Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Есть ноут Lenovo Z510 со встроенным вайфай адаптером Интел N7260. Проблема в следующем, этот самый вайфай адаптер странно себя ведет, точнее сказать он произвольно через некоторое время отключается и потом не видит вайфай вообще, работает нестабильно, порой надо перегрузить ноут, но и это не всегда помогает. Более того, от провода инет всегда работает идеально, а через вайфай просто жест ькакая то.Я уже в диспетчере устройств и усиливал сигнал и отключал энергосебережение для обоих режимов от сети и от батареи, толку нет, он все равно произвольно отрубается. Можно как то решить эту проблему софтово или же ест ьвозможность заменить сам адаптер?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Zx- писал(а):
В ближайший магазин электроники, там по модели подберут или дадут универсальный.
Я живу прямо возле старого советского "Магазина Электроника". Там старые советские тётки, у них вообще никакого блока питания нету. В ЦУМе и ГУМе тоже нет...
Zx- писал(а):
Оригинал дороже.
Я не говорила, что у меня вопрос в деньги упирается. Я спрашивала, как определить, какой будет 100% совместим с моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
Ребят такой вопрос, есть ноут Acer i5 3230м карта 730 от nvidea в простое его темп около 50с в играх под 80с для ноута такого это вообще нормально? Проц перемазывал чип карты тоже.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2016 Откуда: С Родины
Здравствуйте, вижу знакомые аватарки и в этой теме) Помогите ,пожалуйста разобраться с проблемой
...После переустановки лицензионной системы windows xp - при установке обновлений вылетает ошибка 0x0000009C: MACHINE_CHECK_EXCEPTION и резкая перезагрузка....как я понял стопорится именно на установке обновления IE8 (стоит IE6) ...почитал что возможны проблемы процессора как вариант. Может такое быть? Стоял родной T2310. Поменял недавно на T8300.
пробовал устанавливать с сайта майков IE8 для XP, но выдаёт ошибку о невозможности установки из-за не совместимости...
ОС стоит такая - Windows XP Home Edition SP3 OEM (Russian 2008) [x14-73230] с лицензией и ключём который находится на дне ноута
скрин ошибки
Вложение:
скрин.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Секрет того, чтобы добиться чего-то – начать
Member
DeathBringer а как можно проверить? в микрокоде дело или нет ...и вообще в чём проблема. Эта ошибка не появлялась в других процессах ,кроме как при установке официальных обнов (вроде только конкретно при попытке обновления IE6 до 8 версии ...при этом обновление не устанавливается и каждый раз одна и та же ошибка с перезагрузкой) все остальные установились пока
_________________ Секрет того, чтобы добиться чего-то – начать
Sergius Можно попытаться загрузить свежий микрокод до загрузки операционной системы при помощи BIOS Implementation Test Suite. Для этих целей лучше использовать самую древнюю доступную версию 295 без поддержки UEFI загрузки, для записи boot-сектора используйте syslinux. Микрокод скачивается с сайта Интел и кладется в папку \boot\mcu. Далее загружаемся в BITS, Configure Menu -> Load Microcode После этого возвращаемся в главное меню и Boot first drive MBR. В разгруженной Windows XP попробуйте установить IE8.
Member
DeathBringer попробую ...только врублюсь) а где можно почитать как это сделать? Более доступным языком ...для чайников ...по пунктам так сказать не могу понять как например записать в бутсектор этот самый BITS ? кстати, у меня сейчас установлено 2 winXP ...может можно через старую как-то обновить новую?
_________________ Секрет того, чтобы добиться чего-то – начать
Последний раз редактировалось Sergius 15.05.2016 0:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мыша
Мыша писал(а):
Asus M51T, потерялось питалово
Использовать универсальные БП, те что с кучей переходников да ещё и регулируемые по напряжению, крайне не рекомендуется, они очень низкого качества, ноутбук подвергается опасности. Лучше обратиться в сервис по ремонту ноутбуков или в спец.магазин, торгующий запчастями для ноутбуков. Выйдет дороже, зато надёжнее. Напряжение и ток смотрите на днище ноутбука (например, 19В 4.7А).
Front
Front писал(а):
Acer i5 3230м карта 730 от nvidea в простое его темп около 50с в играх под 80с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Igor-Igor Нет, ничего не помогло, поставил 18.40, все так же: смотришь ролик ютуба , потом он пытается подгрузиться и не подгружается потом значек внизу справа что инета нету и так крутится крутится загрузку и ничего не происходит. Проблему роутера откидаю сразу потому как дома еще есть ноут Делл и вайфай ловит идеально, никогда сбоев не бывает.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11