Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Psilon Можешь погонять 1-2 часа в Crysis 2 на максимально играбельных настройках на данном ноуте,думаю после этого окончательно можно будет сделать вывод о СО.Графики делать все в той же проге.Желательно бы знать какая температура в комнате была на момент теста. WLODEK Дошли до термопасты уже .Ты же сказал,что этот ноут УГ,а так активно им интересуешься.Жди Lenovo Y580,он же лучше будет .Он обычный менеджер,а ты ему вопросы про термопасту задаешь,не обязан знать это,да и не к чему ему.
James_on писал(а):
Oleg Artamonov замена термопасты возможна без последствий?
Если у них есть там какие то пломбы или наклейки,которые при откручивании можно повредить,то думаю гарантии уже не будет.Если же таковых нет,снимать аккуратно и сменить.Но не думаю,что там плохой термоинтерфейс,хотя насколько он хорошо нанесен,не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
KirillMga это был график, скриншот был сделан после 2х часовой игры Сейчас я тоже чуть больше часа побегал - ни лагов ни фризов, только во время загрузки карты фпс 1..5, во время игры меньше 30 не видел. Средний - 40-50. Причем обороты кулера снижаются до едва слышимых через 10-15 секунд(!!!) после окончания игры, а за это время температура падает на 10 градусов. Я просто в шоке от такой СО, ничего лучше не видел в ноутах. Температура в комнате что тогда что сейчас около 25 градусов.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Psilonя просто хочу сделать с превью нормальным, чтоб нажал и посмотрел полноэкранную картинку, а не тот дибилизм, что там сделали. Если кто знает другой ресурс по типу как ПС на конференции -пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Psilon писал(а):
это был график, скриншот был сделан после 2х часовой игры
Тогда вполне нормальная СО для ноута такого класса,80 градусов на GPU,после 2х часов ресурсоемкой игры.На CPU какая температура была?Какая комнатная температура?
Member
Oleg Artamonov вам вопрос. Вот вы привели ссылочку на апгрейд до win8, и у меня вопрос появился: а откуда я дрова возьму на новую систему? Особенно на специфические компоненты вроде кэширующего ssd?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
KirillMga 1. Не тебе решать, чем мне интересоваться, а чем нет. Или ты какой-то особенный? 2. Я тебе не ты, мы с тобой детей не крестили. 3. Про юность я ошибся. Стадия развития - детский сад.
Member
Externus посмотрите еще раз мои скрины. 1500 память, 750 ядро. Иногда бывает 850, но не часто. А на самом деле все эти частоты фигня. Крайзис 2 пашет, не лагает ничуть, фпс 50+ - что еще надо?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10