Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
pakakusha В ноутбуке два графических адаптера, организована переключаемая графика. HDMI подключен к видеохабу. Всё работает так, как задумано производителем, ничего с этим не поделать. Моник может уметь и 120 fps, но видеосистема этого уметь не обязана. Пользуйтесь и радуйтесь.
pakakusha писал(а):
Куда капать?
Капать можно в стакан валерьянку. Не стоит беспокоиться, проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Nikolaev city
Эпопея с акб продолжается Купленный акб показывает 0% износа,но в тоже время больше 78% не заряжается Это такое качество или с контроллером что то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Появился ноутбук HP Pavilion dv6-6b10er, выдает такой bsod при запуске системы, при переустановке windows 7. Выяснилось, что bsod появляется сразу после установки драйвера для видеокарты. В чем может быть проблема? Видеокарта сломана? #77
Member
Igor-Igor Поставил этот драйвер, во время запуска через несколько секунд уходит на перезагрузку, bsod уже другой, но его невозможно увидеть, меньше чем за секунду пропадает и перезагрузка.
Qvak Драйвер ставил и с сайта hp, и amd, вряд ли в нем проблема. Похоже, что-то с видюхой, но как бы поточнее узнать, из безопасного режима можно ее как-то потестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
SergMab
А на видео снять, а потом по стоп-кадру попробовать идентифицировать код ошибки? Из безопасного никак не протестировать... С отвалом несколько другие коды, поэтому в текущей ситуации сложно диагностировать.
Member
Диспетчер устройств #77 Бсод во время установки драйвера для видеокарты с сайта amd в windows 8.1, бсод был прямо после установки драйвера дисплея, даже полностью драйвера не установились #77. Бсод во время установки драйвера для видеокарты с сайта HP #77 Бсод при попытке установки windows xp, даже не дошел до выбора раздела установки #77
Все это делал с обновленным bios до версии F.1C. Я так понимаю видеокарте крах? И смысла дальше тратить на нее время нет.
Member
Qvak Я получил данный ноутбук с виндой как из магазина и именно с данной проблемой. Я думаю явно дело не в винде. Я не в курсе, что за сервисный образ, естественно ставил с флешки, причем разные версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4