Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Igor-Igor писал(а):
Тогда вопрос странный, не находите? Не на что переключаться...
А... я Вас недопонял. Ну в i3 есть встроенная графика. В каком драйвере надо переключать 7650м или intel HD?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
smetankin писал(а):
Так что если 216-0833002 помирает, то халявы не ждите.
Печаль тоска, она не помирает, это всё драйвер рукожопый еле работает. Придётся перебирать и искать стабильности. А спаять там рельно? Или всё равно не заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Москва
Пух писал(а):
А спаять там рельно?
Реально, почему нет. Только кто возьмётся за это/сколько попросит за работу, и, самое главное, заплатите ли Вы за это удовольствие. Помирающий видеочип - первая типовая неисправность этого ноутбука.
Есть такая же плата, только на интегрированной графике, без дискретного видеочипа
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
В общем проблема такая при просмотре браузера (и не только, но в основном) экран "покрывается аномалиями" выглядит как битые пиксели только размером с маленький квадрат причем не один и так пока не заполняют весь экран (не сразу) а в последствие полосы и т.п. В общем сложно описать Но если делать Принтскрин то сие красоту видно на картинке (позже сделаю и выложу при необходимости) и потом либо комп зависает либо синий экран либо перезапускается драйвер видюхи. Короче кино с ноутбука на телевизоре не посмотришь и в браузере не пошаришься. Носил я ноутбук по гарантии и вроде меняли материнку (не уверен, был малой, могли лапшу на уши повесить) проблема осталась и после сервисного ремонта читал на форумах по видеокартам Radeon и нашел невнятные ответы типа : просто софт г....но или брак . Периодически обновлял дрова, но проблему это не решало . Собственно к чему я веду, затеял я сделать апгрейт ноутбуку и разгон(никогда не делал) но пока не решу данную проблему смысла абгрейда на возможно бракованном ноутбуке не вижу, так что решил узнать у вас кто возможно сталкивался с этой траблой . Как решать ее ?
Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд: А вот собственно пример:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Москва
MegaZurg, очевидная и типовая неисправность - дохнет видеочип 216-0772003. Требуется его замена. Если устанавливать родной (он дорогой на самом деле), то ценник вылезает от 8 и в гору. В идеале установить тот же 216-0833000, который дешевле и производительней, но потребуется модификация прошивки.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7