Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
James_on
Вышел Dell Inspirion 7720,по характеристикам схож,интересно как по качеству.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Предлагаешь купить? :D
Не знаю, мне этого пока что хватает, правда все никак не могу до игр добраться.

Member
Фото: 0
James_on
Нет,мало ли обзор читал :-) .

Member
У меня есть проблема. При отключении о тсети перестает рабоать wi-fi. Вот сейчас бук воткнут в сеть, все пашет. Вытыкаю провод, пытаюсь обновить страницу - посылает нафик. Втыкаю обратно - страница загружается. Не сталкивались? Может это ге-то какая-то настройка?

Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
хм...сейчас пришел в другое место с другим вай-фаем, все работает и с сетью и без сети.

Я канеш понимаю про несерьёзность описания траблы, но мб кто-то с этим сталкивался.

Moderator
Externus чёт не совсем понятно, что и куда перешёл. У меня вот проблема ещё хуже. Тормоза по работе напрягают. То ли браузер, то ли ноут. Включаю, запускаю FireFox и сижу порядка минуты жду, пока он запустится.

Member
James_on, это трабла фаерфокса) н у меян и на домашнем секунд 15 загружается.

Сижу дома. Если бук воткнут в сеть, то инет о твай-фая пашет, а если выткнуть из сети то перестает работать. С другими фай0фаями (в других местах) такой траблы нет.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Нашел в чем трабла. Даже если указать профиль, в котором комп будет на мас производительность при работе т батарее, то у настройках все равно остается "мини. производительсноть" вай-фая

Member
Играю в Diablo 3.
Если подключить инет по wi-fi, то периодически подскакивает пинг и на нескоько сенкунд начинаются лаги.
Если подключить инет через кабель, то таких проблем нет.

Есть мыысли по этому поводу? И связано и это с данным буком? Или это трабла с роутером или еще чем?

Moderator
Externus ну сам по себе Wi-Fi - вещь не очень стабильная, в отличии от "проводного" соединения.

Member
James_on писал(а):
Externus ну сам по себе Wi-Fi - вещь не очень стабильная, в отличии от "проводного" соединения.

Я не думаю, что настолько нестабильная) Тут есть что-то еще.

Junior
Владельцы, подскажите pls, как сделать так:

1. Что бы кнопки не подсвечивались при работе ?
2. Экран не менял свою яркость в зависимости от внешнего освещения (и других интеллектуальных технологий) ? Т.е. я просто хочу руками выставить нужный мне уровень яркости экрана, и все!

Member
James_on писал(а):

Играю на wi-fi пинг может быть выше на 1-2мс по сравнению с проводом! Скорость 270mbit/s
Роутер Zyxel Giga
Проблема либо в роутере либо в буке но думаю роутер виноват больше чем 2-й)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
FastCat писал(а):
Владельцы, подскажите pls, как сделать так:

2. Экран не менял свою яркость в зависимости от внешнего освещения (и других интеллектуальных технологий) ? Т.е. я просто хочу руками выставить нужный мне уровень яркости экрана, и все!

Все это есть в панели управления в разделе датчики если не ошибаюсь:)

Последний раз редактировалось bi4kivtomate 02.07.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
FastCat писал(а):

1. Открыть Easy Settings, выключить подсветку клавиатуры
2. Открыть Easy Settings, выключить автоматическую регулировку яркости

Member
Не могу отключить быструю загрузку системы (fast boot вроде бы). В опциях стоит выкл, но все равно вместо нормального лого винды 1-2 сек грузится только полоска и сразу винда.

Member
Externus писал(а):
Играю в Diablo 3.
Если подключить инет по wi-fi, то периодически подскакивает пинг и на нескоько сенкунд начинаются лаги.
Если подключить инет через кабель, то таких проблем нет.

Лаги имеются при подключении через роутер D-Link dir 620.
Подключился через TP-LINK WR842 - все хорошо!

Нет идей о том, что это может быть?

Moderator
Поигрался в MaxPayne 3, прошёл несколько уровней:
Температура стабилизировалась на отметке:
GPU - 80 C'
CPU - 80 C'
В комнате душновато, скажу. Нагрелась и была тёплой только верхняя левая часть клавиатуры.
Настройки пришлось выставить на высокие, хотя Fraps показывает уровень 25 FPS. Не знаю, по игре вроде как нормально, не тормозит ничего. Или программа плохо работает с игрой/ноутом или же всё-таки ещё что-то. Но ниже спускать настройки - это вообще абзац полный.

Member
Ребят, посмотрите, у вас в безопасном такая же фигня что и у меня? У меня отказывается по usb подсоединяться мышка,а у тачпада переназначаются клавиши: левая становится правой, а правая - левой)

Junior
Oleg Artamonov писал(а):
...

Спасибо за ответ.
А еще не подскажите...
В Samsung'ах R780 и RF710 по умолчанию с виндовс 7 шел гаджет экрана - intel turbo boost technology monitor.
А у этой модели такого экранного гаджета нет.
На его типа замену интел предлагает эту http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... ldID=19105 программу скачать. Она в принципе делает того, но это просто программа, а не удобный и красивый экранный гаджет.
Одним словом, не знаете, для Samsung 700Z7C есть экранный гаджет - intel turbo boost technology monitor ?

Member
FastCat писал(а):
Одним словом, не знаете, для Samsung 700Z7C есть экранный гаджет - intel turbo boost technology monitor ?

Не знаю, даже не интересовался — как-то не считал эту штуку полезной для чего-то, кроме интеловских же демонстраций.

Member
ты наверно имееш ввиду это но есть одно но, почемуто висит в панели управлении, а програмккой удобно мониторить нагрузку

Junior
AMD790X писал(а):
...

У меня вообще из этого zip'а ничего не ставится.
Тем более программа, это несколько не удобно. Хочется экранный гаджет, как на старых R780 и RF710.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Можно еще оффтопный вопрос (но он касается софта установленного на данном ноуте)...
Быть может кто знает, как отключить в почтовых сообщениях просмотр фото в виде слайд шоу в Windows (Live) Mail 2011 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа