Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Еще у самсунга меньше вес и больше время автономной работы. А подсветка клавиатуры есть у асуса?

Партнер

Member
xZhekill , я тож стоял перед этим выбором) но вроде как уже определился - хочу взять 700Z7C, жду когда привезут)
Асус слишком большой и тяжелый) хоят чем больше размер, тем легче бук охладить.
Вроде бы в 700Z7C еще и матрица похуже.
+этот ssd-кэш) если сразу не собираетесь ставть SSD, то тоже аргумент.

Но вот в 700Z7C вроде как придется вытаскивать привод, чтобы вставить SSD, в Асусе есть дополнительное место.

Подстветка есть у обоих ноутов.

Про 90Ватт скорее всего ничего страшного.

Про 700Z7C сть вопрос..какая все-таки там частоты оперативнйо памяти? 1600 или 1333? А то везде разное пишут.

Member
Externus 800 :shock:

Member
Так это и есть 1600

Member
Lexx2k а ну да, чето про удвоение забыл. Чуть не испугался :)

Junior
Ребят, все же выбрал Samsung 700Z7C.
Такой вопрос возник.Я живу в Москве, но в столичных магазинах его пока не продают. Когда он может появиться и по какой цене?А также в каком интернет-магазине можно его сейчас купить(только магазины с хорошей репутацией, а то на яндекс-маркете магазины с какой-то сомнительной репутацией или я может быть путаю, тогда поправьте)

Member
overdosser Я брал в ОГО!, это вторая покупка, которую я там сделал, если в первый раз я был просто доволен (от магазина до метро довезла ихняя маршрутка, вежливый персонал, небольшие цены, кондиционер), то во второй раз я был просто сражен сервисом: дали кучу бесплатных шоколадок, с удовольствием завернули покупку в 2 пакета (был дождь, поэтому упаковывали на совесть чтоб не промочить), на одного меня было 3 выдавальщика товара + менеджер + кассир. В общем это лучший магазин из всех, что я видел. Единственное, что поначалу смущает: сначала вы платите деньги, потом вам показывают товар. Но если вам не нравится вам деньги тут же вернут. НЕ знаю, почему именно такая система, но факт. В остальном лучшего и мечтать нельзя)

Moderator
Фото: 17
Чёт понять не могу. Перестал подключаться к Wi-Fi. Windows не удалось подключиться и бла бла бла. Хотя вот только недавно нормально было...есть мысли на этот счёт?

Member
James_on писал(а):
Oleg Artamonov замена термопасты возможна без последствий?

Как минимум, в случае поломки ноутбука, в котором пользователь сам менял термопасту, у АСЦ возникнут очень серьёзные вопросы.

Как максимум, один прецедент, когда 700G7A Gamer на третий день его жизни такой заменой убили, я уже знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Psilon писал(а):
Oleg Artamonov вам вопрос. Вот вы привели ссылочку на апгрейд до win8, и у меня вопрос появился: а откуда я дрова возьму на новую систему? Особенно на специфические компоненты вроде кэширующего ssd?

Драйверы выйдут к выходу самой Windows 8. Всё равно раньше октября ни на что официально проапгрейдиться невозможно.

Member
Oleg Artamonov ясно, спасибо.

Moderator
Мда, ставлю beta 304 драйвера, вроде там есть поддержка GT650M, а он мне пишет, мол невозможна установка, драйвер не нашёл совместимое графическое устройство.

Member
James_on на мобильные карты свои дрова, с поддержкой оптимуса и др.. я бы пока не трогал их, или качал с самсунговского сайта, на нв вряд ли будут.

Moderator
Psilon странно, но я ж скачивал именно из категории notebooks series.

Забанен
James_on ну и что..если видяха нерефренс то не станут
у НР с видяхами ати6770 такая же фигня

Moderator
TIMBERWOLF думаешь, в новом ноуте стоит нереференс?

Забанен
James_on разумеется...в ноутах довольно частое явление
Сони тоже часто этим страдает

Добавлено спустя 33 секунды:
обычно в ноутах встречается у которых видяха на материнке распаяна

Moderator
TIMBERWOLF тогда с сайта Samsung скачивать получается?

Забанен
James_on ага..но еще стоит оффициальных подождать

Moderator
TIMBERWOLF да я уже удалил прежние драйвера, ёпрст ёклмн...

Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
Подключил Skype на ноуте, поболтал. Девушка говорит, что камера лучше показывает, чем моя профильная...

Member
Поскольку в названии темы встречается слово "конкуренты", то будем считать их таковыми в пределах допустимой погрешности.

Samsung 700Z7C http://price.ru/search/computer-hardware/notebook/offers/?sort=3&query=samsung+700z7c&city=1 49105/33=1488 $.

Alienware M17x R4 AMD Radeon HD 7970M http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Alienware-M17x-R4.75629.0.html
и брать его отсюда http://www.hidevolution.com/alienware-m17x-r4-custom-built-to-order.html
в комплекте с
2nd generation Intel® Core™ i7 2670QM 2.2GHz (3.1GHz w/Turbo Boost, 6MB Cache) -$75.00
2GB GDDR5 AMD Radeon™ HD 7970M +$200.00
получается $1,589.00
Разница в (1589+150 доставка) - 1488= 251$ * 33 = 8,230тыров
А теперь вопрос - Вам настолько жалко 8,230тыров за отличную машинку в 3 раза мощнее по графике или Вам НЕ ЖАЛКО положить около 15-18 тыров в карман продвинутым барыгам???
Выбор Ваш.
По поводу Samsung 700Z7C я для себя решение принял. Так же как о MSI GE70.
Трупы оба.
PS. Просьба к барыгам: Прежде чем придумать дебильный пиар и посчитать виртуальные прибыли потрудитесь обратиться к действительно образованным людям - конструкторам, которые работают в вашей конторе. Поверьте, они то в отличие от вас, на самом деле знают как сделать продукт лучше, надежнее, долговечнее. И еще - в отличие от вас, товарищи барыги, инженера конструкторы - не случайный элемент в системе.
Кажущаяся вам ваша фантастическая суперприбыльность объясняется простыми вещами, в частности одибиливанием народа и отсутствием у него желания думать. А еще и отсутствием желания двигаться у вашего начальника, которому и так хватает. Поверьте, прибыль можно сделать больше, если приложить ум.
Но зачем верить? Ума нет. Хватает. Пипл схавает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа