James_on , я про частоты CPU которые отображаются в правом окошке. Они там 1000+, а должны быть 2000+.
Частоты cpu скорее всего динамические для энергосбережения. Увеличиваются только по мере нагрузки на процессор. Если это так, то на производительность никак не влияет.
Зы еще ждем асус 76 серии..уж больно нахваливают..но он потяжелей будет а пока что Самс и только Самс
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TIMBERWOLF а между тем цена на него уже подобралась вплотную к 50к
Что касается самса, сейчас проверил: время до появления рабочего стола - 20 секунд, время, через которое можно начинать запускать приложения - 40 секунд.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Подскажите, как звук в сабже, если сравнивать с Dell XPS l702x? И там и тут JBL, но Dell заявляет мощность динамиков (2 по 5Вт + саб на 12Вт), а Samsung - нет. Тут в статье http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 321.0.html отмечают отменное звучание: "Снова этот сногсшибательный звук, который мы никогда не забудем. XPS 17 обладает системой из двух 5-ваттовых сателлитов и 12-ваттового сабвуфера, разработанных и установленных самой JBL. Выдаваемый звук является абсолютным чемпионом среди ноутбуков по громкости, чистоте, качеству и реалистичности звучания во всём диапазоне - пожалуй, если Ваша домашняя акустика стоит менее $200, то от неё можно спокойно отказаться, полностью доверив XPS 17.
Такой звук удовлетворит даже аудиофила, а громкости легко хватит на помещение площадью до 20-30 квадратных метров. В общем, в плане звука XPS 17 - особа королевских кровей."
Для меня это очень важный критерий, т.к. с ноута постоянно слушаю музыку, а внешнюю акустику подключать нет желания.
Max Payne 3. Разрешение 1920х1080, все настройки на выс., верт. синхронизация отключена, FSAA 4x, MSAA откл. Первые три главы фпс 35-45. После полутора часов игры днище очень горячее, кнопки на левой части клавиатуры слегка теплые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
NikodBor Неплохо было бы графики сделать еще в MSI AB,так не сделать выводы о температурах компонентов. San4o Это ноуты разных поколений,поэтому не очень правильное сравнение .Dell XPS L702X еще с процессором поколения Sandy Bridge и видеокартой прошлой серии GT555M,а Samsung 700Z7C с процессором Ivy Bridge и видеокартой новой серии на архитектуре Kepler GT650M.Dell XPS L702X хороший ноут,но вышли новые модели,Dell пока что не обновил свою линейку XPS.
ну это понятно, что начинка разных модельных рядов. Интересует именно звучание встроенных динамиков, сопоставимо с Dell, оно же не зависит от проца и видюхи. По ощущениям мощность тянет на 2х5Вт + 12Вт саб от Jbl, как низкие частоты воспроизводятся на максимальной громкости, басы артикулированны? В обзоре Dell писали, что встроенная акустика легко озвучивает комнату и желания ставить внешнюю систему не возникает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
San4o не знаю, как у Dell, но у Samsung хорошее качество звучания. БАсы на максимальной громкости не плохо играются, в наушниках тоже на уровне. В принципе, даже, если ноут поставить где-нить в метре-двух от себя и смотреть фильмы, то можно свободно слышать, что происходит в кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
WLODEK почитал, что сказать, как я и говорил: ощутимо греется в клавиатура под высокой нагрузкой (например, во втором крайзисе), но в принципе терпимо. А гугл переводит забавно, меняя индексы производительности, я чуть не поседел, не мог понять, как они получили 9.5 индекс харда... #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Стою перед выбором, что взять самс 700z7c или асус n76vz
У самса нравится: - мощнее железо (проц, видео ддр5) - лучше звук + саб - 2 турбины охлада - да и цена меньше чем у асуса
У асуса: - дизайн лучше - 1 турбина (по картинкам в инете понял что выхлоп сбоку, неужели 1 турбина асуса лучше чем 2 у самса??) - железо слабее (хотя может и не заметно разницы будет по сравнению с самсом) - звук вроде как хуже самса
Прям не знаю что делать Вопрос: говорят что у самса бп на 90 ватт, в чем может проявится данный недостаток и недостаток ли это вообще? и есь ли шторка у вб-рома или это будет пылесборник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22