Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
SoVaR, удалил Vista Codec Pack и вместо него поставил K-litе....теперь с HD все впорядке...
А вот с производитеьностью врод проблемы, фифа 09 прилично тормозит на 1280*800 при макс настройках....хотя должна идти плавно... дрова пробывал станд и новые(178.13)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
DEEP shadow писал(а):
Ну я же модель свою написал...не больно в пустоту отправляю....
1. Так это лезть , искать ... 2. R560 бывает с очень разной начинкой (с процами 7ххх и 8ххх серии , видео G9600M GT и 9600M GS и т.д.) !!! 3. А вообще , в этой теме обсуждаются SAMSUNGи серии Rхх на чипсетах ATI , а у тебя Intel PM45 .
DEEP shadow писал(а):
А вот с производитеьностью врод проблемы, фифа 09 прилично тормозит на 1280*800 при макс настройках....хотя должна идти плавно... дрова пробывал станд и новые
Я фифу 09 не ставил , но то что она совсем свежая уже говорит о прожорливости . Что ты ожидал от Geforce 9600GS 256MB с 32 пп ? Видео конечно ничего для ноутов , но для игр ... Может сглаживание врубил ненароком ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
SoVaR,
ну че теперь для каждого ноута свою тему чтоли создавать?) сасунг есть самсунг...серия тож R**
Вот на счет этого не знаю, щас в дровах посмотрю..может там на авто стоит....
А для этой игры с головой должно хватить, т.к кризис вархед у всех идет на средних с 25 фпс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А чем конкретно отличаются процессоры Celeron M 5x0 и Pentium Core Duo T23x0?
У всех 533 МГц шина, 1 мб кеша, 65 нм технология.
Разница, которую я нашёл заключается в том, что у Пентиума 2 ядра против 1 у Целерона, также у Пентиума есть технология снижения производительности, что положительно сказывается на уровень тепловыделения... Зато Целерон поддерживает 64 бит.
Но при этом за меньшие деньги можно купить Целерон с более высокой частотой. Есть ещё какие-нибудь нюансы?
Member
Asmer писал(а):
Зато Целерон поддерживает 64 бит.
Та ты что . А кто сказал , что свежие "Pentium" построенные на ядре мером (к примеру 2330), как и Celeron M 5x0 не поддерживают 64 бит. Они поддерживают 64 бит и все , что есть в 5ххх серии .
А разница с целеронами в кол-ве ядер более существенна , чем ты думаешь. Я пробовал асус з99ле , который кориш так расхваливал и утверждал , что ноутам не нужен 2х ядерный проц . Даже автокад тупит , я не говорю про другие проги , которые мне приходится использовать . Так в итоге , этот чел поменял ноут на "2х ядерный" , тоже от асус (и тоже с Х3100 , потом жалел , что с 3100 ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Moscow/Ryazan
народ! У меня ноут Samsung R40-XY02
Захотел проапгрейдить...тоесть купить мат. плату(да, гемор тот еще...) с внешним интерфейсом(МХМ или че там щас...) в общем чтоб можно было видео менять и была поддержка процов Core Duo, Core 2 Duo...479 сокет естественно...
кто знает такие платы, причем желательно по размеру подходящие-подскажите плиз!
А так ноут вообще рулит...продавать жалко...хотел тупо поставить Core Duo, 2Gb DDR2, Видео что-то на уровне GeForce 8600M и винт на 250 гигабайт. Все вышеперечисленное возможно и сейчас, но для видео необходима другая плата...
Конечно, легче купить другой ноут, но меня интересует именно такой вариант...
Member
mall® писал(а):
и встанет тебе это в два новых ноута!обращайся в сервис цент и заказывай!
100% нерационально . Мало того , что мать найти будет трудновато , тем более видео стоит не мало (это тебе не на ПК цены).
Lecromio Охлаждение может не справиться с новым темп режимом и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Moscow/Ryazan
Всем спасибо за ответы, но вообще меня интересует техническая часть вопроса. Я, конечно, грейдиться так не собираюсь. Просто есть факты что у MB ноутов "ГОСТов" как токовых нет, но те же самсунги каких-то стандартов вроде должны придерживаться общих для своей продукции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5