Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! Пришла большая батарея для моего L420.
Со старой (маленькой) ноут держался 4-5 часов, если в интернете лазить. А если поставить яркость на минимум и отключить влан, то в покое показывал 7 часов. Надеюсь, новой будет на 7-8 часов тырнета-ворда.

Добавлено спустя 4 часа 46 минут 40 секунд:
Зaрядил бaтaрею. Сейчaс при уровне зaрядa 97% время рaботы скaчет между 6 и 9 чaсaми

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
A сейчaс дaже 10. Будем посмотреть, кaк оно будет в реaле. Покa что лучше, чем ожидaл. :-)

Партнер

Member
купил в кее за 14 штук!!! G565 P2 X3 N850/3/320/DVD-RW/HD5470/WiFi/BT/Win7HB/15.6" - шикарный ноут, для солида подошел идеально)

Member
Мужики подскажите, имею бук леново b560 который вешается намертво при вставленном 3г модеме, через некоторое время, винду сносил, дрова менял, модем менял, ничего не помогает, хелп

Member
с Lenovo THINKPAD Edge E325 имел кто дело?

Member
Фото: 2
M@D*ALEX писал(а):
Мужики подскажите, имею бук леново b560 который вешается намертво при вставленном 3г модеме, через некоторое время, винду сносил, дрова менял, модем менял, ничего не помогает, хелп

Вот БИОС без вайтлиста и со сликом 2.1
Whitelist removal LENOVO IdeaPad B560
Думаю дело именно в этом.
На других компах работает модем?

Рена
Вот БИОС без вайтлиста и со сликом 2.1
Whitelist removal LENOVO IdeaPad B560

Извините ,а как залить этот биос в ноут если можно ткните носом замучался искать;
И второе ,я так понимаю после прошивки этим биосом можно будет патчить wifi 5150 по первому способу(как на хабре) из под винды?
Заранее сапасибо)))

Member
Фото: 2
lolex писал(а):
Извините ,а как залить этот биос в ноут если можно ткните носом замучался искать;
И второе ,я так понимаю после прошивки этим биосом можно будет патчить wifi 5150 по первому способу(как на хабре) из под винды?
Заранее сапасибо)))

Можно будет патчить wifi, ставить любые карточки и т.п.
На счёт перепрошивки - обратитесь к специалисту!
А так грузитесь под ДОС, запускаете BIOS.BAT и вуаля :dance:

Рена так просто запустить BIOS.BAT, а я то думал что с помощью флешера)))спасибо-пребольшое

Junior
Ребят, уронил отвертку с высока на экран своего Lenovo Y460. В результате - трещина на экране, длинной в сантиметр-полтора. Картинка не изменилась, но трещина эта жутко раздражает. Вот теперь думаю какую часть ноута я испортил - то ли это защитное стекло, относящееся к вот этой детали: http://www.lenovospareparts.com/31042939--Y460-LCD-Bezel_p_374.html (по изображению не понять), то ли это уже непосредственно часть LCD-матрицы. Может кто сталкивался, разбирал LCD модуль?

Junior
Всем доброго дня!
Кто уже опробовал модель Y570 подскажите стоит она того (720$) с камнем i-3 чтобы её взять или нет, заказ сделал исходя из поверхностных (своих) познаний о видеокартах. Посчитал что это крутая (http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html) видяха ... но походу теперь и не знаю, что делать??? Ноут заказал в среду а сегодня его забирать... подскажите как быть??? Я пользуюсь вторым Асером 5551G (c HD 5650 и AMD Turion P520) и в принципе доволен, до этого был 6935G (c 9600GT и Intel С2D Р7350). Они оба тянули игры своего времени (нынешний без проблем Сакред2 и Ведьмак2). Вот теперь и не заню что с ЭТОЙ GT555, стоит брать или как ...
Кто пользуется подскажите...

Member
Фото: 0
Sar
На Lenovo Y570 урезанная GT555M,вместо 144 унифицированных шейдеров,на ней 96.В производительности это потеря 10 процентов.Еще у данной модели были проблемы с переключением между встроенным и дискретным видео,не знаю исправили это уже или нет.

Member
Ребята, скажите а почему Lenovo ThinkPad Edge E520 такие дешевые?

У меня в магазине он стоит 670 у.е. Хотя начинка современная да и корпус дебелый вроде как.

Member
armid писал(а):
Ребята, скажите а почему Lenovo ThinkPad Edge E520 такие дешевые?

Серия Edge это не старый ThinkPad, старый ThinkPad это серии T, W и частично Х.

Member
Фото: 1
В наличии имеется нетбук LENOVO THINKPAD X121e, подскажите пожайлуста по какой кнопке у него можно зайти в БИОС? Пробовал стандартные F2, Del, Esc но по этим кнопкам выдаёт только меню выбора загрузки ОС.

Member
Фото: 0
Dvplast f1)))

Member
Фото: 1
Rammen Спасибо, разобрался. :-)

Недавно взял z570. Очень доволен! За свою цену отличная конфигурация (i7-2670qm, 4gb ram, nv gt540m, 500gb hdd, win7 home basic x64) + немного алюминия в конструкции радует! Не знаю что за проблемы были с переключением видеокарт у товарища выше. У меня их нет. Самое простое это щелкнуть ПКМ на ярлыке и запускать с дискретной видюхой. В Kingdoms of Amalur например - на Intel HD3000 - 15-25fps, на gt540m - 50-70fps. Разница, как говорится видна "невооруженным глазом"))

Junior
Столкнулся со следующей проблемой, при просмотре видео, неважно каким плеером, ноут периодически на секунду подвисает и издает мерзкий дребезжащий звук.
Помню как то фиксил эту проблему , отключением какой то настройки ,но не помню какой именно и найти заново не могу.
Помогите пожалуйста ,кто знает ,как это можно исправить.

Junior
Появилась возможность заменить двухгодовалый E-Machines E430 на что-нибудь более свежее, но в пределах 15-16 тыщ. Присмотрел две модельки, то что есть в наличии в Самарских магазинах, подходящее по стоимости:

1. Lenovo B570 - дисплей 15,6, 1366х768, проц Intel Pentium B950 2100 МГц 2 Мб кэш, оперативка 2048Мб DDR3, HDD 320Gb, графический контроллер дискретный NVIDIA GeForce 410M 1024Mb, HDMI, Wi-Fi 54Мбит/с - 15 795руб

2. LENOVO G560A - дисплей 15,6, 1366х768, проц Core i3 370M, 2400Мгц, 3Мб кэш, оперативка 2Гб DDR3, HDD 320Gb, видеокарта NVIDIA GeForce 310M 1024Mb, Wi-Fi 150Мбит/с, HDMI нет - 15990руб

Ноутбук нужен для работы в офисных приложениях (Word, Exel, презентации), просмотра фото и видео, интернета. Но есть один момент. Есть Full HD видекамера Panasonic HDC-SD60, планируется просмотр отснятого материала этой видеокамерой и легкий монтаж (резка, склейка без перекодировки). Поэтому нужна поддержка декодирования/кодирования видео видеокартой. В моем стационарнике стоит LeadTek GT240 1Gb с CUDA. Благодаря ей просмотр любого HD видео и кодирование в H.264 идет на ура, при этом загрузка процессора не превышает 8-10%.
Вот и хочу попросить помочь определиться между этими моделями! Стоит ли отказаться от HDMI в пользу LENOVO G560A? В стационарнике HDMI есть, есть медиаплеер ASUS O!Play HDP-R1, в телеке ЖК 42 дюйма плеер всеядный, в принципе отсутствие HDMI не напрягает, но на фоне современных дисплеев кострат какой-то ;)
Нашел на просторах инета тесты и обзоры ноутбуков с NVIDIA GeForce 310M, пишут что поддержка аппаратного декодирования/кодирования есть, так как есть CUDA. Есть кто-нибудь из владельцев этих моделей, как на них работает CUDA?

Member
Kes1977
Куда и все вытекающие из неё сейчас присутствуют во всех видюхах нвидиа, что есть на рынке.
Вы кстати ничего не путаете ? Обычно HDMI в данных ноутах отсутствует, когда отсутствует дискретная видеокарта.
По факту лучше второй брать, есть Wimax модем и вайфай пошустрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа