Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Подсткажите? в чем может причина того что не устанавливается драйвер на дискретную видеокарту nvidia 820m?
Win 8.1 lic x64 ноутбук Acer E5-571G-50Y5
Во время установки последнего драйвера с сайта nvidia.ru, вначале драйвер в диспетчере ус-в устанавливается, но затем установочный файл долго думает и происходит сбой установки драйвера и в итоге драйвер не ставится.
Если ставить в ручном режиме, то получаю КОД28. Пробовал чистить систему Display Driver Uninstaller решение не дало положительного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Краснодар
Подскажите такую вещь. У друга какой-то Асер i5 , Gef 820M . Такая ситуация решил он переставить 8.1 на Win7 переставил я ему. Он попользовался, говорит мол тупит она. в играх качество хуже. плохо работает и т.д. Вернул ему 8.1. Он говооорит вай вай намного лучше твоей 7ки. в чем подвох? Дрова и всё прочее, все ставил и было идеально настроено
к чему веду, взял себе msi`ку, и что лучше воткнуть. Win7 или же win 8.1 \ 10 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
47STRELOK
Цитата:
Он попользовался, говорит мол тупит она. в играх качество хуже. плохо работает и т.д.
В какие там игры можно на 820 играть, дабы ещё обращать внимание на качество настолько, чтобы видеть разницу? Тут больше вопросов по кривизне рук юзера...
Визуально - W8.1 грузится чуть быстрее W7, по fps W7 пошустрее, обычно (пару-тройку кадров). По W10 пока больше вопросов, чем стабильности.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Добрый вечер. Купил я значит X555YA, без операционной системы, установил Win7 x64, а он зараза (ноут) виснет при загрузке и даже в биос зайти не даёт, я бы перезалил на Win 8.1 да не могу, никакие кнопки ни на что не отвечают. В биос тупо даже не зайти....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Igor-Igor спасибо. Уже нацелился на замену на SSD, благо тёще много места не надо, а скорость будет приятным плюсом после работы на Acer 5920G. Было 160Гб, ну станет 120Гб. Не велика потеря для неё будет. А ЖД затру и на барахолку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Всех приветствую. Попросили меня поинтересоваться. Большую часть времени ноут находится дома, и всегда стоит на зарядке даже если заряжен на 100%. Возможен ли из за этого вред батарейке, или ноуту?
Member
Хотелось бы уточнить, про купленный мной недавно ноут X555Y, там установленной системы не было, вопрос в том, что я хочу заменить ЖД на ССД. Понятное дело ничего сложного, но в какой формат размечать ССД, в MBR можно или только в GPT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
LLIOPOX можно не размечать ничего, установщик сам сделает. Перед всеми манипуляциями я обычно делаю низкоуровневое форматирование и дальше всегда идет как по маслу
Member
Igor-Igor ноут поддерживает только 8.1 или 10, так как 10 сыровата и есть траблы с энергосбережением, выбора то и не остаётся) 8.1. На счёт загрузки, хочу как раз избавится от UEFI
Безусловно, сокращается количество циклов "заряд-разряд", теряется ёмкость. Степень износа можно посмотреть в AIDA64.
Игорь, вы на основании чего это утверждаете? Емкость аккумулятора теряется в любом случае, не так ли? Не надо пугать людей, я эксплуатировал старый ноут лет шесть и потерял в емкости процентов 20, не парясь, заряжается он или нет. Это естественный процесс и с воткнутой зарядкой он никак не связан, тем более что процесс зарядки отключается автоматически в нужный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3