Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
shabaka , матрица глянец или матовая была?

Партнер

Member
DUDE55 еще дышет?)

Member
Дионис писал(а):
shabaka , матрица глянец или матовая была?

Глянец AU Optronics B173HW01 V5

Member
storm20 да

Member
DUDE55 писал(а):
storm20 да

Видеокарта под нагрузкой до скольки нагреваеться? Термопасту менял?

Member
shabaka писал(а):
Видеокарта под нагрузкой до скольки нагреваеться? Термопасту менял?

90. термопасту неменял. без подставок всяких :-)
А у тебя ? менял темопасту?

Member
Было до 92° (King's Bounty, Diablo III) Сменил термопасту везде (один фиг пришлось радиатор снимать при установке тв-тюнера) на МХ-4 - снизилась температура ~ на 6°. Родная кстати была не засохшая и нанесена аккуратно.

Member
Дионис писал(а):
Было до 92° (King's Bounty, Diablo III) Сменил термопасту везде (один фиг пришлось радиатор снимать при установке тв-тюнера) на МХ-4 - снизилась температура ~ на 6°. Родная кстати была не засохшая и нанесена аккуратно.

у меня такая температура только в батле 3 и в крайзисе 2 , в других столько вроде незамечал к примеру дерт 3 там 80-85 градусов. Я каждую игру не слежу сколько градусов зимой игтересно кстати зади руки подержу они согреются)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
как думаете этот ноут на вторичном рынке много теряет?

Member
DUDE55 писал(а):
Я каждую игру не слежу сколько градусов

ну у меня экранчик G19 с мониторингом всегда перед глазами :-)
DUDE55 писал(а):
как думаете этот ноут на вторичном рынке много теряет?

как обычно 20-30%

Забанен
с выходом Кеплера и учитывая ваш Бренд ОЧЕНь много потеряет в цене
кто будет брать такую бандуру без гарантии когда новые модели тянут все(сейчас печ650 не ставят разве что в бюджетники) при этом симпатишно выглядят не шумят имеют нормальный бренд и гарантию

да и цена новинок на иви бридж+кеплер очень вкусная ..хотя старье сча рухнет в цене...или будет лежать никому не нужное

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Кеплера

что ты к кердеру своему причепился. чем хуже у амд?
TIMBERWOLF писал(а):
без гарантии

а кто тебе сказал что человек будет продовать когда горантия закончится?
TIMBERWOLF писал(а):
симпатишно

на вкус и цвет товарищей нет
TIMBERWOLF писал(а):
гарантию

чем хуже моя гарантия чем твоя?

Забанен
DUDE55 лан для затравки вот ноут нового поколения
http://www.flashcom.ru/market/noutbuki/ ... _i7-3615QM

габариты
Размер мм 407 x 264 x 23 (23 мм в высоту подчеркиваю!)
Вес кг 2.98

при этом не шумит не греется также имеет 2 турбинки и шикарный корпус плюс шикарный экран

назови причины по которым человеку лучше купить твой б.у. ноут

видяшка чуть мощнее? а тут проц..да и что печ650 не потянет? с тем и твоя не справится

а уж если эти самсы будут с коре3-5 и ценой на 5-10 тысяч меньше так вообще сказка будет

Member
TIMBERWOLF писал(а):
23 мм в высоту подчеркиваю!

камц нужна такая высота тот и возьмет кому особо это неаолнует то мой возмет
TIMBERWOLF писал(а):
при этом не шумит не греется

тесты в студию
TIMBERWOLF писал(а):
видяшка чуть мощнее?

чуть мощнее ну ну всего почти в 2 раза
TIMBERWOLF писал(а):
проц

скорее всего 5% разницы смешно даже
TIMBERWOLF писал(а):
что печ650 не потянет?

так уже интересно что за игра? или ренринг видео? ну хотя с послендим соглашусь амд быстро рендерить неможет, ну для этого у меня дома есть комп.
TIMBERWOLF писал(а):
с тем и твоя не справится

знаешь она в тубо бусте работаета,а если я видюшку разгоню, хотя мне пока это незачем)
TIMBERWOLF писал(а):
а уж если эти самсы будут с коре3-5 и ценой на 5-10 тысяч меньше так вообще сказка будет

кто этот ноутбук будет брать так это точно не игроман и 17 дюймов в университи таскат большой(
TIMBERWOLF писал(а):
назови причины по которым человеку лучше купить твой б.у. ноут

они друг другу неконкуренты. тут либо производительность моя либо дизайн(на вкус и цвет товарищей нет) и долгоживучесть
TIMBERWOLF ты скорее всего наперать будешь на энегопотребления. Производительность и энегопотредляния несравнивают это занешь как в Феррари в место бензинового мотора поставить электрический - извращение какое-то.
Если тебя интересует энергопотребляния купи себе электромобиль) если меня будет мучать расходод топлива я лучше куплю тубо дизель зато крутяший момент бешеный :Р
да дисплей я верю шикарен будет на самсунгах.
Тысты хоть есть где нибудь этого чуда?
TIMBERWOLF писал(а):
2 турбинки

не жужжат ли они)
TIMBERWOLF эти ноутбуки несранимые просто покупатели эти ноутбуки сравнивать небудут возьмут чего хотят и даже не наткунтся при покупке Лубо на мой либо на самс)

Добавлено спустя 4 минуты:
TIMBERWOLF и кгда скажешь иль скажешь ли чье производства это чудо http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i14745 ... ml#comment
тоше клево шоль?
мне просто интересно)

Забанен
ну пока что этого самса как раз игроманы и берут..ибо ьлагодаря им я и узнал
видяшка и проц тянут все

и его как раз потаскаешь...ибо он как 15шки а то и легче и тоньше некоторых их них
тесты видях еще пересмотреть надо
у самса с гддр5 а у асуса с гддр3 так что ваша разница еще под большим вопросом

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
да самс это ноутбук
у вас же хоть и ДТР но очень сильно ДТР...чем брать ваш уж лучше комп взять толку будет гораздо больше
носить их что комп что ваш ноут одинаково напряжно

а печ650 красава
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 887.0.html
ноут кушает мало работает много мобилен и играбелен более чем

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ну пока что этого самса как раз игроманы и берут..ибо ьлагодаря им я и узнал

кторорые всегда с собой тоскаю ноут только такие скорее всего, а я только например только на дачу возьму лидо в другую квартиру или незнаю даже я его редко таскаю
TIMBERWOLF писал(а):
у самса с гддр5 а у асуса с гддр3

10% разницы в вантаже а в 11-ом вообще один процент)
ну это ситетика
вообщем больше 10% не дасть прироста максимум 15%
TIMBERWOLF писал(а):
5шки а то и легче и тоньше некоторых их них

я говорю про размер а не вес т.е ширина и длина и не про высоту

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
у вас же хоть и ДТР но очень сильно ДТР...чем брать ваш уж лучше комп взять толку будет гораздо большеносить их что комп что ваш ноут одинаково напряжно

ну ну 30 кг и 5 кг вот это сравнение . если ты мужик для тебя 5 кг непроблема. ладно дамам там ого тяжеловато будет но есть такие котором и накой вес непроблема)
TIMBERWOLF писал(а):
ноут кушает мало работает много мобилен и играбелен более чем

категоря другая невозможно их сравнивать. я про ноут неговорю что он полохой возможно я бы тоже взял если бы был гдето 12-14 дюймов с такой видюшкой и с ай3 но у амд еше тестов нету этой категории

Member
DUDE55 писал(а):
А у тебя ? менял темопасту?

Извиняюсь за долгое ожидание, только только инет провел... Изначально с родной термопастой нагрев в Батле был ЦПУ - 70-75, ГПУ - 90-100, поменял на МХ4, теперь ЦПУ - 60-65, ГПУ - 80-90... Замечу, что заводская термопаста была намазана достаточно аккуратно, но консинстенция была близка к высохшей, а радиатор ГПУ вообще прилип=( Подошвы радиаторов также далеки от идеала, мелькнула шальная мысль отполировать их...

Member
shabaka писал(а):
одошвы радиаторов также далеки от идеала, мелькнула шальная мысль отполировать их...

Углы не завали ;) .

Member
KirillMga писал(а):
Углы не завали ;) .

Постараюсь=)

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Интересно от модели Clevo p170EM подойдет клава с подсветкой? Мелочь, а приятно=)

Member
Фото: 59
diz688 с краской понятно, ноут разбирал.
в итоге я купил msi gt70, нареканий ноль! руководствуюсь принципом- скупой платит дважды, ну типа того -)

Member
Фото: 59
TIMBERWOLF писал(а):
новые модели тянут все

ой как сомневаюсь что батл 3 NVIDIA GeForce GT 650M будет тянуть, ну может на очень средних настройках. 670 печь в некоторых особо нагруженных сценах проваливает до неиграбельного фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа