Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on , я про частоты CPU которые отображаются в правом окошке. Они там 1000+, а должны быть 2000+.

Партнер

Member
Externus писал(а):
James_on , я про частоты CPU которые отображаются в правом окошке. Они там 1000+, а должны быть 2000+.

Частоты cpu скорее всего динамические для энергосбережения. Увеличиваются только по мере нагрузки на процессор. Если это так, то на производительность никак не влияет.

Moderator
Фото: 17
Externus писал(а):
я про частоты CPU которые отображаются в правом окошке. Они там 1000+, а должны быть 2000+.

Как они там могут быть 2000+, если процессор без нагрузки?

Member
Фото: 0
James_on
Можно было бы еще Metro 2033 прогнать.Хотя и так понятно,что ноут для своего класса,получился хорошим.
WLODEK
Нашелся "взрослый".

Member
James_on , понял....перепутал немного) думал там общая инфа и процессоре, включая максимальную частоту.

Забанен
кто сомневался в покупке
после такого
Test MSI GE70-i547W7H Notebook
http://www.notebookcheck.com/Test-MSI-G ... 764.0.html

спите спокойно..у вас все нереально в шоколаде..вы даже не приблизительно не представляете как повезло
http://www.notebookcheck.com/typo3temp/ ... b9ff8a.jpg
охлад вообще пипец
http://www.notebookcheck.com/typo3temp/ ... 115aa8.jpg

температура клавиш WASD 50 градусов это норма...

Зы еще ждем асус 76 серии..уж больно нахваливают..но он потяжелей будет
а пока что Самс и только Самс

Member
TIMBERWOLF а между тем цена на него уже подобралась вплотную к 50к :)

Что касается самса, сейчас проверил: время до появления рабочего стола - 20 секунд, время, через которое можно начинать запускать приложения - 40 секунд.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
после такогоTest MSI GE70-i547W7H Notebook
про GE70 можно забыть, как про изделие.
А про 700-7 все еще мало инфрмации и завышенный ценник.
Psilon писал(а):
а между тем цена на него уже подобралась вплотную к 50к
Неправда - 30.440 за нал прайсру
В любом случае, это даже не уныло, это никак. Просто выброшенные деньги.

Member
WLODEK
я про самса. Я брал за 48 3 дня назад, уже стоит 49.750

Oleg Artamonov
Ответьте пожалуйста на вопрос :)

Member
Цитата:
Ну есть же фишка, когда ноут от сети пашет, АКБ надо вытаскивать

Его не нужно вытаскивать, т.к. с ним абсолютно ничего не происходит.

Junior
Подскажите, как звук в сабже, если сравнивать с Dell XPS l702x? И там и тут JBL, но Dell заявляет мощность динамиков (2 по 5Вт + саб на 12Вт), а Samsung - нет.
Тут в статье http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 321.0.html отмечают отменное звучание: "Снова этот сногсшибательный звук, который мы никогда не забудем. XPS 17 обладает системой из двух 5-ваттовых сателлитов и 12-ваттового сабвуфера, разработанных и установленных самой JBL. Выдаваемый звук является абсолютным чемпионом среди ноутбуков по громкости, чистоте, качеству и реалистичности звучания во всём диапазоне - пожалуй, если Ваша домашняя акустика стоит менее $200, то от неё можно спокойно отказаться, полностью доверив XPS 17.

Такой звук удовлетворит даже аудиофила, а громкости легко хватит на помещение площадью до 20-30 квадратных метров. В общем, в плане звука XPS 17 - особа королевских кровей."

Для меня это очень важный критерий, т.к. с ноута постоянно слушаю музыку, а внешнюю акустику подключать нет желания.

Member
Кстати, забыл добавить, реальный вес ноутбука (с АКБ) - 3.23кг.

Junior
Max Payne 3. Разрешение 1920х1080, все настройки на выс., верт. синхронизация отключена, FSAA 4x, MSAA откл. Первые три главы фпс 35-45. После полутора часов игры днище очень горячее, кнопки на левой части клавиатуры слегка теплые.

Member
Фото: 0
NikodBor
Неплохо было бы графики сделать еще в MSI AB,так не сделать выводы о температурах компонентов.
San4o
Это ноуты разных поколений,поэтому не очень правильное сравнение ;) .Dell XPS L702X еще с процессором поколения Sandy Bridge и видеокартой прошлой серии GT555M,а Samsung 700Z7C с процессором Ivy Bridge и видеокартой новой серии на архитектуре Kepler GT650M.Dell XPS L702X хороший ноут,но вышли новые модели,Dell пока что не обновил свою линейку XPS.

Junior
ну это понятно, что начинка разных модельных рядов. Интересует именно звучание встроенных динамиков, сопоставимо с Dell, оно же не зависит от проца и видюхи. По ощущениям мощность тянет на 2х5Вт + 12Вт саб от Jbl, как низкие частоты воспроизводятся на максимальной громкости, басы артикулированны? В обзоре Dell писали, что встроенная акустика легко озвучивает комнату и желания ставить внешнюю систему не возникает.

Moderator
Фото: 17
San4o не знаю, как у Dell, но у Samsung хорошее качество звучания. БАсы на максимальной громкости не плохо играются, в наушниках тоже на уровне. В принципе, даже, если ноут поставить где-нить в метре-двух от себя и смотреть фильмы, то можно свободно слышать, что происходит в кино.

Member
Звук хороший. Фильм дальше 3 метров не услышать нормально правда, так что о громкости судите сами. Но в целом мне хватает.

Member
Дождались! Test Samsung Serie 7 Chronos 700Z7C Notebook на немецком. Google translate в помощь.

Member
WLODEK почитал, что сказать, как я и говорил: ощутимо греется в клавиатура под высокой нагрузкой (например, во втором крайзисе), но в принципе терпимо. А гугл переводит забавно, меняя индексы производительности, я чуть не поседел, не мог понять, как они получили 9.5 индекс харда...

Junior
Стою перед выбором, что взять самс 700z7c или асус n76vz

У самса нравится:
- мощнее железо (проц, видео ддр5)
- лучше звук + саб
- 2 турбины охлада
- да и цена меньше чем у асуса

У асуса:
- дизайн лучше
- 1 турбина (по картинкам в инете понял что выхлоп сбоку, неужели 1 турбина асуса лучше чем 2 у самса??)
- железо слабее (хотя может и не заметно разницы будет по сравнению с самсом)
- звук вроде как хуже самса

Прям не знаю что делать :(
Вопрос: говорят что у самса бп на 90 ватт, в чем может проявится данный недостаток и недостаток ли это вообще? и есь ли шторка у вб-рома или это будет пылесборник?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа