Господа!
Сколько может проработать ноутбук если его не выключать вообще, то есть использоваться как серваер для веб-камеры.
И через сколько его нужно выключать, чтобы не окончательно умер.
Sony VAIO 1.73Ghz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
dedikin писал(а):
Сколько может проработать ноутбук если его не выключать вообще, то есть использоваться как серваер для веб-камеры. И через сколько его нужно выключать, чтобы не окончательно умер.
Морально состарится раньше, чем физически. Главное условие молое количество пыли, иначе, регулярная (ну, хотя бы раз в пол года) чистка от нее.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
GerK насчет пыли понел, это решаемо. Значит я могу месяц или даже больше вообще его не выключать. Но встает другая проблема, охлаждение. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
dedikin писал(а):
Значит я могу месяц или даже больше вообще его не выключать. Но встает другая проблема, охлаждение. Что посоветуете?
Ничего! У ноутбука есть система охлаждения, причем не самая плохая (на тепловых трубуках). Ноутбучные процессоры работают до 100*С. Их собраты чипсеты так же.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
dedikin Это уместно только для "самособорных" или просто низкого качества лэптопов на каких-нибудь Pentium 4. В вашем случае эта штука совершенно неуместна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Имею Acer Aspire 5113WLMi. Всё прекрасно работает. Win Vista x86 дрова все родные с ftp Acer какие только ест ьпоследние. Один нехороший момент. втроенный карт риддер 4Gb SD 150x читает (причём на приличной скорости в районе 8Mb/c) вставляю Memory Stick Pro Duo High Speed на 1Gb через адаптер для удлиннения определяется видится файлы видно н очерез пару секунд автоотрубается. Это как-то решаемо? 64Mb в комплекте с мобилой так не отрубается, анормально работает...
P.S. Или куда можно в тех поддержку написать чтоли? искал так и не нашёл.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Я не правильно выразился. переходничёк чтобы Pro Duo была просто как Pro а не проволилась внутрь бука. Карта эта например на 3,5' картридере в стационарном компе работает нормально. В буке вот такая кака. Попробую на мыло написать. спс.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer): (495) 788-72-32
Можно поругаться
DiGiTaL писал(а):
Где можно найти инструкции по разбору ноутов?
В гарантийке, где их вам никто не даст. Попробуйте самостоятельно, обычно ничего сложного. Главное - не спешить и не прилагать грубой физической силы. Понадобится комплект мелких отверток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
С какой из десктопных карт (по производительности) можно сравнить мобильную 8600М ГТ? Ну хоть приблизительно... сильно слабее десктопной 8600 ГТ? Спасибо! Простите если немного не в тему! Нужно срочно!
-=Nike=- Для кого таблица приведена?.. Уровень примерно GF7900 GS при низком качестве графики. В качественном режиме GF8600M GT гораздо хуже. Тут сравнивать корректнее с GF7600 GT.
DiGiTaL писал(а):
напортачить можно ой как
Отож. Если сильно надо, придется рискнуть. Да посмотрите, нет ли тут чего полезного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Abdalla Смотрел я уже по этой ссылке и до этого и сейчас глянул... там только замена батареи, памяти, винчестера и беспроводного модуля, т.е. то, к чему есть простой подход... А вот разбор, замена той же клавиатуры... этого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8