процентах. Это и есть ориентир.
Так. И как это теперь по-английски у продавца спросить?

Abdalla писал(а):
Вот этого не нужно.
Всмысле? Чего не нужно?

Abdalla писал(а):
Попробуйте договориться об оригинальной б/у
Что значит договорится? Они и без договора продаются. Я просто спрашивала - брать лучше её (оригинальную б.у.) или китайскую новую? Я просто не брала ни разу.

Abdalla писал(а):
если недорого
да цена вообще не имеет значения - там больше или меньше; - главно чтобы батарея была нилучшая, что предлагает маркет.

Abdalla писал(а):
рассчитывая ее в течение года заменить, если что.
Хотелось бы честно говоря подольше, родная у меня 4 года прожила, притом что последние 3 ноутбук стоял без дела 98% времени, что должно было и так её быстрее приводить в негодность. Да и то нормально держала, походу просто контроллер сдох, сейчас пишет в винде "батарея 0%, подключена, но не заряжается" и работает только от провода.

Member
Мыша писал(а):
Чего не нужно?
Ругаться не нужно..
Мыша писал(а):
Что значит договорится?
То есть перед покупкой условиться с продавцом, что если заряд меньше 70% остался, то батарею верну. Спрашивать узнать эту цифру нет смысла, потому что продавцы, как правило, не имеют совместимых ноутбуков и не желают возиться с проверкой.
Мыша писал(а):
главно чтобы батарея была нилучшая, что предлагает маркет
Тогда опросите продавцов оригиналов, насколько старая батарейка и можно ли будет вернуть, если окажется дохлой. Китайские все плохие, они не зря намного дешевле. В любой момент может такая сдохнуть, полностью и сразу.

Member
Abdalla писал(а):
Китайские все плохие, они не зря намного дешевле.
В том то и дело, что китайские по цене примерно такие же. Ну а если и немного дешевле - то в пределах, так сказать, "погрешности" по поводу того типа людей, которые специально гоняться за оригиналом...
Впрочем, про качество китая поняла, спасибо.

Abdalla писал(а):
То есть перед покупкой условиться с продавцом
Так а как это ему сказать? Я как-то не очень себе представляю...

Member
Мыша
Сначала спросить, известен ли продавцу уровень износа батареи:
Цитата:
Hi mate, I am interested in buying this battery but would like to know how old it is and what is its wear level (maximim charge in percent) at least approximately.
Он, скорее всего, ответит, что, мол, не знаю вообще или знаю только, что батарейке год. Тогда условимся с ним:
Цитата:
Ok, thanks. I want the battery to hold at least 70% of its original charge, otherwise it is not worth buying it as it can die any moment. So, would you mind accepting a return if the battery appears to have less charge after I test it in my laptop? It can be checked using a sysinfo software like AIDA64 or Everest.
Если согласится, то берем, иначе - нет. Потому что полно дохлятины продается и денег терять на этом не следует.

Junior
Приветствую, форумчане!
Ноутбук с i3-4010U и 4ГБ оперативы, в планах установить вторую планку 4ГБ. Подскажите, имеет ли смысл установка второй планки, сможет ли он полноценно работать с объемом 8ГБ, не слишком тяжеловато для него будет?
Спасибо.

Member
Skind
Не имеет...

Member
Всем привет,
не знаю куда писать, решил попробывать сюда.
Подскажите кто-нибудь проверенный сервис в Москве. Надо прочистить ноутбук от пыли, пасту поменять и т.д.

Ноутбук ACER
Спасибо

Member
Фото: 0
1. "прочистить ноутбук от пыли, пасту поменять и т.д."
Кстати, а из форумчан кто-нибудь такие услуги оказывает?

2. Извините за нубский вопрос. А чем лучше подключить Xbox360 к ноутбуку, чтобы поиграть? Через какой-нибудь переходник "набор тюльпанов" ---> USB или VGA ?

Member
dinkyjs30
1. Если реально нужен ремонт или техобслуживание, пишите в л.с., подскажу.
2. Xbox подключается к монитору (или к телевизору в режиме монитора). Ноутбук не может выполнять функции устройства отображения.

Заблокирован
Заблокирован
Парни помогите!Не могу вкл блютуз на это апарате : Aspire V3-371-31WS(acer aspire v13)
В диспетчере устройств его видно, написано "Устройство работает нормально."
не могу включить БТ, Fn+F3 и Wi-Fi(вафля всегда вкл ,выключить ее то ж не могу,когда нажимаю Fn+F3 вылетает вкл\выкл режим полета.)На клаве нет насечек с значком.
Там ж по идеи должна менюшка вылезать с предложением вкл\выкл вафли и синего зуба.
виндос 8 x64
хелп!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4673 • Страница 122 из 234<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа