Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Было до 92° (King's Bounty, Diablo III) Сменил термопасту везде (один фиг пришлось радиатор снимать при установке тв-тюнера) на МХ-4 - снизилась температура ~ на 6°. Родная кстати была не засохшая и нанесена аккуратно.
Было до 92° (King's Bounty, Diablo III) Сменил термопасту везде (один фиг пришлось радиатор снимать при установке тв-тюнера) на МХ-4 - снизилась температура ~ на 6°. Родная кстати была не засохшая и нанесена аккуратно.
у меня такая температура только в батле 3 и в крайзисе 2 , в других столько вроде незамечал к примеру дерт 3 там 80-85 градусов. Я каждую игру не слежу сколько градусов зимой игтересно кстати зади руки подержу они согреются)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: как думаете этот ноут на вторичном рынке много теряет?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
с выходом Кеплера и учитывая ваш Бренд ОЧЕНь много потеряет в цене кто будет брать такую бандуру без гарантии когда новые модели тянут все(сейчас печ650 не ставят разве что в бюджетники) при этом симпатишно выглядят не шумят имеют нормальный бренд и гарантию
да и цена новинок на иви бридж+кеплер очень вкусная ..хотя старье сча рухнет в цене...или будет лежать никому не нужное
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
габариты Размер мм 407 x 264 x 23 (23 мм в высоту подчеркиваю!) Вес кг 2.98
при этом не шумит не греется также имеет 2 турбинки и шикарный корпус плюс шикарный экран
назови причины по которым человеку лучше купить твой б.у. ноут
видяшка чуть мощнее? а тут проц..да и что печ650 не потянет? с тем и твоя не справится
а уж если эти самсы будут с коре3-5 и ценой на 5-10 тысяч меньше так вообще сказка будет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
камц нужна такая высота тот и возьмет кому особо это неаолнует то мой возмет
TIMBERWOLF писал(а):
при этом не шумит не греется
тесты в студию
TIMBERWOLF писал(а):
видяшка чуть мощнее?
чуть мощнее ну ну всего почти в 2 раза #77
TIMBERWOLF писал(а):
проц
скорее всего 5% разницы смешно даже
TIMBERWOLF писал(а):
что печ650 не потянет?
так уже интересно что за игра? или ренринг видео? ну хотя с послендим соглашусь амд быстро рендерить неможет, ну для этого у меня дома есть комп.
TIMBERWOLF писал(а):
с тем и твоя не справится
знаешь она в тубо бусте работаета,а если я видюшку разгоню, хотя мне пока это незачем)
TIMBERWOLF писал(а):
а уж если эти самсы будут с коре3-5 и ценой на 5-10 тысяч меньше так вообще сказка будет
кто этот ноутбук будет брать так это точно не игроман и 17 дюймов в университи таскат большой(
TIMBERWOLF писал(а):
назови причины по которым человеку лучше купить твой б.у. ноут
они друг другу неконкуренты. тут либо производительность моя либо дизайн(на вкус и цвет товарищей нет) и долгоживучесть TIMBERWOLF ты скорее всего наперать будешь на энегопотребления. Производительность и энегопотредляния несравнивают это занешь как в Феррари в место бензинового мотора поставить электрический - извращение какое-то. Если тебя интересует энергопотребляния купи себе электромобиль) если меня будет мучать расходод топлива я лучше куплю тубо дизель зато крутяший момент бешеный :Р да дисплей я верю шикарен будет на самсунгах. Тысты хоть есть где нибудь этого чуда?
TIMBERWOLF писал(а):
2 турбинки
не жужжат ли они) TIMBERWOLF эти ноутбуки несранимые просто покупатели эти ноутбуки сравнивать небудут возьмут чего хотят и даже не наткунтся при покупке Лубо на мой либо на самс)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну пока что этого самса как раз игроманы и берут..ибо ьлагодаря им я и узнал видяшка и проц тянут все
и его как раз потаскаешь...ибо он как 15шки а то и легче и тоньше некоторых их них тесты видях еще пересмотреть надо у самса с гддр5 а у асуса с гддр3 так что ваша разница еще под большим вопросом
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: да самс это ноутбук у вас же хоть и ДТР но очень сильно ДТР...чем брать ваш уж лучше комп взять толку будет гораздо больше носить их что комп что ваш ноут одинаково напряжно
ну пока что этого самса как раз игроманы и берут..ибо ьлагодаря им я и узнал
кторорые всегда с собой тоскаю ноут только такие скорее всего, а я только например только на дачу возьму лидо в другую квартиру или незнаю даже я его редко таскаю
TIMBERWOLF писал(а):
у самса с гддр5 а у асуса с гддр3
10% разницы в вантаже а в 11-ом вообще один процент) ну это ситетика вообщем больше 10% не дасть прироста максимум 15%
TIMBERWOLF писал(а):
5шки а то и легче и тоньше некоторых их них
я говорю про размер а не вес т.е ширина и длина и не про высоту
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
у вас же хоть и ДТР но очень сильно ДТР...чем брать ваш уж лучше комп взять толку будет гораздо большеносить их что комп что ваш ноут одинаково напряжно
ну ну 30 кг и 5 кг вот это сравнение . если ты мужик для тебя 5 кг непроблема. ладно дамам там ого тяжеловато будет но есть такие котором и накой вес непроблема)
TIMBERWOLF писал(а):
ноут кушает мало работает много мобилен и играбелен более чем
категоря другая невозможно их сравнивать. я про ноут неговорю что он полохой возможно я бы тоже взял если бы был гдето 12-14 дюймов с такой видюшкой и с ай3 но у амд еше тестов нету этой категории
Извиняюсь за долгое ожидание, только только инет провел... Изначально с родной термопастой нагрев в Батле был ЦПУ - 70-75, ГПУ - 90-100, поменял на МХ4, теперь ЦПУ - 60-65, ГПУ - 80-90... Замечу, что заводская термопаста была намазана достаточно аккуратно, но консинстенция была близка к высохшей, а радиатор ГПУ вообще прилип=( Подошвы радиаторов также далеки от идеала, мелькнула шальная мысль отполировать их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
TIMBERWOLF писал(а):
новые модели тянут все
ой как сомневаюсь что батл 3 NVIDIA GeForce GT 650M будет тянуть, ну может на очень средних настройках. 670 печь в некоторых особо нагруженных сценах проваливает до неиграбельного фпс.
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4