Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Igor-Igor это проблема самого адаптера интел 7260 я уже порыл инфу в инете, кому то помогают другие дрова решить проблему, кому то настройки агрессивности роутера и сила сигнала, в общем это беда не ноут леново, а того факта, ЧТО он комплектуется этим самым злополучным 7260.((
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2016 Откуда: С Родины
Простите, мне но кто нибудь может объяснить как загрузить этот BIOS Implementation Test Suite ? проштудировал кучу информации но так и не понял с помощью каких программ её записывать и куда. имеется флешка...программа ultraiso
_________________ Секрет того, чтобы добиться чего-то – начать
Member
DeathBringer Меня и стопорит на последнем пункте, "сделать загрузочной с помощью Syslinux" - не пойму что и куда там кидать надо, в папку boot или в корень флешки? ..уже пол дня ворошу интернет ..так и не сообразил никогда раньше не имел дела с syslinux , все загрузочные флешки (с ОС) делал через рекомендованные ОС утилиты и то с подробнейшими инструкциями
...чую что это проще чем кажется, но не пойму я алгоритма сего действия
Sergius Скачиваете, например, этот файл. Вытаскиваете из него syslinux.exe Выполняете: syslinux.exe -m -a u: где u: - буква флешки INSTALL.txt так и не хотите читать?
Member
Igor-Igor писал(а):
Может попробуете Rufus? Флешку в "Мой компьютер" видно?
видно ,и всегда без проблем её пользовался и накатывал разные ОС и Live CD ...после Форматирования в Руфус - нужно просто закинуть папку boot (с микрокодом) в корень карты?
Sergius писал(а):
Ставьте Windows 7, это самое простое что могу предложить
С удовольствие бы ,но только там проблемы с драйверами на мою редкую видео карту и вообще 7 притормаживает в сравнении с XP, которая просто летает на моём старом буке. Да и куллер начинает так сильно жужжать что невыносимо ...кино иногда не слышно. Да и лицензия имеется на WinXP ...не хочется использовать все эти активаторы win7 с кучу троянов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11