Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 18 из 124<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
40_degrees,спасибо тебе, добрый человек. Посмотрел на сабж, очень неплохо выглядит(особенно черный). Но есть пару но :)
1. В нашем городе нет s10e есть только s10 тем более только в белом исполнениии (я понимаю что это частный случай но тем не мене)
2. (Уже более конкретный, для меня лично, минус) клавиатура это вообще что то, мало того что правый контрол убрали, так еще и левый с Fn поменяли местами :mad2: я лично этого не понимаю :bandhead: .Ни у Acer а ни у HP этого недостатка слава Богу нет.
3. У нас в городе разница в цене между Lenovo IdeaPad S10 и hp 2140 30 вечно зеленых, а Acer на 15 дешевле Lenovo.
Вот такие у меня размышления.
Буду рад услышать мнения на этот счет. С уважением.

Р.S. All хотел бы услышать мнения по поводу немного не стандартного разрешения hp 2140 по вертикали, а именно 576 пикселей.

Member
чем бивис пошить бы у ю90?

Егерь
_Locky_,я считаю,что все же такое разрешение не лучший выбор.Нестандартно немного.Оно хорошо для фильмов,но не для игр и рабы(но это мое ИМХО и оно подкреплено только моим представлением,т.к. живьем не видел)

wolfarius,Почитай
и это

Junior
_Locky_, советую присмотреться еще к Samsung NC10, правда, не знаю как на Украине дела с ним обстоят. Вроде официальных дилеров там нет или ошибаюсь?

А вы не пробовали читать первое сообщение автора?
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 08.04.2009 10:45

Виноват, каюсь

Последний раз редактировалось Art.Zem 08.04.2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
40_degrees
Оооо спасибо большое!

Junior
40_degrees, ещё раз благодарю за ответ. Мне, почему-то кажется, что в работе с приложениями, не должно возникнуть никаких проблем, по поводу немного не стандартного разрешения, а вот с играми вполне :( . Мне лично, приходилось работать на мониторах с различным форматом соотношения сторон и разрешениями и никаких проблем, как правило, не возникало. Я бы сказал скорее дело привычки, а интерфейс софта (не криво написанного :fingal: ), как правило, без малейших проблем модифицируется под потребности пользователя. Но может, кто лично сталкивался с проблемами, пожалуйста, отпишитесь. По поводу игр, даже не знаю, просто играю редко, но если представиться такая возможность и оно у меня не запуститься, сильно расстроюсь :gun: (ведь покупки должны приносить радость :wink: ).
Это нестандартное разрешение, пожалуй, единственная причина, которая останавливает меня от покупки. Ну, может еще гипотетическая возможность заказать матрицу с повышенным разрешением 1366×768 :hitrost: .

Art.Zem Спасибо, добрый человек, но у нас, их, Samsung NC10, я не находил :( . Sansungи есть, но нетбуков не встречал нигде.

Да, может кто сталкивался лично, или видел тесты в сети, как на счет Atom N280 1.66 GHz у него шина 667 MHz :roll:. Может, побыстрее немного будет.

Егерь
_Locky_,
Цитата:
Ну, может еще гипотетическая возможность заказать матрицу с повышенным разрешением 1366×768

не мелковато ли для 10дюймов?Надо сначало увидить(я б не советовал заказывать не посмотрев).

Цитата:
Да, может кто сталкивался лично, или видел тесты в сети, как на счет Atom N280

Тестов я например не встречал.Но из опыта общения с мобильными процессорами Интел(они проводили такие "операции" с мобилными процами ни раз) могу сказать,что разница будет несущественна ~2%(даж с учетом погрешности)

Junior
Обращаясь ко всем компетентным в вопросе выбора нетбуков. В ближайшие два месяца планирую приобрести эту вещь. Почитав информацию про различные модели и фирмы сократил свой выбор до 2-х моделей, удовлетворяющих меня по цене. Это ASUS EEEPC 901 и ACER Aspire One 150. На стороне ASUS хороший аккумулятор, веб-камера 1.3 мегапикселя (не столь важно), bluetooth (можно купить отдельно), но читал про маленькие, относительно других, клавиши, а также больше всего смущает ограничение на количество записи на флэш накопитель (может быть на самом деле цифра в 100000 циклов не такая маленькая), недостаточный его объем (планируется в дальнейшем установка Windows 7). На стороне Acer выделил для себя более привлекательный дизайн, большой объем памяти (вроде бы жесткий диск в общем оказывается быстрее, но это механика со всеми вытекающими последствиями). Помогите определиться, может быть кто-то предложит убедительные доводы! Цена почти одинакова 13 т.руб- ASUS, 12 т.р- Acer

Member
VeymaR
Для меня идеальное предложение Acer Aspire One A150-Bk Black, 8.9" WSVGA, 1024, 160, N270 (1.6), LAN, WiFi, Cam, WXP, 1 гб DDRII, акб 2200 + 5200 и всего 11540р, только вот уже всё расхватали :) .

Вот бы ещё камеру 1.3, блютуз, гигабитный лан, вай-фай N стандарта — эх мечты... :oops:

Junior
-Gomer- очень хорошее предложение, с двумя аккумуляторами в комплекте и жестким на 160 я бы наверно не задумывался совсем. :slobber: Кто нибудь подскажет, может в Россию уже завозят более емкостные батареи на Aspire One, тогда доплатив за нее, можно будет получить хороший аппарат. :) Или может быть не все так плохо, и какая-нибудь розетка на 220В всегда будет рядом со мной :tooth:

Егерь
VeymaR
Цитата:
Кто нибудь подскажет, может в Россию уже завозят более емкостные батареи на Aspire One

Сейчас нет особых проблем с тем,чтоб найти более емкий аккамулятор на Aspire One.
Предложение которое озвучил -Gomer- стандартно.В его случае вся прелесть предложения-цена.

Member
Цитата:
Сейчас нет особых проблем с тем,чтоб найти более емкий аккамулятор на Aspire One.
Да, но они выпирают из-за корпуса нетбука, что очень не красиво, это относится и к батарейке с 5200 mAh :( .

Больше всего меня поражает в этом магазине это цена на 120 гб модели HDD без доп. батарейки — она выше :haha: .

Егерь
-Gomer-
на всех(оговорюсь почти на всех) нетбуках,да и ноутбуках батареи повышенной емкости выпирают.Причем на некоторых самым безобразным образом.На Асере это еще выносимо смотриться.
А он еще и заметно тяжелее(для нетбука) становиться :wink:

Junior
-Gomer-, 40_degrees вот вы обсуждаете здесь то, что они выпирают из корпуса нетбука, а кто-нибудь может дать фотку, чтобы можно было оценить, насколько эта батарея отличается в размере от стандартной? :oops: И еще, по маркировке никак не отличить, идет ли она в комплекте или нет?

Егерь
VeymaR,изображения у меня нет.Я видел живьем.Погугли.Я думаю найдешь.(Я вроде видел в одном из тестов,но это очень долго искать)

Member
Вот и вот остальное погуглить или поискать тут.

Member
Есть нетбук (asus 1000h).
Хочу поставить на него виндовую систему которая обеспечит максимальное время работы от батареи.
В раздумьях между XP и 7.
С одной стороны XP менее требовательна к ресурсам, с другой 7-ка более свежая и есть надежда, что управление питанием ноута на ней реализована более грамотно чем на морально устаревающей XP.
Есть ли у кого подобный опыт?

ps: Линукс не предлагать.

Member
Herr Solist писал(а):
Есть нетбук (asus 1000h).
Хочу поставить на него виндовую систему которая обеспечит максимальное время работы от батареи.
В раздумьях между XP и 7.
С одной стороны XP менее требовательна к ресурсам, с другой 7-ка более свежая и есть надежда, что управление питанием ноута на ней реализована более грамотно чем на морально устаревающей XP.
Есть ли у кого подобный опыт?

ps: Линукс не предлагать.

Win7 для отрисовки эффектов в системе использует ресурсы видеокарты. Если есть в добавок желание поиметь непонятные глюки в системе, то вин7 вам в помощь.

Member
froz-777 писал(а):
Win7 для отрисовки эффектов в системе использует ресурсы видеокарты. Если есть в добавок желание поиметь непонятные глюки в системе, то вин7 вам в помощь.

Есть желание поиметь максимальное время работы.
А будут или нет глюки с видео, ещё неизвестно.
К тому же всякие красивости отжирающие ресурсы - дело настраиваемое.

Member
Купил MSI U90 80G/1G/WinXP
Всё устраивает, но есть одно но: слышу как щелкает жесткий диск.
Как думаете это нормально? Или нести на замену?
Просто с мобильными жесткими от WD дела не имел (есть Samsung и тошиба, вроде не щелкают).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 18 из 124<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа