Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
В данной теме помогаем выбрать ноутбук. Приветствуются: живое общение и дельные советы.
Пожалуйста, указывайте город покупки, "вилку" бюджета, ссылки на предпочитаемые магазины и подобранные варианты, цели и задачи, которые вы ставите перед покупкой ноутбука, иначе ваш запрос может быть проигнорирован!(наличие и возможные варианты могут сильно разниться между городами)
Помощь по подборке б/у ноутбуков в этой теме не оказывается! Вы можете предоставить на обсуждение других участников несколько выбранных примеров, но в любом случае покупка б/у ноутбука полностью совершается на ваш страх и риск.
Данные по мобильным процессорам и графическим адаптерам: #77
Вопрос: Что лучше: матовый или глянцевый (Glare) экран? Ответ: Однозначного ответа на этот вопрос нет - глянцевый экран дает несколько более чёткую и контрастную картинку, тогда как матовый экран хорошо (но отнюдь не идеально) устраняет блики от ярких источников света. На улице или в больших залах с мощными лампами блики на глянцевом экране грозят стать критическим недостатком, так что можно назвать матовое покрытие предпочтительным.
Вопрос:Какой процессор будет быстрее: Intel Сore i\Рentium или AMD A*? Ответ: Процессоры Intel имеют большую производительность и намного большую удельную производительность на ядро, тогда как на стороне AMD более мощная интегрированная графика с возможностью усиливать и дискретный GPU ATI. Конкретные цифры в тестах можно увидеть в таблице по ссылке сверху. //Тест по теме: Intel против AMD. Сравнительное тестирование ноутбуков Samsung NP350V5C-S05RU и NP355V5C-S09RU
Вопрос: Зачем мне покупать ноутбук фирмы XXX, когда я могу за те же деньги купить YYY с более мощной конфигурацией? Ответ: Выбор за вами, но не забывайте, что ноутбук это не только процессор и графический адаптер, но и корпус, матрица и система охлаждения, качество которых различается разительно, - слабое охлаждение может свести на нет номинально более мощное железо (троттлинг).
Вопрос: Мне говорят, что лучше купить не новый "топ" чем новый "не топ". Объясняя это тем что в "топе" качество материалов выше и так далее... Так ли это? Ответ: Не всегда так, в зависимости от конфигурации. Но иногда лучше новый "не топ", так как энергопотребление и тепловыделение в новых поколениях ниже.
Вопрос: Когда я принесу новый ноутбук домой, что лучше всего мне сделать с батареей? Ответ: Батарею нужно зарядить и разрядить несколько раз. Если Вы не планируете её использовать и ноутбук будет работать только от сети, то лучше зарядить её на 70% и положить в тёплое сухое место.
Вопрос: Если же я буду постоянно использовать ноутбук подключенным к сети не вынимая батареи - она точно умрёт? Ответ: Нет, нельзя утверждать что она обязательно быстро потеряет свой ресурс, но это становится более вероятным. Опасно надолго оставлять батарею полностью разряженной. Раз в несколько месяцев устраивайте ей "тренировку" - прогоняйте цикл полной разрядки и зарядки.
Предложения и замечания пишите в Л.С. модератору раздела. #77
В теме не обсуждаются: планшетные пк (устройства не подразумевающие ношение полноценного клавиатурного блока), плагиат дизайна, MacOS vs Win, фанатство участников (подавайте жалобу), дезинформация без обличительных ссылок. #77
Архив
Ждем новинок на Windows 8 #77 Интересные модели]Asus Zenbook U500VZ 15.6" от $??? Asus S56 15.6" от $600 Asus N56DP 15.6" IPS от $800 Asus Zenbook UX52VS 15.6" от $??? Asus Zenbook UX42VS 14" от $1200 Dell XPS 12 12.5" IPS (hybrid) от $1200 Апгрейд на Windows 8 по акции до 28 февраля 2013 года.]Кто же купит или уже купил ноутбук с Windows 7 в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 - до 28 февраля 2013 могут произвести апгрейд до Windows 8 по "баснословной" цене в 470 российских рублей. Подробнее на официальном сайте.
Последний раз редактировалось BrainstorM 06.05.2019 1:51, всего редактировалось 115 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Коллега попросил помощи в выборе ноута для жены. Соответственно, тяжелых задач не планируется, но нужны широкие возможности мультимедиа (и прежде всего, годная веб-камера для скайпа). Ноут предполагается чаще использовать дома, так что рекордные показатели батареи не потребуются, но и гигантские размеры тоже будут лишними. Это, пожалуй, все требования, что он высказал - от себя добавлю, что хотелось бы модель с корпусом более-менее привлекательного дизайна и из хорошего пластика, чтоб не скрипел и под руками не продавливался. И, поскольку очень мощный процессор не потребуется, да и обойтись можно встроенным видеоядром, принципиальна эффективная и тихая система охлаждения.
Нетбуки не рассматриваются, так как нужен DVD-привод и приличный хард. Бюджет сравнительно небольшой, край - 20 тысяч, но думаю, с такими требованиями уложиться реально.
Покупаться машинка, скорее всего, будет в Е-бургском ДНС
-Это не ко мне конечно,но вот игровое чудо,хотя и прошлого поколения,но на сегодня потянет любые игр,и картинка прсто и стоит сопоставимо с "мясом".
В питере продается аналог только от асуса G серии,но с процем p8600 вроде,а видео gtx260 тоже.И стоит 36к .Но это уже устаревает так что...Поэтому такая цена.
-В алиенваре "NVIDIA GeForce GTX 260M 1 ГБ (Dual SLI)",много ноутов знаешь со SLI на борту?Ну и матрица дисплея у алиенваре ооочень не плохая(и всегда такой была в отличии от асус например,поэтому и цена такая)
KirillMga писал(а):
http://www.onno.ru/ru/witem/21276/Твой алиенваре сольет как пить дать .И стоит 40к.Те асусы раскупили уже.
-жаль ссылка не открывается
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
pahasim писал(а):
хочу с пк перейти на ноут и мощный.
-а смысл?Самый мощный ноут всегда проиграет мощной "башне".Алиенвар хороший ноут,как замена стационарному компу,потому что носить 5кг с хвостиком как-то Кстати есть такое сравнение: "NVIDIA GeForce GTX 260M SLI (2хNB9E-GTX) 3DMark06 11989 3DMark Vantage P 8959 3DM Vant. P GPU 8764 Crysis XGA low 132 Crysis XGA high 52
ATI Mobility Radeon HD 5870 (Broadway-XT) 3DMark06 12863 3DMark Vantage P 7929 3DM Vant. P GPU 7614 Crysis XGA low 135 Crysis XGA high 51
NVIDIA GeForce GTX 460M (GF106) 3DMark06 12422 3DMark Vantage P 7346 3DM Vant. P GPU 6687 Crysis XGA low 112 Crysis XGA high 53"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, есть ли информация по нагреву систем на дискретных видеокартах?
Особенно интересно как себя ведёт GT330M/GT335M. Не хочу взять дико воющий ноут.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Sonic-Chainik некорректный вопрос шум ноута зависит от производителя тот же Самс может быть тише Сони при аналогичной начинке... у другого производителя модет быть всего 2 ступени регулирования а у другого плавная регулировка в чем проблема зайти в магазин да послушать хотя я б на твоем месте подождал бы 5 серию...уж очень вкусная по характеристикам
какую модель присмотрел?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Samara
Nazarov писал(а):
gainaitov писал(а):
http://samara.becompact.ru/notebook/lenovo/3000/Lenovo-B560G-P612G250DWi-B-59054174 скажите стоит брать? денег до 16000 руб. игры не нужны. или что получше есть за такие деньги. там вроде проц нормальный с 3 мб кэша. но встроеная видеокарта только до 256 мб из оперативки.
отличный ноут за разумные деньги, смело можно брать, за эти деньги лучше скорее всего не найти
Соответственно, тяжелых задач не планируется, но нужны широкие возможности мультимедиа
-а конкретние можно?
bitterleaf писал(а):
прежде всего, годная веб-камера для скайпа
-от 0,3 до 2,0 мегапикселя в комплекте с разными моделями,какая нужна?
bitterleaf писал(а):
гигантские размеры тоже будут лишними
-мультимедиа это диагональ экрана от 15" до 18".По моему даже 18" это не много.
bitterleaf писал(а):
нужны широкие возможности мультимедиа-поскольку очень мощный процессор не потребуется, да и обойтись можно встроенным видеоядром Бюджет сравнительно небольшой, край - 20 тысяч
-не стыковка в требованиях и бюджет для такого маловат,особенно если хочется хороший пластик, клаву,дизайн.Присмотрите пару моделей,на ваш вкус,а там помотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
Prophes писал(а):
KirillMga писал(а):
Prophes писал(а):
-Это не ко мне конечно,но вот игровое чудо,хотя и прошлого поколения,но на сегодня потянет любые игр,и картинка прсто и стоит сопоставимо с "мясом".
В питере продается аналог только от асуса G серии,но с процем p8600 вроде,а видео gtx260 тоже.И стоит 36к .Но это уже устаревает так что...Поэтому такая цена.
-В алиенваре "NVIDIA GeForce GTX 260M 1 ГБ (Dual SLI)",много ноутов знаешь со SLI на борту?Ну и матрица дисплея у алиенваре ооочень не плохая(и всегда такой была в отличии от асус например,поэтому и цена такая)
KirillMga писал(а):
http://www.onno.ru/ru/witem/21276/Твой алиенваре сольет как пить дать .И стоит 40к.Те асусы раскупили уже.
-жаль ссылка не открывается
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
pahasim писал(а):
хочу с пк перейти на ноут и мощный.
-а смысл?Самый мощный ноут всегда проиграет мощной "башне".Алиенвар хороший ноут,как замена стационарному компу,потому что носить 5кг с хвостиком как-то Кстати есть такое сравнение: "NVIDIA GeForce GTX 260M SLI (2хNB9E-GTX) 3DMark06 11989 3DMark Vantage P 8959 3DM Vant. P GPU 8764 Crysis XGA low 132 Crysis XGA high 52
ATI Mobility Radeon HD 5870 (Broadway-XT) 3DMark06 12863 3DMark Vantage P 7929 3DM Vant. P GPU 7614 Crysis XGA low 135 Crysis XGA high 51
NVIDIA GeForce GTX 460M (GF106) 3DMark06 12422 3DMark Vantage P 7346 3DM Vant. P GPU 6687 Crysis XGA low 112 Crysis XGA high 53"
да про замену это все ясно.. я меняю не изза того что ноуты прут .. а изза того что ребенок подрастает и переезжает в собственную комнату. по этому я ухожу играть на кухню.. а там места шлак..
в итоге решил заказать за бугром.. будет ли проблемой руссификация и русские буквы на клаве?? говорят что гравировку сделать можно
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
pahasim Цитата из статьи на оверах:"Иногда руки человека могут не меньше машин. Когда-то очень давно в соседнем с Автором этих строк доме жил почтенный мастер-кузнец. Однажды, по какому-то мелкому делу, к нему в мастерскую зашёл один из знакомых. Во время беседы он часто поглядывал на фонарь причудливой формы. Когда же знакомый собирался уходить, он вдруг спросил у мастера: "А это самодельный светильник?" Мастер помолчал, а потом ответил: "Самодельное вообще всё!.. Всё так или иначе делается руками людей! Было бы желание..."" Может даже за бугром можно заказать клаву на руском-буржуи деньги любят,а Алиенвар кастомной сборки,ну и у нас умельцы не перевелись
Последний раз редактировалось Prophes 14.01.2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Самара
Новый бульдозер это конечно хорошо, но вылетит это в копеечку. Поэтомк решил за эти же деньги взять ноут. Вопрос в следующем можно ли в России найти модельку, не заказывая её из за бугра, с возможностью замены процессора и видюхи, или это всё фантастика?
_________________ Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня офигевше смотрит на мир и говорит: "ты меня куда, блин, привёл?!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
TIMBERWOLF писал(а):
почитай чуть выше про ноуты МСИ...они на куски разваливаются шумят как ураганы...а тем не менее считаются потрясающими машинами
Слушай, ну ты бредятину какую то несешь. У меня дома стоит GX660, мелкому сестры подарил на НГ. Отличная машинка, все с ней в порядке, в простое не шумит совершенно, в игре охлаждаетсЯ, но там, извините, 5870 внутри, еще бы она не грелась. И уж совершенно точно в ней ничего не разваливается. Я тут хотел прикупить себе G53 (не купил только потому, что не нашел в москве моделей с моником 1920, везде только уродское 1366 было), так это жесть, клавиатура еще сильнее прогибается при нажатии на клавиши, под нагрузкой так же шумит, слабже по начинке (кроме проца) и стоит при этом 75 косых. Зато асус. Но ноут то дерьмище редскостное, щупал его брата с 17 дюймовым экраном - точно так же все. Поэтому давай ты не будешь разглагольствовать о том, чего не знаешь. А если у тебя рассыпаются ноутбуки - выпрямляй руки, у меня даже у мелкого ноут не рассыпается. tier_i Советую не слушать человека с ником TIMBERWOLF, у него все, что не асус - хлам. На счет ноута - берите, эйсеры не самая лучшая марка, но времена когда у них краска отколупывалась прошли, сейчас оыбчные машинки начального по цене уровня. Если будете дома сидеть за ним - все будет хорошо, если носить, думаю тоже, ну может чуть экран со временем начнет легче закрываться\открываться. На счет экрана, сегодня, если ноутбук не сони (от 70 штук) и не яблочный огрызок, то экран будет отвратным, ктобы вам что ни говорил. Это я про игровые. А так, куча моделек есть у Делла и т.д. с достойными экранами.
Забанен
Gabe Logan сочувствую вашей неадекватности у меня АСУС Г73 и тоже Ати 5870 и что то ноут не шумит даже под нагрузкой может секрет в том что у меня 2 турбины раздельно на проц и на видяху (сточники тепла разделены и требуется меньше оборотов турбины чтобы обеспечить требуемый воздушный поток..скорость которого гораздо меньше и следовательно шума тоже меньше)...плюс воздух выдувает назад и экран работает шумопоглотителем или отталкивает звук в противоположную сторону
насчет разрешения готов даже поспорить..я обычный юзер и мне ваши заоблачные понтовые разрешение никаким боком если в Бэд компани еще нормально на 17 дюймовом экране играть при разрешении 1600 на 900 то вархаммер уже заставляет напрягать глаза...ну и толку от мегаграфики если я не увижу этих муравьев кому интересно найдите моник 17 дюймов и поиграйтесь с разрешениями экрана
насечт цен...если вы не хотите суетиться и доставать ноуты по нормальным Европейским и Америкнским ценам как все цивилизованные люди ...пожалуйста Барыги к вашим услугам... ну а не хотите Качественную вещь купите тонированную копейку с оторванным глушаком и рассекайте на понтах...вам же пофиг то что ваше все крутое
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
у меня АСУС Г73 и тоже Ати 5870 и что то ноут не шумит даже под нагрузкой
Ну кто бы сомневался в этом. А у моего мелкого МСИ не шумит, и кто из нас врет?
TIMBERWOLF писал(а):
насчет разрешения готов даже поспорить..я обычный юзер и мне ваши заоблачные понтовые разрешение никаким боком
Эти заоблачные разрешения предоставляют моим глазам отличного качества картинку. А в игры я вообще не играю. Меня интересуют фильмы и прочее.. Просто люблю мощные машинки.
TIMBERWOLF писал(а):
если вы не хотите суетиться и доставать ноуты по нормальным Европейским и Америкнским ценам как все цивилизованные люди ...пожалуйста Барыги к вашим услугам...
Мне это не нужно, я могу себе позволить не суетиться, а купить в магазине. Это вообще был бы мой личный второй ноут, и третий в квартире. Повторюсь, лично меня цена не смущала, я просто не нашел нормального разрешения. Нашел бы - купил бы. Но мозгами то я понимаю, что цена сильно завышена.
TIMBERWOLF писал(а):
ну а не хотите Качественную вещь
Вот уж что-что, но твой асус (я, кстати, тож люблю эту фирму) давно забыл, что такое качественыне ноуты. Об этом еще хоть как-то помнят Сони, Apple и IBM. Мей би у делла что-то есть, но там проф ноуты больше уже, а не для игр.
Ноутбуками подобного уровня мне уже неоднократно доводилось пользоваться – до последнего времени «любимчиком» оставался элегантный ASUS VX5 Lamborghini. Он здоровенный и дорогой, но когда «садишься» за этот «спорткар»… в общем, прошел уже почти год, как мы расстались, а сердце от него до сих пор продолжает по инерции биться. Ноутбуки серии RoG хоть и имели более производительную начинку, но таких впечатлений уже не оставляли – да, не каждый день такие встретишь, но в остальном – ноутбуки как ноутбуки. Еще и эта подсветка по ту сторону открытого экрана… ох, видимо, мои представления о внешнем виде игрового ноутбука с тайваньскими инженерами ASUS где-то расходятся под прямым углом Вот прям сейчас, кстати, невольно вспомнился велосипед из детства, спицы которого я как можно заметней обклеивал катафотами – ведь без них совсем не то! Однако к ноутбуку ASUS G73 отношение вышло совсем другое – уж где-где, а здесь я был приятно порадован. Причем радовался буквально всему. Если начать перечислять это «всему», то опять получится сплошная хвалебная ода… что уникальный внешний вид, матовый корпус, производительность, тихая работа и тэ-дэ… хм, ну а что поделать, если реально постарались и учли практически все «детские болячки»??! Ноутбук вышел действительно отличный! И если раньше в обзорах RoG-буков я просто рассказывал о них и их возможностях (типа, смотрите, какой ноутбук и что он умеет), то здесь я с чистой совестью могу посоветовать данный девайс – если есть необходимость в подобном устройстве и есть деньги, то 99% не пожалеете. Несомненно, сейчас это лучший игровой ноутбук из доступных в России. И еще. Как-то давно мой тёзка с оверклокерскими корнями, он же местный Donny, с усмешкой сказал: «Бурумыч, ну ты же понимаешь, что по-настоящему игрового ноутбука быть не может – нельзя в таком компактном корпусе уместить игровую начинку и сделать ей хороший теплоотвод!» — на тот момент мне ничего не оставалось, как немногословно согласиться. А сейчас… а сейчас у меня кончились фильтры для противогаза в Metro 2033 и на этой трагической ноте я решил прерваться, чтобы поработать. Так что, Лёха, бывают игровые ноутбуки )
Теперь у любителей и преданных фанатов ASUS есть повод сказать очередное "Спасибо" за заботу о покупателях. Новая серия лэптопов P привнесла разнообразие в модельный ряд компании, и скорее всего она же принесёт дополнительную клиентуру. Цена на самую простую модель начинается с 20000 рублей, но поверьте, ноутбук выглядит значительно дороже. В этом не последнюю роль сыграл стильный и современный дизайн. Тех же, кого не устраивает некая простота (кому-то так может показаться) рассмотренного экземпляра, могут посмотреть в сторону более дорогой B-серии.
За почти две недели общения с ноутбуком я совершенно в нём не разочаровался. Он оказался тем, чего я ждал от ASUS на протяжении нескольких лет.
Здравствуйте, помогите выбрать модель: 1.Модель MSI GX 660 http://www.uti-note.ru/product81799763/ - 263ru http://www.uti-note.ru/product108617484/ -498ru Ни как не могу понять что в 263ru токого, что его цена выше на 10 000руб? 2.Модель Asus N73Jq http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6517765 И ещё такой вопрос к знающим людям: Зависит ли интерфейс по которому видеокарта подлючается к мотиринке от типа память (GDDR3 и GDDR 5)? МОжно ли в асусе на место нвидео будет поставить радион как в мси, ну или Nvidia 460M. Возмож о вы посоветуете другую модель со схожими характеристиками в ценовом сигменте не более 70 000 руб. Очень мучают данные вопросы...
Licence to Kill
TIMBERWOLF Ну зачем мне обзор, если я могу любой ноут, меня интересующий, руками потрогать? Поймите, вы тут всех пытаетесь убедить, что ваши асусы просто мегакруты. Но вы просто оставили без внимание мое замечание о том, как на этом мегакрутом ноуте прогибается клавиатура, если на неё нажать... и еще много всего вы оставите без внимания, потому что вы из тех, кто не умеет признавать, что продукт не лишен недостатков. У асуса есть неплохие ноуты, но это уже не игровые модели..те реально не стыдно показать..даже из обзора на оверах ноут ничего так уже...
TIMBERWOLF писал(а):
За почти две недели общения с ноутбуком я совершенно в нём не разочаровался.
Я в этом даже не сомневаюсь. Сколько я вас помню, вы всегда бегали по форуму и нахвалилвали свои асусы, вам даже модератор предупреждение делал как-то раз по этому поводу.
депресняк писал(а):
Вопрос в следующем можно ли в России найти модельку, не заказывая её из за бугра, с возможностью замены процессора и видюхи, или это всё фантастика?
Может, и есть, какая нибудь одинокая моделька, уже привезенная из-за бугра. но, на сколько я знаю, в России нету ноутов для внутренней доработки путем "вскрыл корпус-вынул видеокарту-вынул проц-вставил видеокарту-вставил проц-закрыл". То есть, процы меня можно, но гиморно, и обычно не особо нужно это, с видеокартами все еще сложнее, там формфакторы всякие разные, плюс тепловыделение (СО ноута может тупо не справиться, если заменить карту на вдвое более мощную) и прочие "радости".
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
то что ваше все крутое
Кстати, этим как раз вы страдаете, а я призываю быть объективнее к другим продуктам рынка.
Aren писал(а):
Ни как не могу понять что в 263ru токого, что его цена выше на 10 000руб?
Эммм.. небось комплектация другая была в старой моделе, или еще что нибудь. Характеристики одинаковые. Я бы брал MSI, так как по поводу замен видеокарт - забудьте, это слишком сложно и шансов обычно мало, чтобы на это в серьез расчитывать. Вообще, я бы взял асус из этих двух, но 425 - не смешно даже...
Забанен
Gabe Logan не надо перевирать слова... я нахваливал только стоящие модели..а вы нахваливаете свою тонированную б.у. копейку с оторванным глушителем если я не ошибаюсь ваш хваленный Ноутбук MSI GX660 выполнен в корпусе АСУС Г51/Г60 чтоб замазать явное добавили аляповатых лампочек для школоты в стиле Алиенвер...и все вуаля..аж сразу гарантию дали 5 лет ведь на Асусе обкатано.ломаться не будет а вот на ноуты в своих МСИ корпусах такую гарантию не дают
Licence to Kill
TIMBERWOLF Я ничего не перевираю, я читаю то, что вы пишите. И МСИ не мой хваленый, себе бы не взял, а вот 10-ти летнему ребенку - самое оно. Но, это не отменяет того, что ничего в нем не разваливается. За сим беседу прекращаю, ибо я не фанат, и разговаривать с фанатом мне трудно )
Забанен
ну да вас больше интресуют деллы которыми мона обмахиваться вместо веера так как у них рамки из магниевого сплава... идеальное применение ноуту а если вы трезво не можете оценить что я хвалю только качественные вещи то извиняйте...как говорится бревно в своем глазу не замечаем я хвалю качественные вещи которые качественно выполняют цели для которых были созданы... сори я не обмахиваюсь ноутами не кидаю их в истерике и не совершаю с ними всяких прелюбодеяний... так что у нас с вами разные пути...
Последний раз редактировалось 40_degrees 25.01.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
блин. народ. спорите на пустом месте. кому эйсер нравится, кому асус итд. на вкус и цвет как говорится.. в любом случае все ноуты похожи разница лишь в бренде , комплекте и качестве. у меня 3 ноута асус, эйсер и соня.. по мне все они достаточно цевильные. PS. маки по качеству их все равно обходят пока
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7