Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
У меня есть проблема. При отключении о тсети перестает рабоать wi-fi. Вот сейчас бук воткнут в сеть, все пашет. Вытыкаю провод, пытаюсь обновить страницу - посылает нафик. Втыкаю обратно - страница загружается. Не сталкивались? Может это ге-то какая-то настройка?
Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд: хм...сейчас пришел в другое место с другим вай-фаем, все работает и с сетью и без сети.
Я канеш понимаю про несерьёзность описания траблы, но мб кто-то с этим сталкивался.
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Externus чёт не совсем понятно, что и куда перешёл. У меня вот проблема ещё хуже. Тормоза по работе напрягают. То ли браузер, то ли ноут. Включаю, запускаю FireFox и сижу порядка минуты жду, пока он запустится.
Member
James_on, это трабла фаерфокса) н у меян и на домашнем секунд 15 загружается.
Сижу дома. Если бук воткнут в сеть, то инет о твай-фая пашет, а если выткнуть из сети то перестает работать. С другими фай0фаями (в других местах) такой траблы нет.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Нашел в чем трабла. Даже если указать профиль, в котором комп будет на мас производительность при работе т батарее, то у настройках все равно остается "мини. производительсноть" вай-фая #77
Member
Играю в Diablo 3. Если подключить инет по wi-fi, то периодически подскакивает пинг и на нескоько сенкунд начинаются лаги. Если подключить инет через кабель, то таких проблем нет.
Есть мыысли по этому поводу? И связано и это с данным буком? Или это трабла с роутером или еще чем?
1. Что бы кнопки не подсвечивались при работе ? 2. Экран не менял свою яркость в зависимости от внешнего освещения (и других интеллектуальных технологий) ? Т.е. я просто хочу руками выставить нужный мне уровень яркости экрана, и все!
Externus ну сам по себе Wi-Fi - вещь не очень стабильная, в отличии от "проводного" соединения.
Играю на wi-fi пинг может быть выше на 1-2мс по сравнению с проводом! Скорость 270mbit/s Роутер Zyxel Giga Проблема либо в роутере либо в буке но думаю роутер виноват больше чем 2-й)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
FastCat писал(а):
Владельцы, подскажите pls, как сделать так:
1. Что бы кнопки не подсвечивались при работе ? 2. Экран не менял свою яркость в зависимости от внешнего освещения (и других интеллектуальных технологий) ? Т.е. я просто хочу руками выставить нужный мне уровень яркости экрана, и все!
Все это есть в панели управления в разделе датчики если не ошибаюсь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
FastCat писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Не могу отключить быструю загрузку системы (fast boot вроде бы). В опциях стоит выкл, но все равно вместо нормального лого винды 1-2 сек грузится только полоска и сразу винда.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Externus писал(а):
Играю в Diablo 3. Если подключить инет по wi-fi, то периодически подскакивает пинг и на нескоько сенкунд начинаются лаги. Если подключить инет через кабель, то таких проблем нет.
Лаги имеются при подключении через роутер D-Link dir 620. Подключился через TP-LINK WR842 - все хорошо!
Нет идей о том, что это может быть?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Поигрался в MaxPayne 3, прошёл несколько уровней: #77 Температура стабилизировалась на отметке: GPU - 80 C' CPU - 80 C' В комнате душновато, скажу. Нагрелась и была тёплой только верхняя левая часть клавиатуры. Настройки пришлось выставить на высокие, хотя Fraps показывает уровень 25 FPS. Не знаю, по игре вроде как нормально, не тормозит ничего. Или программа плохо работает с игрой/ноутом или же всё-таки ещё что-то. Но ниже спускать настройки - это вообще абзац полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, посмотрите, у вас в безопасном такая же фигня что и у меня? У меня отказывается по usb подсоединяться мышка,а у тачпада переназначаются клавиши: левая становится правой, а правая - левой)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Спасибо за ответ. А еще не подскажите... В Samsung'ах R780 и RF710 по умолчанию с виндовс 7 шел гаджет экрана - intel turbo boost technology monitor. А у этой модели такого экранного гаджета нет. На его типа замену интел предлагает эту http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... ldID=19105 программу скачать. Она в принципе делает того, но это просто программа, а не удобный и красивый экранный гаджет. Одним словом, не знаете, для Samsung 700Z7C есть экранный гаджет - intel turbo boost technology monitor ?
У меня вообще из этого zip'а ничего не ставится. Тем более программа, это несколько не удобно. Хочется экранный гаджет, как на старых R780 и RF710.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Можно еще оффтопный вопрос (но он касается софта установленного на данном ноуте)... Быть может кто знает, как отключить в почтовых сообщениях просмотр фото в виде слайд шоу в Windows (Live) Mail 2011 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39