Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Psilon я сам постоянно так делаю, влажной салфеткой, а потом платком на сухо. Я скину эти фотки, как зеркалка будет...или попробую на apple сфоткать, может, чёт и видно будет на фото.
Moderator
Вопрос такой. Появилась мысль вместо привода этого ненужного установить: такую штучку и в неё установить SSD для ОС и ПО. Как считаете, нормально будет, влезет?
Moderator
В смысле? Мне вот не нравится его "тугодумость". Да, он загружается до рабочего стола быстрее, чем мой свежекупленный ПК с SSD, но потом он начинает думать дальше, в то время как на ПК я могу уже открыть браузер и работать. Хочу вот установить SSD. На фиг мне этот привод нужен, ни разу им так и не воспользовался.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
James_on я же скидывал фотку разобранного. не всякая станет на замену...он то у тебя щелевой поэтому габариты другие.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
James_on ноут просто прекрасный за свои деньги, не надо А годика через 2 думаю будет модель уже со встроенным ssd: даже тут есть на 8гб-ссд, а в будущем они будут больше распространяться.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
James_on я уже не раз приводил пример: мой вайо за 41тр грелся в простое до 70 градусов, от батареи жил 50 минут, имел поганое глянцевое покрытие, орал на макс. оборотах как резаный (до 50 дБ), а если учесть его температуру, это было постоянно, с дурным софтом (амд сказали "мы вайо не поддерживаем", а сони сказала "драйверы ищите у производителя", супер ситуация, да), голая система загружалась больше двух минут... Так что после всех этих мучений, этот ноут - просто глоток свежего воздуха.
Цитата:
Ну где же классный? Металл даже от кисточки царапается, клавиши затираются быстро, SSD не установить.
У меня не царапается, клавиши как новые, ssd пока не нужен (производительности не хватает, чтобы загрузить нормально ssd, а покупать ради половины эффекта не хочется). А когда будет нужно (через пару лет, я уже говорил не один раз) буду думать, на что этот ноут поменять. Под текущие потребности он подходит идеально. А там я возьму новую модельку, где будет встроенный ssd на 256 (мне этого достаточно), какой-нибудь интел 5 поколения и gt860m какой-нибудь.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Всем доброго времени суток, подскажите, если кто пробовал или есть такая возможность, можно ли подключить к 700Z7C один большой монитор через DisplayPort? Получится ли вывести разрешение 2560×1600 для 2D или есть какие-то ограничения, как в случае с HDMI?
_________________ Секрет успеха – в постоянстве цели. (Бенджамин Дизраэли)
James_on Эх, а 30-дюймового монитора и подходящего шнура у вас случайно нет под рукой, чтобы проверить? Я вот тоже думаю, что не должно быть, но брать придётся не глядя, так как в городе у нас нет этой модели.
_________________ Секрет успеха – в постоянстве цели. (Бенджамин Дизраэли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5