Нет, его в первую очередь и пробовал. Там на коробке есть Power Rating. У ноутбука написан вольтаж 19,5V. В списке его нет. Может это свидетельствует о том, что из возможных разъёмов нет подходящего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Varzek тогда купите нужный штеккер сами, а потом просто, с помощью паяльника на этот блок питания его смонтируйте (смотрите только не перепутайте полярность, иначе ноутбук пыхнет)
Посмотрите в интернете, думаю даже фотки найдёте. Второй способ, посмотреть на ноуте наклейки, часто там пишут какие требовании к БП.
Фотки есть всего кроме БП. На задней части ноута есть полезная информация. Собственно пр Service Tag я и выявил модель ноутбука (сначала думал, что P26E).
И с током я не совсем пойму. Что значит 3.34A/4.62A? Т.е. и тот, и тот вариант рассматривается? Потому что по ссылке выше есть модели БП с силой тока 3.34 и 4.62.
Member
Varzek писал(а):
Спасибо Какой из них лучше взять?
посмотрите какие процессоры ставятся в ваш ноутбук, и какой стоит у вас более мощные БП скорее всего, под 4 ядерные процессоры, я полагаю. если например у вас 2-ядерник, то смело берите менее мощный БП
Точно так же, никак, только на кошелёк влияет больше ватт.
Нет, ну на стационарном ПК мощность БП очень сильно влияет. При слабом БП комп может либо вообще не запускаться, либо запускаться, но при нагрузках уходить в резкое выключение/перезапуск ПК. А в ноутах я не пойму как это работает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Eofin писал(а):
посмотрите какие процессоры ставятся в ваш ноутбук, и какой стоит у вас более мощные БП скорее всего, под 4 ядерные процессоры, я полагаю. если например у вас 2-ядерник, то смело берите менее мощный БП
Вообще нет возможности это сделать. Ноут не запускается, видимо разряжен. БП нет. Коробок с описанием нет. Вот такая вот ситуация
Member
Varzek писал(а):
А в ноутах я не пойму как это работает.
если мощность ноута, превысит мощность БП, то ноут начнёт потихоньку кушать аккумулятор - прямо на зарядке Но это не факт, зависит от ноута, его возможностей, может будет глючить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Varzek писал(а):
Нет, ну на стационарном ПК мощность БП очень сильно влияет. При слабом БП комп может либо вообще не запускаться, либо запускаться, но при нагрузках уходить в резкое выключение/перезапуск ПК. А в ноутах я не пойму как это работает.
Само собой, если неверно рассчитать мощность, ведь это самому нужно делать, а тут вам уже на наклейке написали даже какой можно поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3