Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
Если от розетки все время работаешь - переключай батарею в другой режим, сохранность батареи, или как он там называется. Батарея при этом на 50% заряжена.
Имеется нетбук [url=http://shop.lenovo.com/ru/ru/laptops/ideapad/s-series/s206/#Техническиехарактеристики]S206[/url] последнее время начал заметно подтормаживать. Хочу сделать вот что - перейти на Win 8, говорят, что на слабом железе она побыстрее будет. Посоветуйте как лучше поступить? Снести винду, поставить вин 7 (с лицензионным ключом, который написан на наклейке) и обновить до вин 8, или же ничего не сносить и тупо обновится до вин 8?
Member
The last King В чем заключается подтормаживание? Сделай чистку винды, чистку от пыли железа. Дефрагментацию. Win 8 пока один гемор, дождись лучше 8.1 совсем скоро выйдет. Да и 8ка отличается практически тем, что AERO отключено - ты можешь сделать тоже самое. Добавишь скорости интерфейсу.
Member
The last King писал(а):
После того, как включил его, нужно ждать минуты 2
У меня недавно спор был с человеком, я на своем ноуте засекал, сколько грузится моя винда на SSD диске. Получилось 51 сек. Если у тебя обычный HDD с 5400 оборотами, то 2 мин вроде не так уж и много. И надеюсь у тебя не KIS 2012 стоит. Он последнее время очень сильно тормозит загрузку. Кроме того всетаки стоит сделать дефрагментацию диска. Я пользуюсь PerfectDisk 12.5 pro. Дефрагментирует загрузочные файлы и переносит в начало диска часто используемые.
The last King писал(а):
в интеренете иногда при прокрутке страниц подтормаживает
Возможно уже переполнен кеш, или проблемы с дровами на видяху. Установи обновления. Почисть и оптимизируй винду TuneUp Utilities 2013. Я пользуюсь ими. После любых клианеров всеравно много чего еще находит.
Насчет обновления винды - только одно могу сказать, лучше всего ставить на чистую. А по поводу обновления за 15 баксов - ничего сказать не могу. Я больше любитель халявы, даже такую сумму не плачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
The last King писал(а):
После того, как включил его, нужно ждать минуты 2, чтобы всё более менее загрузилось, в интеренете иногда при прокрутке страниц подтормаживает и т.п. А к вин 8 я уже привык. Так что как лучше мне перейти на 8-ку? Обновлением или же переустановкой 7-ки и последующим обновление до 8?) Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Или сейчас халява с обновлением за 15$ уже закончилась?
А подскажите пожалуйста, как винду переустановить, на ноуте?
Когда идёт загрузка, нажимаю Fn+F12, появляется окошко загрузки, там виден жесткий диск и, если подключена флешка какая, то и флешка тоже показывается. Как я понимаю, нужно записать образ на флешку и...???
Member
The last King писал(а):
А подскажите пожалуйста, как винду переустановить, на ноуте?
А привода у тебя нет? .... У тебя нетбук. Щас найду ссылку как сделать загрузочную флешку. На нее потом просто копируешь содержимое диска с виндой. ...... Посмотри к примеру здесь: http://remontcompa.ru/134-sdelat-zagruz ... eshku.html я несколько раз делал просто средствами винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
добрый день форумчане, нужна помощь, чем отличаються Lenovo G780 59366125 и lenovo g780 59360023 у второго кстати цена ниже а жесткий больше, что урезали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Владельцы B560 , кто разбирал сабж ? У меня версия только со встроенкой интела, хочу добавить видюху, посмотрел несколько видео по разбору и гайд в картинках. И как-то не пойму, то ли все обзорщики имеют модификации как у меня (т.е. P6100 и без GF310m), или последняя впаяна (только вот куда ?, на подложку проца ? ) ?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 18 секунд: Вопрос снимается, ГПУ распаян, нашел 2 мат. платы в продаже, в одной чип отсутствует и указание на встроенное видео.
Member
Что то ленова стала в звуковухах путаться. Сперва проблему обнаружил в ноуте жены B590. пока не поотключал звуковые видях - звук не стал стабильным. Сейчас обнаружил у себя на Z570 пропадание звука. Отключил другие звуковые - все стало работать нормально.
Добрый вечер , имею вот такой ноутбук - Lenovo G500, 59-366311, 15.6" (1366x768), 4096, 500, Intel Pentium Dual-Core 2020M(2.4), DVD±RW DL, 1024MB AMD Radeon HD8570M, LAN, WiFi, Bluetooth, Win8, веб камера, black. С начала все было хорошо , но потом стал плохо выключаться , то есть жмешь на выключить а он не реагирует , можно 10 раз нажать выключить -ни чего не произойдет . Выключал зажатием непосредственно кнопки включения ноута , + ко всему тут еще добавилось 88 обновлений которые ни как не могут загрузиться, пишет что виндоус не смог установить обновления . Ноут еще на гарантии , куплен в конце апреля в Юлмарте , подскажите - что делать , сам я в этих вопросах мало чего понимаю , так поверхностно , не моя стихия , я так сказать пользователь . Заранее спасибо за ценные советы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5