Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
FastCat удалить Windows life essentials?
Зато у меня опять вопрос к уважаемому представителю самсунга, и все тот же: как отключить fast boot так, чтобы он отключился (а не просто снялась галочка с 0 эффектом)?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
Зато у меня опять вопрос к уважаемому представителю самсунга, и все тот же: как отключить fast boot так, чтобы он отключился (а не просто снялась галочка с 0 эффектом)?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, начинаю по-тихоньку разочаровываться в этом ноутбуке. Взял кисточку малярную, мягкую, специально для протирки дисплея от пыли, очень удобно. Не тут-то было. Оказывается ноут сделан из такого г**но металла, видимо, что-то похожее внешне на алюминий и по составу не имеющее с ним ничего общего, иначе как объяснить, что по бокам экрана появились царапинки/паутинка от кисточки?
Зы еще ждем асус 76 серии..уж больно нахваливают..но он потяжелей будет а пока что Самс и только Самс
Учитывая что в нем 2 харда (один из которых сразу меняется на SSD), более практичный и симпотишный дизайн =) А так же просто шикарный звук которого я никогда не слышал в ноутах, хватит на всю квартиру, да и сабик доставляет =) Очень удобная клавиатура, корпус который почти не греется, тихий, качественный экран, чуть меньшая цена, но один фиг высокая (из-за отсутствия конкурентов). Единственное сразу винду нужно чистую ставить ибо количества хлама просто огромно... п.с. а какой в нем тачпадик... не хуже яблочного =)
Moderator
Ещё один минус этому ноуту. Покупал относительно не давно, играл на нём и уже клавиши затёрлись. В частности пробел, правая часть его уже затёрта. Пичалька.
Member
James_on ну не знаю. Хотя я когда купил, почти сразу же купил клавиатуру, потому что у меня ноут это замена десктопу, с возможностью таскать в универ. Поэтому дома нормальное такое окружение (клава, подставка, колонки). НО лично у меня за полгода клавиши как новые.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Moderator
Psilon а какой прикол покупать клавиатуру? Нет, ладно, если ноут стоял бы далеко. А играть почему извращенец? На коф фиг я тогда брал этот ноут, в Word'е работать?
Moderator
Psilon во-первых, в дороге толком на нём не поиграть. Посторонние тряски и маленький ресурс АКБ. А дома, из-за расположения своего ноута я тоже подумывал о клавиатуре проводной...но, в итоге купил ПК.
Member
Ну не знаю, я вот спокойно на встроенной играл, когда не дома был, а в гостях (дота, WoT, крайзис...), и никаких проблем не имел :dunno: А в дороге разве что в MoO играю, там вообще без мышки практически (dos- игруха все-таки). Не знаю, что у вас так плохо все На фото видно же: ноут как новенький, а куплен в конце мая.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
James_on фотки потертой клавы можно?а то слова слова..хотелось бы увидеть насколько все серьезно?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
TIMBERWOLF фото скину, но не сейчас, зеркалки нет, а на apple снимать, не знаю увидите или нет. Ну вот как бывает же, когда на одно и тоже место постоянно жмакают - вот и остаются там пятная. Не прям уж протёртость в данном случае, а то ща подумаете, просто видны эти пятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40