Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Mr.Me
Благодарю за ответ. Если честно, я больше склоняюсь к варианту G560A. Но только кое-что не понятно. Этот ноутбук именно такой конфигурации, как я описал есть в Евросети (в Самаре) и в Эльдорадо (тоже в Самаре). Код, указанный на сайте 59306244, нет такого на сайте Lenovo. Именно G560A с другими кодами есть и на сайте производителя и на других сайтах, на которые приводит яндекс, например. А вот именно с таким кодом нигде нет таких фото ноута, чтобы можно было разобрать есть HDMI или нет! Я живу не в Самаре, а в области, буду седня звонить и в Евросеть и в Эльдорадо, буду разговаривать с продавцами, пусть посмотрят по внимательнее, может все таки HDMI и есть. Вот ссыль на Евросеть
http://euroset.ru/samara/catalog/computers/notebooks/lenovo/-/lenovo-ideapad-g560a-59306244/index.php?self=Y
Посмотрите сами, там фото есть, но разобрать на них есть HDMI или нет у меня не получилось.

Партнер

Member
Kes1977
Я про G560A и говорил, что он предпочтительней ) HDMI вроде торчит под ... ExpressCard34 ?
З.Ы. Хотя клава на B серии мне нравится больше ) Не люблю стрелочки в общей массе кнопок.

Junior
Звонил в Евросеть, уговорил продавца посмотреть по внимательнее есть HDMI или нет, вообщем, нет в нем HDMI.

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:
Заказал G560A. Жду, когда привезут. Вопрос попутно: у него веб камера 0,3 мегапикселя, для скайпа как, нормально будет? Читал про отдельные вебки, 0,3Мп - это 640х480 при 30 к/с. У меня есть старенькая видеокамера miniDV, у нее матрица тоже 640х480, 25к/с, смотрел записи с нее на 42" ЖК телеке, нормально.

Member
Мне кажется продавец не прав всё-таки :)
0,3 нормально, вполне четкое изображение. Есть небольшие задержки и не ахти какая передача цветов, но для скайпа пойдет ) Но если сравнивать с вашей камерой, то в ноуте и в подметке наверняка не сгодится.
Другое дело что микрофон может не совсем удачно расположен (по опыту владения B560A говорю), слышать вас будут хорошо, даже когда раскинетесь в кресле, но при этом печатать на клавиатуре категорически запрещается, ибо она заглушит все звуки.

З.Ы.
Нашел фото 2 версии ноута. С HDMI и ExpressCard34 и без обоих интерфейсов.

Junior
Спасибо за подсказку на счет микрофона. Буду иметь ввиду. Там версия с ExpressCard34, но без HDMI

Member
Фото: 0
Купил в конце декабря ноут профильный все время в розетке при первом включении все норм было 100% а сейчас за 2 месяца аккумулятор на 2 процента износился((((

Junior
Привезли мне G560A. HDMI нет, ExpressCard34 есть. Ноут понравился, выбором доволен, но... Есть две проги, поддерживающие кодирование CUDA, Corel VideoStudio Pro X4 и MediaShow Espresso, обе софтины стоят на стационарном компе, обе при кодировании видео в MPEG-4/H.264 задействуют CUDA, а на G560A CUDA работает только в MediaShow Espresso. Что можно сделать, чтобы запустить кодирование видеокартой в Corel VideoStudio Pro X4?

Member
Rammen , в параметрах настроен профиль для продления жизни аккумулятора?
у меня за 4 месяца износа 0! часто от сети сижу на работе, заряжается до 80% и зарядка прекращается.

Member
healerovski да... сейчас вообще убрал аккумулятор так как продолжительное время только от сети буду работать...

Junior
Rammen писал(а):
Купил в конце декабря ноут профильный все время в розетке при первом включении все норм было 100% а сейчас за 2 месяца аккумулятор на 2 процента износился((((

А где можно посмотреть процент то этот?

Member
Mafon , в том же еверест,аида

Junior
Посмотрел на сайте Lenovo есть драйвера на G560A под Windows XP, есть ли смысл установки на этот ноутбук XP?

Member
Kes1977 писал(а):
Посмотрел на сайте Lenovo есть драйвера на G560A под Windows XP, есть ли смысл установки на этот ноутбук XP?

Если на борту имеется GF310M, то смысла нету. Переключалка видюх вроде не работает там + надо тучу обнов поставить, прежде чем дрова устанавливать. Если без, то опять же, если есть сильная ненависть к win7.

Member
Kes1977, ставь семерку - счастье в ней

Member
Добрый день!
Помогите разобраться с ноутом плиз (Lenovo v570). Перестал запускаться.
Вечером всё было нормально, выключил как всегда. Утром встал, нажал кнопку включения и ушёл на кухню. Когда вернулся, то экран чёрный, ну думаю, ушёл в спящий режим - нажимаю кнопки, ничего не происходит.
Зажал кнопку power, он выключился, затем нажал заново, пошли признаки жизни сидирома и кнопка power работала.
Затем опять никакого продвижения в загрузке. Решил повторить процедуру, но больше он не включался. Кнопка power больше не светится, вообще не реагирует на нажатие.
Пробовал по-разному включать, с питанием от сети и без. Вытаскивал батарею, вставлял обратно. Ничего не помогло.
На адаптере оранжевая кнопочка светится, когда включена в сеть, а когда питание вставляешь в ноут то на нём не загорается лапочка о том что подключен к сети.
Что это может быть? Адаптер проверял вольтметром подача тока есть, там всё ок.

С нетерпением жду ответа, спасибо

Member
приветсвую. Есть ли владельцы ноута в570. У меня почему-то только 1 слот под ОЗУ. Говорят что под клавиатурой есть еще один слот, так ли это? Просто первый ноут и не знаю как снимается клава. :)

Member
Вроде они располагаются строго друг над другом, с небольшим сдвигом. Можешь сделать фото планки памяти в ноуте?

Member
Вскрыл свой, под клавой слота для 2ого ОЗУ не оказалось. Видел в отзывах к такому же ноуту,но без нВидии 410м,что там 2 слота под ОЗУ.
Так же когда вскрывал заметил место под мини-сата интерфей,но сам разъём не распаян.

Member
TwinkE
http://download.lenovo.com/consumer/mob ... m_v2.0.pdf
посмотри на странице 50. У меня в Z570 точно так же.

Member
у меня нету такого. Вижу ток 1 разъём. ) отличить разъём я смогу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа