Поправка: со старыми драйверами, с ftp сервера dns ноутбук включается нормально, но если перезагрузить средствами windows - включится и будет черный экран.
Igor-Igor С последними драйверами ноутбук ведет себя также как и со старыми.
vovan76 Производитель ноутбука - Pegatron, на их сайте ноутбука уже нет. В России его продавала компания DNS, у них на сервере я и брал те старые драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
Всем доброго времени суток. Купил на днях Асус x555lj , снес 8ку и поставил семерку(как вы догадываетесь, не без труда😀). Ноут после установки семерки ушел в перезагрузку, а затем завис на логотипе Asus, ни на что не реагирует, в биос не выходит. При включении слышно что хард на мгновение стартует, а затем замирает. Вопрос здесь не столько в том что делать (по очереди начать отсоединять батарею оперативку жесткий и т.д.), а в том что в этом ноуте всё опломбировано, в т.ч. хард(( так вот, как думаете, примут ли в мвидео его в гарантию при том что на нем стоит нелензионная семерка? Мол, "вот вы нахимичили, он у вас и не запускается, мы его конечно починим, но платите 100500 рублей за негарантийный ремонт"
Всем доброго времени суток. Купил на днях Асус x555lj , снес 8ку и поставил семерку(как вы догадываетесь, не без труда😀). Ноут после установки семерки ушел в перезагрузку, а затем завис на логотипе Asus, ни на что не реагирует, в биос не выходит. При включении слышно что хард на мгновение стартует, а затем замирает. Вопрос здесь не столько в том что делать (по очереди начать отсоединять батарею оперативку жесткий и т.д.), а в том что в этом ноуте всё опломбировано, в т.ч. хард(( так вот, как думаете, примут ли в мвидео его в гарантию при том что на нем стоит нелензионная семерка? Мол, "вот вы нахимичили, он у вас и не запускается, мы его конечно починим, но платите 100500 рублей за негарантийный ремонт"
Разбирать вроде как особого смысла нету. Может все-таки в биос надо зайти. У меня asus новый заходит по F2. Может power подержать, чтобы он перегрузился..
PS А почему бы не ставить 10-ку.. Вроде вернули на место, все что испортили в 8-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
aka Frid
andrewvin писал(а):
примут ли в мвидео его в гарантию при том что на нем стоит нелензионная семерка?
Поставьте обратно лицензионную 8. Если нет раздела восстановления, тогда ставьте Win8 с дистрибутива MSDN. Она активируется ключом, который вшит в BIOS, либо сама, либо сделаете это по телефону... И вперёд в гарантийный сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Nikolaev city
Всем привет! Народ подскажите,сколько может лежать новый акб для ноутбука если им не пользуются Хочу кипить но проверять смогу только на месте,куплен был 4 месяца Или проверка его в аида64 всё покажет точно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
artmen в лучшем случае АКБ теряет 20% емкости через 2 года.. (10 °C) в общем смотрим на дату производства, а не на дату покупки.. 2 года при средних условиях - это 40-50% потерянной емкости
Member
Народ пришел АКБ но не хотят на нём закрываться родные замки По номеру всё правильно было куплено!Естественно я его вернул Может сталкивался кто?или это нормальная тенденция дорабатывать его ещё потом натфилем? Чего конечно я не собирался делать
Member
ДА они все китаец,только цена и качество разное А вот что мешало не могу понять внешне всё идентично оригиналу,это если бы взять штанген и всё промерять но не на Новой Почте же Нашел новый,но лежавший около года, Если подключу питание ,будут реальные цифы износа акб?или только нужна зарядка?
Хай, есть такой вопрос, ноут asus n551j по hdmi (1.4b) подключен моник, который в идеале умеет в 75гц но максимальная частота 60 и что-то подсказывает мне, что проблема в том что моник подключается в дефолтовую интелловскую карточку... Никаких вменяемых настроек или инфы в гугле я не нашёл. Биос отключать интеловский видос не умеет, пытался убить его через "диспетчер задач", а в итоге споймал пару глюков. Озаботился этим вопросом за ранее т.к. хотел поднять себе монитор в 144гц, чего не сделаешь ради кс. xD Видос гфх850М, есть ещё диспле порт в ноуте, но он мини и не умеет в высокий фреш рейт. Куда капать? Реально ли вообще поднять частоту на ноуте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5