Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Ура! Пришла большая батарея для моего L420. Со старой (маленькой) ноут держался 4-5 часов, если в интернете лазить. А если поставить яркость на минимум и отключить влан, то в покое показывал 7 часов. Надеюсь, новой будет на 7-8 часов тырнета-ворда. #77
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 40 секунд: Зaрядил бaтaрею. Сейчaс при уровне зaрядa 97% время рaботы скaчет между 6 и 9 чaсaми
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: A сейчaс дaже 10. Будем посмотреть, кaк оно будет в реaле. Покa что лучше, чем ожидaл.
Мужики подскажите, имею бук леново b560 который вешается намертво при вставленном 3г модеме, через некоторое время, винду сносил, дрова менял, модем менял, ничего не помогает, хелп
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
M@D*ALEX писал(а):
Мужики подскажите, имею бук леново b560 который вешается намертво при вставленном 3г модеме, через некоторое время, винду сносил, дрова менял, модем менял, ничего не помогает, хелп
Рена Вот БИОС без вайтлиста и со сликом 2.1 Whitelist removal LENOVO IdeaPad B560
Извините ,а как залить этот биос в ноут если можно ткните носом замучался искать; И второе ,я так понимаю после прошивки этим биосом можно будет патчить wifi 5150 по первому способу(как на хабре) из под винды? Заранее сапасибо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
lolex писал(а):
Извините ,а как залить этот биос в ноут если можно ткните носом замучался искать; И второе ,я так понимаю после прошивки этим биосом можно будет патчить wifi 5150 по первому способу(как на хабре) из под винды? Заранее сапасибо)))
Можно будет патчить wifi, ставить любые карточки и т.п. На счёт перепрошивки - обратитесь к специалисту! А так грузитесь под ДОС, запускаете BIOS.BAT и вуаля
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Spb
Ребят, уронил отвертку с высока на экран своего Lenovo Y460. В результате - трещина на экране, длинной в сантиметр-полтора. Картинка не изменилась, но трещина эта жутко раздражает. Вот теперь думаю какую часть ноута я испортил - то ли это защитное стекло, относящееся к вот этой детали: http://www.lenovospareparts.com/31042939--Y460-LCD-Bezel_p_374.html (по изображению не понять), то ли это уже непосредственно часть LCD-матрицы. Может кто сталкивался, разбирал LCD модуль?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Ukraine
Всем доброго дня! Кто уже опробовал модель Y570 подскажите стоит она того (720$) с камнем i-3 чтобы её взять или нет, заказ сделал исходя из поверхностных (своих) познаний о видеокартах. Посчитал что это крутая (http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html) видяха ... но походу теперь и не знаю, что делать??? Ноут заказал в среду а сегодня его забирать... подскажите как быть??? Я пользуюсь вторым Асером 5551G (c HD 5650 и AMD Turion P520) и в принципе доволен, до этого был 6935G (c 9600GT и Intel С2D Р7350). Они оба тянули игры своего времени (нынешний без проблем Сакред2 и Ведьмак2). Вот теперь и не заню что с ЭТОЙ GT555, стоит брать или как ... Кто пользуется подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Sar На Lenovo Y570 урезанная GT555M,вместо 144 унифицированных шейдеров,на ней 96.В производительности это потеря 10 процентов.Еще у данной модели были проблемы с переключением между встроенным и дискретным видео,не знаю исправили это уже или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
В наличии имеется нетбук LENOVO THINKPAD X121e, подскажите пожайлуста по какой кнопке у него можно зайти в БИОС? Пробовал стандартные F2, Del, Esc но по этим кнопкам выдаёт только меню выбора загрузки ОС.
Недавно взял z570. Очень доволен! За свою цену отличная конфигурация (i7-2670qm, 4gb ram, nv gt540m, 500gb hdd, win7 home basic x64) + немного алюминия в конструкции радует! Не знаю что за проблемы были с переключением видеокарт у товарища выше. У меня их нет. Самое простое это щелкнуть ПКМ на ярлыке и запускать с дискретной видюхой. В Kingdoms of Amalur например - на Intel HD3000 - 15-25fps, на gt540m - 50-70fps. Разница, как говорится видна "невооруженным глазом"))
Столкнулся со следующей проблемой, при просмотре видео, неважно каким плеером, ноут периодически на секунду подвисает и издает мерзкий дребезжащий звук. Помню как то фиксил эту проблему , отключением какой то настройки ,но не помню какой именно и найти заново не могу. Помогите пожалуйста ,кто знает ,как это можно исправить.
Появилась возможность заменить двухгодовалый E-Machines E430 на что-нибудь более свежее, но в пределах 15-16 тыщ. Присмотрел две модельки, то что есть в наличии в Самарских магазинах, подходящее по стоимости:
Ноутбук нужен для работы в офисных приложениях (Word, Exel, презентации), просмотра фото и видео, интернета. Но есть один момент. Есть Full HD видекамера Panasonic HDC-SD60, планируется просмотр отснятого материала этой видеокамерой и легкий монтаж (резка, склейка без перекодировки). Поэтому нужна поддержка декодирования/кодирования видео видеокартой. В моем стационарнике стоит LeadTek GT240 1Gb с CUDA. Благодаря ей просмотр любого HD видео и кодирование в H.264 идет на ура, при этом загрузка процессора не превышает 8-10%. Вот и хочу попросить помочь определиться между этими моделями! Стоит ли отказаться от HDMI в пользу LENOVO G560A? В стационарнике HDMI есть, есть медиаплеер ASUS O!Play HDP-R1, в телеке ЖК 42 дюйма плеер всеядный, в принципе отсутствие HDMI не напрягает, но на фоне современных дисплеев кострат какой-то Нашел на просторах инета тесты и обзоры ноутбуков с NVIDIA GeForce 310M, пишут что поддержка аппаратного декодирования/кодирования есть, так как есть CUDA. Есть кто-нибудь из владельцев этих моделей, как на них работает CUDA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Kes1977 Куда и все вытекающие из неё сейчас присутствуют во всех видюхах нвидиа, что есть на рынке. Вы кстати ничего не путаете ? Обычно HDMI в данных ноутах отсутствует, когда отсутствует дискретная видеокарта. По факту лучше второй брать, есть Wimax модем и вайфай пошустрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2