Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ну тоже так подумал, заказывал в570,а привезли в570е, спросил у продовца,сказал что производитель имеет право менять и не сообщать им. Не могу найти на сайте леново,куда можно задать вопрос, хотел бы спросить можно ли мой ноут до 8 гигов расширить. Не подскажет кто,куда можно написать им?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
TwinkE писал(а):
ну тоже так подумал, заказывал в570,а привезли в570е
Так это претензии к продавцу а не к производителю. Производитель действительно имеет право менять внутренности на свое усмотрение, но это как правило отображается в названии модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
прикупил порт-репликатор. #77
Удобная штука - кладешь на нее ноут, нажимаешь кнопку и картинка сразу на внешнем мониторе
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: кто-нибудь знает, что будет, если ноут с воткнутым штекером зарядки поставить в эту станцию, когда к ней тоже подключена зарядка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется Lenovo G560 20042 с процем P6000 и 310 видяхой, который сестра купила на распродаже 1.5г назад. Стал вырубаться по перегреву в играх, как только муж ее начал играть. При лазании по инету температура процессора 63°С, а видяхи 68°С. При этом вентиль мониторится в 4000об/мин, но на выдуве такого потока не ощущается (сравниваю со своим ДЕЛЛ, у которого и 3200 намного ощутимее). Изначально так было, или нет, сказать она затрудняется. Больше греется ближний левый угол верхней части основания. Но ведь там всего-лишь вафля вроде бы и пустой картиидер. В общем, вопрос такой: это врожденная болезнь с перегревом или просто пора чистить? У меня в ДЕЛЛ 3450 за год никакой надобности в чистке не возникло, например.
Начать можно с чистки, по результатам отпадут все вариации. Часто у видяхи нет плотного соприкосновения с СО и/или с термопастой пожадничали. К тому же, заодно и узнаете, что находится в "том самом" углу.
Arakan писал(а):
Имеется Lenovo G560 20042 с процем P6000 и 310 видяхой, который сестра купила на распродаже 1.5г назад. Стал вырубаться по перегреву в играх, как только муж ее начал играть. При лазании по инету температура процессора 63°С, а видяхи 68°С. При этом вентиль мониторится в 4000об/мин, но на выдуве такого потока не ощущается (сравниваю со своим ДЕЛЛ, у которого и 3200 намного ощутимее). Изначально так было, или нет, сказать она затрудняется. Больше греется ближний левый угол верхней части основания. Но ведь там всего-лишь вафля вроде бы и пустой картиидер. В общем, вопрос такой: это врожденная болезнь с перегревом или просто пора чистить? У меня в ДЕЛЛ 3450 за год никакой надобности в чистке не возникло, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Ноутбук леново идея пад г570 срок эксплуатации примерно пол года, был куплен в Москве и отправлен в другой город, по гарантии в Москву будет переслать дороже чем сделать это на месте...
Проблема в следующем- стал шуметь кулер и если стукнуть слегка по корпусу то шум прекращается на некоторое время.
Посоветуйте что мне делать? Может у леново гарантия мировая или как там...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Ребят,подскажите, купил недавно lenovo g580а, http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=99817 всё устраивает,но есть один нюансик.. Короче при запуске игры,с севшим ниже ~ 60% аккумулятором, фпс, в крутых играх, падает примерно вдвое, из-за уменьшения частот видеокарты, проверял gpu z. При полностью заряженном аккуме всё летает,вплоть до полной разрядки, и от сети тоже всё норм. Это как-то можно лечить или это у всех так?
ноутбук Lenovo G580, 59-338234 http://www.ulmart.ru/goods/347515 имеет только один разьем:либо для наушников,либо для микрофона.Как тогда мне подключать гарнитуру.Юсб гарнитуру не хочу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Skasg писал(а):
ноутбук Lenovo G580, 59-338234 http://www.ulmart.ru/goods/347515 имеет только один разьем:либо для наушников,либо для микрофона.Как тогда мне подключать гарнитуру.Юсб гарнитуру не хочу.
Есть наушники с микрофоном, а ещё в ноуте есть встроенный мик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Онотоле11 писал(а):
Ребят,подскажите, купил недавно lenovo g580а, http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=99817 всё устраивает,но есть один нюансик.. Короче при запуске игры,с севшим ниже ~ 60% аккумулятором, фпс, в крутых играх, падает примерно вдвое, из-за уменьшения частот видеокарты, проверял gpu z. При полностью заряженном аккуме всё летает,вплоть до полной разрядки, и от сети тоже всё норм. Это как-то можно лечить или это у всех так?
В профилях энергопотребления (или как-то так) нужно поставить "высокую производительность".
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Добрый день. у меня ноутбук Lenovo B560a за три года аккумулятор опустошился (износился) практически полностью. Хватает на 20-30мин. Хочу приобрести себе новый аккумулятор. Подскажите какой лучше всего взять? (приветствуется покупка за рубежом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
калибровка не на долго помогает. На B560a так же около 7 минут держит. После калибровки держит 1,5 часа под нагрузкой, но спустя какое-то время (недели 2) питания от розетки, опять выше 5-7 минут не держит. Или контроллер заряда глючит, или реально батарее трендец.
Сейчас этот форум просматривают: AlekOrel и гости: 4