Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Eugene1, надо было нести в сервис,а не вскрывать. вот пытливый русский ум- лишь бы че нить разобрать))))) К сожалению полного вскрытия не производили и не могу сказать.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Последний раз редактировалось 40_degrees 26.03.2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
никто не сталкивался с такой проблемкой:
установил в Asus EEE PC900 плашку памяти на 2 гига вместо гиговой и стал иногда пропадать сетевой модуль
В биосе виден LAN, wifi отсутсвует как класс
В винде пишет ошибку запуска сетевухи, wifi соответсвено не включается ибо не находится.
лечится вытаскиванием вставлением аккума.
глюк плавающий то проявляется то нет
ноут дорабатывался, впаян булютус, но это было давно. порядка полугода назад и всё это время ноут работал нормально.
Егерь
Andry_N,это совершенно не связано с увеличением обьема память,но есть возможность,что при смене памяти,ты мог повредить,что либо(но это надо было постараться и вероятность очень мала). Я б либо снес в СЦ,но скорее всего раскрутил бы сам(гарантии уже все равно нет) и посмотрел на тот самый припаяный модуль и модуль Wi-fi. А появляться и пропадать может,т.к контакт пропадает. Так же можно попробовать прошить БИОС. В FAQ есть ссылка на форум ееерс, можешь там задать вопрос.Может там знают точный ответ
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
поставил 1 гиг могу сказать что впринципе мертвому припарка)) опробовано на фотошопе)) ксати поставил вольфэнштей ретурн ту кастл е мае нормально идет даж на высоких)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Если есть владельцы Samsung NC10, подскажите может кто-нибудь знает как сделать, чтобы кнопки над стрелочками работали наоборот(по умолчанию - Home и End, а с Fn - PgUp и PgDn)
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Cayyenne писал(а):
Всем привет. Я вот задлался вопросом взять нетбук, мне необходим он будет просто. ПОсоветуйте пожалуйста мне какой асус ееерс взять У меня только несколько требований 1) жесткий диск не менее 100 гб 2) вебкамера 3) вайфай 4) не дороже 12000 р
Lenovo S9 будет прекрасным выбором. В Медимаркте часто бывают акции по ним, да и без акций на этот девайс там интересная цена (хотя вообще магазин дорогой).
Егерь
IamDreamer,я могу сказать про клавиатуру и экран-они хороши.Мне очь понравились.Это вообще первая вещь от самсунга которую я советую другим)))
Батарея говорят тоже очень сносная)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Тверь
Поддержу 40_degrees вещь стоящая - взял себе после самсунга Q70 (было 2 варианта с разным конфигом) ничуть не разочарован. Самсунг держит марку и сравнительно приемлимую цену. Очень советую, после 900 асуса очень рад производительности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва, СЗАО
Сравнивал NC10 с Asus 1000H | MSI Wind U100/90 по клавиатуре - Samsung очень удобен.
Экран - обычный, матовый. Добротный.
В Silent-режиме удалось продержаться порядка 8.5 часов. При полной нагрузке держит ~4.5-5 часов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Днепропетровск
Уважаемые оверы, подскажите – собираюсь приобрести нетбук 10’
Требования следующие:
1. Строгий и солидный внешний вид.
2. Время работы от батареи около 3 часов.
3. Хорошие характеристики матрицы (углы обзора диапазон яркости и контрастности )
4. HDD 2,5’ (на магнитных пластинах)
Вот наверное и все…
Претендентов два:
1. Acer Aspire One D150 (черный если найду )
2. HP Mini 2140
Поскольку по ним информации мало, возник следующие мысли.
Первое что меня смущает в Acer (кроме того что это Acer ) у нас (Украина) он комплектуется только усиленной батареей на 5200 мАч (6 cel) дык она так нехило выпирает из корпуса что просто уродует весь внешний вид изделия. Вот если бы они в комплект еще и 3 cel батарею положили… а так . В почем это пожалуй единственный минус который мне пока известен. Хотя можно еще клавишу качельку под тачпадом покритиковать, ну почему нельзя сделать отдельные 2 клавиши, что мешало то..
Из плюсов, в отличии от Acer Aspire One A150 у D150 без проблемный доступ к модулю оперативной памяти и HDD. Заменить что-то из них вообще не проблема .
В нем установлен Intel® Atom™ N280 (1,66 GHz) FSB 667 MHz (может чуть по шустрее будет, тестов еще не видел, может, подскажет кто?), да и внешний вид в принцепе меня устраивает (не считая выпирающей батареи).
Теперь по HP Mini 2140. Из минусов, нет батареи повышенной емкости в свободном доступе (на территории Украины на сколько мне известно).
Несколько более высокая цена. И пожалуй и все .
Из плюсов, просто обалденный дизайн ИМХО , отличная клавиатура Возможность выбрать матрицу с разрешением 1366×768 в место 1024х576. К стати тут возникает ряд вопросов, не сильно ли это мелко? С другой стороны я слышал мнение что 576 точек по вертикали это мало, для каких то программ или игрулин (слышал только про Heroes 3)
(Играть много в принципе нет времени, но Heroes 3 она из любимых игр по этому обидно.
А так это 90% процентов инет и презентации просмотр файлов смет диаграмм и тд и тп.
И может 10% развлечения, фильмы и игры ). Но мало ли не хотелось бы столкнуться после покупки с какими-нибудь проблемами не совместимости. Вообщем если кто в курсе подскажите. Насколько я понял это чуть ли не единственный нетбук который оснащается гигабитной сетевухой (переливать инфу будет в разы приятней). У него есть датчик акселерометр который паркует головки HDD при падении, то есть риск потерять инфу меньше. Ну и WiFi там вроде N (Draft).
Покритикуйте мой выбор, буду очень признателен (Samsung не предлагать, нет тут их у нас )
Извиняюсь за столь длинный пост.
Егерь
_Locky_,Lenovo Netbook Ideapad S10e посмотри.Очь хороший внешний вид.Хорошее качество сборки.Батарея продержиться 3 часа.Клавиатура нормальная.Матрица стандартная для нетбуков.
Из предложенных я склоняюсь к HP Mini 2140(по тем же причинам,что и ты)-но цена все же высокая.Да и тачпад как на ААО-вернее кнопочки побокам тачпада.И экранчик говорят на солнце себя неочь ведет(но эт проблема 99% нетбуков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2