Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   BrainstorM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33905 • Страница 164 из 1696<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1696  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать ноутбук. Приветствуются: живое общение и дельные советы.

Пожалуйста, указывайте город покупки, "вилку" бюджета, ссылки на предпочитаемые магазины и подобранные варианты, цели и задачи, которые вы ставите перед покупкой ноутбука, иначе ваш запрос может быть проигнорирован! (наличие и возможные варианты могут сильно разниться между городами)

Помощь по подборке б/у ноутбуков в этой теме не оказывается! Вы можете предоставить на обсуждение других участников несколько выбранных примеров, но в любом случае покупка б/у ноутбука полностью совершается на ваш страх и риск.

Данные по мобильным процессорам и графическим адаптерам:

Рейтинг игровых видеокарт (с данными производительности):

Обзоры
NotebookcheckFerra.ru3DNewsiXBTgagadgetTHG
Форум "Ноутбуки" на iXBT.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=442793
Часто задаваемые вопросы / FAQ
//актуально на 1.01.2016

Вопрос: Что лучше: матовый или глянцевый (Glare) экран?
Ответ: Однозначного ответа на этот вопрос нет - глянцевый экран дает несколько более чёткую и контрастную картинку, тогда как матовый экран хорошо (но отнюдь не идеально) устраняет блики от ярких источников света. На улице или в больших залах с мощными лампами блики на глянцевом экране грозят стать критическим недостатком, так что можно назвать матовое покрытие предпочтительным.

Вопрос: Какой процессор будет быстрее: Intel Сore i\Рentium или AMD A*?
Ответ: Процессоры Intel имеют большую производительность и намного большую удельную производительность на ядро, тогда как на стороне AMD более мощная интегрированная графика с возможностью усиливать и дискретный GPU ATI. Конкретные цифры в тестах можно увидеть в таблице по ссылке сверху.
//Тест по теме: Intel против AMD. Сравнительное тестирование ноутбуков Samsung NP350V5C-S05RU и NP355V5C-S09RU

Вопрос: Зачем мне покупать ноутбук фирмы XXX, когда я могу за те же деньги купить YYY с более мощной конфигурацией?
Ответ: Выбор за вами, но не забывайте, что ноутбук это не только процессор и графический адаптер, но и корпус, матрица и система охлаждения, качество которых различается разительно, - слабое охлаждение может свести на нет номинально более мощное железо (троттлинг).

Вопрос: Мне говорят, что лучше купить не новый "топ" чем новый "не топ". Объясняя это тем что в "топе" качество материалов выше и так далее... Так ли это?
Ответ: Не всегда так, в зависимости от конфигурации. Но иногда лучше новый "не топ", так как энергопотребление и тепловыделение в новых поколениях ниже.

Вопрос: Когда я принесу новый ноутбук домой, что лучше всего мне сделать с батареей?
Ответ: Батарею нужно зарядить и разрядить несколько раз. Если Вы не планируете её использовать и ноутбук будет работать только от сети, то лучше зарядить её на 70% и положить в тёплое сухое место.

Вопрос: Если же я буду постоянно использовать ноутбук подключенным к сети не вынимая батареи - она точно умрёт?
Ответ: Нет, нельзя утверждать что она обязательно быстро потеряет свой ресурс, но это становится более вероятным. Опасно надолго оставлять батарею полностью разряженной. Раз в несколько месяцев устраивайте ей "тренировку" - прогоняйте цикл полной разрядки и зарядки.

Предложения и замечания пишите в Л.С. модератору раздела.

В теме не обсуждаются: планшетные пк (устройства не подразумевающие ношение полноценного клавиатурного блока), плагиат дизайна, MacOS vs Win, фанатство участников (подавайте жалобу), дезинформация без обличительных ссылок.

Архив
Ждем новинок на Windows 8
Интересные модели]Asus Zenbook U500VZ 15.6" от $???
Asus S56 15.6" от $600
Asus N56DP 15.6" IPS от $800
Asus Zenbook UX52VS 15.6" от $???
Asus Zenbook UX42VS 14" от $1200
Dell XPS 12 12.5" IPS (hybrid) от $1200
Апгрейд на Windows 8 по акции до 28 февраля 2013 года.]Кто же купит или уже купил ноутбук с Windows 7 в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 - до 28 февраля 2013 могут произвести апгрейд до Windows 8 по "баснословной" цене в 470 российских рублей. Подробнее на официальном сайте.

Последний раз редактировалось BrainstorM 06.05.2019 1:51, всего редактировалось 115 раз(а).

Партнер

Member
Коллега попросил помощи в выборе ноута для жены. Соответственно, тяжелых задач не планируется, но нужны широкие возможности мультимедиа (и прежде всего, годная веб-камера для скайпа). Ноут предполагается чаще использовать дома, так что рекордные показатели батареи не потребуются, но и гигантские размеры тоже будут лишними. Это, пожалуй, все требования, что он высказал - от себя добавлю, что хотелось бы модель с корпусом более-менее привлекательного дизайна и из хорошего пластика, чтоб не скрипел и под руками не продавливался. И, поскольку очень мощный процессор не потребуется, да и обойтись можно встроенным видеоядром, принципиальна эффективная и тихая система охлаждения.

Нетбуки не рассматриваются, так как нужен DVD-привод и приличный хард. Бюджет сравнительно небольшой, край - 20 тысяч, но думаю, с такими требованиями уложиться реально.

Покупаться машинка, скорее всего, будет в Е-бургском ДНС

Member
KirillMga писал(а):
Prophes писал(а):
-Это не ко мне конечно,но вот игровое чудо,хотя и прошлого поколения,но на сегодня потянет любые игр,и картинка прсто :D и стоит сопоставимо с "мясом".
В питере продается аналог только от асуса G серии,но с процем p8600 вроде,а видео gtx260 тоже.И стоит 36к :tooth: :oops: .Но это уже устаревает так что...Поэтому такая цена.
-В алиенваре "NVIDIA GeForce GTX 260M 1 ГБ (Dual SLI)",много ноутов знаешь со SLI на борту?Ну и матрица дисплея у алиенваре ооочень не плохая(и всегда такой была в отличии от асус например,поэтому и цена такая)
KirillMga писал(а):
http://www.onno.ru/ru/witem/21276/Твой алиенваре сольет как пить дать .И стоит 40к.Те асусы раскупили уже.
-жаль ссылка не открывается :(

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
pahasim писал(а):
хочу с пк перейти на ноут и мощный.
-а смысл?Самый мощный ноут всегда проиграет мощной "башне".Алиенвар хороший ноут,как замена стационарному компу,потому что носить 5кг с хвостиком как-то :spy:
Кстати есть такое сравнение:
"NVIDIA GeForce GTX 260M SLI (2хNB9E-GTX)
3DMark06 11989
3DMark Vantage P 8959
3DM Vant. P GPU 8764
Crysis XGA low 132
Crysis XGA high 52

ATI Mobility Radeon HD 5870 (Broadway-XT)
3DMark06 12863
3DMark Vantage P 7929
3DM Vant. P GPU 7614
Crysis XGA low 135
Crysis XGA high 51

NVIDIA GeForce GTX 460M (GF106)
3DMark06 12422
3DMark Vantage P 7346
3DM Vant. P GPU 6687
Crysis XGA low 112
Crysis XGA high 53"

Member
Фото: 2
Оверы, есть ли информация по нагреву систем на дискретных видеокартах?

Особенно интересно как себя ведёт GT330M/GT335M.
Не хочу взять дико воющий ноут. :oops:

Забанен
Sonic-Chainik некорректный вопрос
шум ноута зависит от производителя
тот же Самс может быть тише Сони при аналогичной начинке...
у другого производителя модет быть всего 2 ступени регулирования а у другого плавная регулировка
в чем проблема зайти в магазин да послушать
хотя я б на твоем месте подождал бы 5 серию...уж очень вкусная по
характеристикам

какую модель присмотрел?

Member
Фото: 2
KirillMga писал(а):
Лучше все таки сразу брать с 4 гигами.2х2 или одна плашка на 4.Чтобы потом не менять

Чем лучше,если нет небходимости ставить х64

Junior
Nazarov писал(а):
gainaitov писал(а):
http://samara.becompact.ru/notebook/lenovo/3000/Lenovo-B560G-P612G250DWi-B-59054174
скажите стоит брать?
денег до 16000 руб.
игры не нужны.
или что получше есть за такие деньги.
там вроде проц нормальный с 3 мб кэша. но встроеная видеокарта только до 256 мб из оперативки.

отличный ноут за разумные деньги, смело можно брать, за эти деньги лучше скорее всего не найти

спасибо)

Member
bitterleaf писал(а):
Соответственно, тяжелых задач не планируется, но нужны широкие возможности мультимедиа
-а конкретние можно?
bitterleaf писал(а):
прежде всего, годная веб-камера для скайпа
-от 0,3 до 2,0 мегапикселя в комплекте с разными моделями,какая нужна?
bitterleaf писал(а):
гигантские размеры тоже будут лишними
-мультимедиа это диагональ экрана от 15" до 18".По моему даже 18" это не много.
bitterleaf писал(а):
нужны широкие возможности мультимедиа-поскольку очень мощный процессор не потребуется, да и обойтись можно встроенным видеоядром Бюджет сравнительно небольшой, край - 20 тысяч
-не стыковка в требованиях и бюджет для такого маловат,особенно если хочется хороший пластик, клаву,дизайн.Присмотрите пару моделей,на ваш вкус,а там помотрим :-)

Member
Prophes писал(а):
KirillMga писал(а):
Prophes писал(а):
-Это не ко мне конечно,но вот игровое чудо,хотя и прошлого поколения,но на сегодня потянет любые игр,и картинка прсто :D и стоит сопоставимо с "мясом".
В питере продается аналог только от асуса G серии,но с процем p8600 вроде,а видео gtx260 тоже.И стоит 36к :tooth: :oops: .Но это уже устаревает так что...Поэтому такая цена.
-В алиенваре "NVIDIA GeForce GTX 260M 1 ГБ (Dual SLI)",много ноутов знаешь со SLI на борту?Ну и матрица дисплея у алиенваре ооочень не плохая(и всегда такой была в отличии от асус например,поэтому и цена такая)
KirillMga писал(а):
http://www.onno.ru/ru/witem/21276/Твой алиенваре сольет как пить дать .И стоит 40к.Те асусы раскупили уже.
-жаль ссылка не открывается :(

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
pahasim писал(а):
хочу с пк перейти на ноут и мощный.
-а смысл?Самый мощный ноут всегда проиграет мощной "башне".Алиенвар хороший ноут,как замена стационарному компу,потому что носить 5кг с хвостиком как-то :spy:
Кстати есть такое сравнение:
"NVIDIA GeForce GTX 260M SLI (2хNB9E-GTX)
3DMark06 11989
3DMark Vantage P 8959
3DM Vant. P GPU 8764
Crysis XGA low 132
Crysis XGA high 52

ATI Mobility Radeon HD 5870 (Broadway-XT)
3DMark06 12863
3DMark Vantage P 7929
3DM Vant. P GPU 7614
Crysis XGA low 135
Crysis XGA high 51

NVIDIA GeForce GTX 460M (GF106)
3DMark06 12422
3DMark Vantage P 7346
3DM Vant. P GPU 6687
Crysis XGA low 112
Crysis XGA high 53"

да про замену это все ясно.. я меняю не изза того что ноуты прут .. а изза того что ребенок подрастает и переезжает в собственную комнату. по этому я ухожу играть на кухню.. а там места шлак..

в итоге решил заказать за бугром..
будет ли проблемой руссификация и русские буквы на клаве?? говорят что гравировку сделать можно

Member
pahasim Цитата из статьи на оверах:"Иногда руки человека могут не меньше машин. Когда-то очень давно в соседнем с Автором этих строк доме жил почтенный мастер-кузнец. Однажды, по какому-то мелкому делу, к нему в мастерскую зашёл один из знакомых. Во время беседы он часто поглядывал на фонарь причудливой формы. Когда же знакомый собирался уходить, он вдруг спросил у мастера: "А это самодельный светильник?" Мастер помолчал, а потом ответил: "Самодельное вообще всё!.. Всё так или иначе делается руками людей! Было бы желание..."" Может даже за бугром можно заказать клаву на руском-буржуи деньги любят,а Алиенвар кастомной сборки,ну и у нас умельцы не перевелись :D

Последний раз редактировалось Prophes 14.01.2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Новый бульдозер это конечно хорошо, но вылетит это в копеечку. Поэтомк решил за эти же деньги взять ноут. Вопрос в следующем можно ли в России найти модельку, не заказывая её из за бугра, с возможностью замены процессора и видюхи, или это всё фантастика?

Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
почитай чуть выше про ноуты МСИ...они на куски разваливаются шумят как ураганы...а тем не менее считаются потрясающими машинами

Слушай, ну ты бредятину какую то несешь. У меня дома стоит GX660, мелкому сестры подарил на НГ. Отличная машинка, все с ней в порядке, в простое не шумит совершенно, в игре охлаждаетсЯ, но там, извините, 5870 внутри, еще бы она не грелась. И уж совершенно точно в ней ничего не разваливается. Я тут хотел прикупить себе G53 (не купил только потому, что не нашел в москве моделей с моником 1920, везде только уродское 1366 было), так это жесть, клавиатура еще сильнее прогибается при нажатии на клавиши, под нагрузкой так же шумит, слабже по начинке (кроме проца) и стоит при этом 75 косых. Зато асус. Но ноут то дерьмище редскостное, щупал его брата с 17 дюймовым экраном - точно так же все. Поэтому давай ты не будешь разглагольствовать о том, чего не знаешь. А если у тебя рассыпаются ноутбуки - выпрямляй руки, у меня даже у мелкого ноут не рассыпается.

tier_i
Советую не слушать человека с ником TIMBERWOLF, у него все, что не асус - хлам. На счет ноута - берите, эйсеры не самая лучшая марка, но времена когда у них краска отколупывалась прошли, сейчас оыбчные машинки начального по цене уровня. Если будете дома сидеть за ним - все будет хорошо, если носить, думаю тоже, ну может чуть экран со временем начнет легче закрываться\открываться. На счет экрана, сегодня, если ноутбук не сони (от 70 штук) и не яблочный огрызок, то экран будет отвратным, ктобы вам что ни говорил. Это я про игровые. А так, куча моделек есть у Делла и т.д. с достойными экранами.

Забанен
Gabe Logan сочувствую вашей неадекватности
у меня АСУС Г73 и тоже Ати 5870 и что то ноут не шумит даже под нагрузкой
может секрет в том что у меня 2 турбины раздельно на проц и на видяху (сточники тепла разделены и требуется меньше оборотов турбины чтобы обеспечить требуемый воздушный поток..скорость которого гораздо меньше и следовательно шума тоже меньше)...плюс воздух выдувает назад и экран работает шумопоглотителем или отталкивает звук в противоположную сторону

насчет разрешения готов даже поспорить..я обычный юзер и мне ваши заоблачные понтовые разрешение никаким боком
если в Бэд компани еще нормально на 17 дюймовом экране играть при разрешении 1600 на 900
то вархаммер уже заставляет напрягать глаза...ну и толку от мегаграфики если я не увижу этих муравьев
кому интересно найдите моник 17 дюймов и поиграйтесь с разрешениями экрана

насечт цен...если вы не хотите суетиться и доставать ноуты по нормальным Европейским и Америкнским ценам как все цивилизованные люди ...пожалуйста Барыги к вашим услугам...
ну а не хотите Качественную вещь купите тонированную копейку с оторванным глушаком и рассекайте на понтах...вам же пофиг то что ваше все крутое

Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
у меня АСУС Г73 и тоже Ати 5870 и что то ноут не шумит даже под нагрузкой

Ну кто бы сомневался в этом. :lol: А у моего мелкого МСИ не шумит, и кто из нас врет?
TIMBERWOLF писал(а):
насчет разрешения готов даже поспорить..я обычный юзер и мне ваши заоблачные понтовые разрешение никаким боком

Эти заоблачные разрешения предоставляют моим глазам отличного качества картинку. А в игры я вообще не играю. Меня интересуют фильмы и прочее.. Просто люблю мощные машинки.
TIMBERWOLF писал(а):
если вы не хотите суетиться и доставать ноуты по нормальным Европейским и Америкнским ценам как все цивилизованные люди ...пожалуйста Барыги к вашим услугам...

Мне это не нужно, я могу себе позволить не суетиться, а купить в магазине. Это вообще был бы мой личный второй ноут, и третий в квартире. Повторюсь, лично меня цена не смущала, я просто не нашел нормального разрешения. Нашел бы - купил бы. Но мозгами то я понимаю, что цена сильно завышена.
TIMBERWOLF писал(а):
ну а не хотите Качественную вещь

Вот уж что-что, но твой асус (я, кстати, тож люблю эту фирму) давно забыл, что такое качественыне ноуты. Об этом еще хоть как-то помнят Сони, Apple и IBM. Мей би у делла что-то есть, но там проф ноуты больше уже, а не для игр.

Забанен
Gabe Logan вы знакомы с обзорами
http://m.habrahabr.ru/post/95434/

Вывод

Ноутбуками подобного уровня мне уже неоднократно доводилось пользоваться – до последнего времени «любимчиком» оставался элегантный ASUS VX5 Lamborghini. Он здоровенный и дорогой, но когда «садишься» за этот «спорткар»… в общем, прошел уже почти год, как мы расстались, а сердце от него до сих пор продолжает по инерции биться. Ноутбуки серии RoG хоть и имели более производительную начинку, но таких впечатлений уже не оставляли – да, не каждый день такие встретишь, но в остальном – ноутбуки как ноутбуки. Еще и эта подсветка по ту сторону открытого экрана… ох, видимо, мои представления о внешнем виде игрового ноутбука с тайваньскими инженерами ASUS где-то расходятся под прямым углом :) Вот прям сейчас, кстати, невольно вспомнился велосипед из детства, спицы которого я как можно заметней обклеивал катафотами – ведь без них совсем не то!
Однако к ноутбуку ASUS G73 отношение вышло совсем другое – уж где-где, а здесь я был приятно порадован. Причем радовался буквально всему. Если начать перечислять это «всему», то опять получится сплошная хвалебная ода… что уникальный внешний вид, матовый корпус, производительность, тихая работа и тэ-дэ… хм, ну а что поделать, если реально постарались и учли практически все «детские болячки»??! Ноутбук вышел действительно отличный! И если раньше в обзорах RoG-буков я просто рассказывал о них и их возможностях (типа, смотрите, какой ноутбук и что он умеет), то здесь я с чистой совестью могу посоветовать данный девайс – если есть необходимость в подобном устройстве и есть деньги, то 99% не пожалеете. Несомненно, сейчас это лучший игровой ноутбук из доступных в России.
И еще. Как-то давно мой тёзка с оверклокерскими корнями, он же местный Donny, с усмешкой сказал: «Бурумыч, ну ты же понимаешь, что по-настоящему игрового ноутбука быть не может – нельзя в таком компактном корпусе уместить игровую начинку и сделать ей хороший теплоотвод!» — на тот момент мне ничего не оставалось, как немногословно согласиться. А сейчас… а сейчас у меня кончились фильтры для противогаза в Metro 2033 и на этой трагической ноте я решил прерваться, чтобы поработать. Так что, Лёха, бывают игровые ноутбуки )

или
наших оверов
http://www.overclockers.ru/lab/40051/Te ... _P52F.html

Выводы

Теперь у любителей и преданных фанатов ASUS есть повод сказать очередное "Спасибо" за заботу о покупателях. Новая серия лэптопов P привнесла разнообразие в модельный ряд компании, и скорее всего она же принесёт дополнительную клиентуру. Цена на самую простую модель начинается с 20000 рублей, но поверьте, ноутбук выглядит значительно дороже. В этом не последнюю роль сыграл стильный и современный дизайн. Тех же, кого не устраивает некая простота (кому-то так может показаться) рассмотренного экземпляра, могут посмотреть в сторону более дорогой B-серии.

За почти две недели общения с ноутбуком я совершенно в нём не разочаровался. Он оказался тем, чего я ждал от ASUS на протяжении нескольких лет.

Junior
Здравствуйте, помогите выбрать модель:
1.Модель MSI GX 660
http://www.uti-note.ru/product81799763/ - 263ru
http://www.uti-note.ru/product108617484/ -498ru
Ни как не могу понять что в 263ru токого, что его цена выше на 10 000руб?
2.Модель Asus N73Jq
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6517765
И ещё такой вопрос к знающим людям: Зависит ли интерфейс по которому видеокарта подлючается к мотиринке от типа память (GDDR3 и GDDR 5)? МОжно ли в асусе на место нвидео будет поставить радион как в мси, ну или Nvidia 460M. Возмож о вы посоветуете другую модель со схожими характеристиками в ценовом сигменте не более 70 000 руб.
Очень мучают данные вопросы... :( :( :( :(

Licence to Kill
TIMBERWOLF
Ну зачем мне обзор, если я могу любой ноут, меня интересующий, руками потрогать?
Поймите, вы тут всех пытаетесь убедить, что ваши асусы просто мегакруты. Но вы просто оставили без внимание мое замечание о том, как на этом мегакрутом ноуте прогибается клавиатура, если на неё нажать... и еще много всего вы оставите без внимания, потому что вы из тех, кто не умеет признавать, что продукт не лишен недостатков.
У асуса есть неплохие ноуты, но это уже не игровые модели..те реально не стыдно показать..даже из обзора на оверах ноут ничего так уже...
TIMBERWOLF писал(а):
За почти две недели общения с ноутбуком я совершенно в нём не разочаровался.

Я в этом даже не сомневаюсь. Сколько я вас помню, вы всегда бегали по форуму и нахвалилвали свои асусы, вам даже модератор предупреждение делал как-то раз по этому поводу.

депресняк писал(а):
Вопрос в следующем можно ли в России найти модельку, не заказывая её из за бугра, с возможностью замены процессора и видюхи, или это всё фантастика?

Может, и есть, какая нибудь одинокая моделька, уже привезенная из-за бугра. но, на сколько я знаю, в России нету ноутов для внутренней доработки путем "вскрыл корпус-вынул видеокарту-вынул проц-вставил видеокарту-вставил проц-закрыл". То есть, процы меня можно, но гиморно, и обычно не особо нужно это, с видеокартами все еще сложнее, там формфакторы всякие разные, плюс тепловыделение (СО ноута может тупо не справиться, если заменить карту на вдвое более мощную) и прочие "радости".

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
то что ваше все крутое

Кстати, этим как раз вы страдаете, а я призываю быть объективнее к другим продуктам рынка.

Aren писал(а):
Ни как не могу понять что в 263ru токого, что его цена выше на 10 000руб?

Эммм.. небось комплектация другая была в старой моделе, или еще что нибудь. Характеристики одинаковые.
Я бы брал MSI, так как по поводу замен видеокарт - забудьте, это слишком сложно и шансов обычно мало, чтобы на это в серьез расчитывать. Вообще, я бы взял асус из этих двух, но 425 - не смешно даже...

Забанен
Gabe Logan не надо перевирать слова...
я нахваливал только стоящие модели..а вы нахваливаете свою тонированную б.у. копейку с оторванным глушителем
если я не ошибаюсь ваш хваленный Ноутбук MSI GX660 выполнен в корпусе АСУС Г51/Г60
чтоб замазать явное добавили аляповатых лампочек для школоты в стиле Алиенвер...и все вуаля..аж сразу гарантию дали 5 лет
ведь на Асусе обкатано.ломаться не будет
а вот на ноуты в своих МСИ корпусах такую гарантию не дают

Licence to Kill
TIMBERWOLF
Я ничего не перевираю, я читаю то, что вы пишите.
И МСИ не мой хваленый, себе бы не взял, а вот 10-ти летнему ребенку - самое оно. Но, это не отменяет того, что ничего в нем не разваливается. За сим беседу прекращаю, ибо я не фанат, и разговаривать с фанатом мне трудно )

Забанен
ну да вас больше интресуют деллы которыми мона обмахиваться вместо веера так как у них рамки из магниевого сплава...
идеальное применение ноуту
а если вы трезво не можете оценить что я хвалю только качественные вещи то извиняйте...как говорится бревно в своем глазу не замечаем
я хвалю качественные вещи которые качественно выполняют цели для которых были созданы...
сори я не обмахиваюсь ноутами не кидаю их в истерике и не совершаю с ними всяких прелюбодеяний...
так что у нас с вами разные пути...

Последний раз редактировалось 40_degrees 25.01.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
фанатство!!! ЖК на неделю.

Member
блин. народ. спорите на пустом месте. кому эйсер нравится, кому асус итд. на вкус и цвет как говорится.. в любом случае все ноуты похожи разница лишь в бренде , комплекте и качестве.
у меня 3 ноута асус, эйсер и соня.. по мне все они достаточно цевильные.
PS. маки по качеству их все равно обходят пока

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33905 • Страница 164 из 1696<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1696  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа