Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так никто же не заставляет калибровать обязательно матрицу. это дело лично каждого. просто такой вариант есть. кому надо тот его использует. по сему данный вопрос думаю можно считать закрытым)

Партнер

Member
Prod, ага и отдали за этот SSD как за новый ноут!;) притом лично для меня не только объём и скорость винта главное в ноуте;)

Junior
Grown_man, а что для вас важно? я вот тоже как-то по поводу винта не особо заморачиваюсь, смотрю на матрицу, сборку и удобство клавиатуры в основном)

Junior
Bridger писал(а):
я вот тоже как-то по поводу винта не особо заморачиваюсь, смотрю на матрицу, сборку и удобство клавиатуры в основном)

Лично по мне, глуповато выбирая ноут с SSD, рассматривать его как бюджетник. Эти ноутбуки входят в топовые модели, у которых все должно быть идеально... И матрица, и сборка и скорость работы. А вот со слабым винтом и без SSD очень тяжело говорить о скорости работы.

Junior
Bridger писал(а):
я просто читал обзор этого U772, касаемо матрицы, может она и не передовая, но ее там откалибровали и стало вообще все супер!)

кстати раз уж завели речь про матрицы ноутов fujitsu, вычитал на хоботе, что они начали потиху пихать mva матрицы, что приятная новость

Member
Athlon1333 писал(а):
кстати раз уж завели речь про матрицы ноутов fujitsu, вычитал на хоботе, что они начали потиху пихать mva матрицы, что приятная новость

ну как бы логично, ведь они эти матрицы придумали и разработали.

Junior
doorn писал(а):
ну как бы логично, ведь они эти матрицы придумали и разработали.

только странно что не ставили их, отправили сторонним производителям на тесты что ли? :D

Junior
Цитата:

Честно говоря не сильно удивлен, пока китайские компании пытаются на перегонки клепать что попало, нормальный производитель выпускает действительно что-то заметное на рынок.

Member
Grown_man
Но бук с таким ssd стоит рублей 70, так мне удалось здорово сэкономить.

Member
Нужен ультрабук с 13,3", желательно похолоднее, побыстрее и матрица понормальнее. Бюджет до 37000р, Что можно за эти небольшие деньги прикупить?

Member
Asus zenbook, lenovo yoga.

Member
Stormzilla
Lenovo Yoga 13 впринципе интересен, как у него с температурными режимами, холодный или не очень?

Junior
driftun писал(а):
Честно говоря не сильно удивлен, пока китайские компании пытаются на перегонки клепать что попало, нормальный производитель выпускает действительно что-то заметное на рынок.

ну отличительная особенность fujitsu (чем они и гордятся собсна), что у них родная сборка (япония и германия)

Member
Athlon1333 писал(а):
ну отличительная особенность fujitsu (чем они и гордятся собсна), что у них родная сборка (япония и германия)

Японская сборка идёт явно на внутренний рынок, а вот немецкие заводы достались от некогда существовавшей фуджису-зименс. Вообще гордится страной производства можно только тогда, когда гордится другим не получается - Асус, Сони и всякие яблоки с леновами выпускаются в кетае и совершенно от этого не страдают - инфа 100%.

Junior
хех, немецкие заводы значит отжали у Сименсов?) вот не знал об этом, если честно) и разве Сони выпускаются в Китае, а не в той же Японии?

Member
сбока то в японии и германии это хорошо конечно. но не главное. лишь бы работал долго и не ломался)

Member
Фуджики свое дело знают, ноутбуки у них всегда качественные делались, ну и думаю в дальнейшем будут такие же.

Member
А есть у fujitsu какие-либо отличительные особенности по сравнению с другими буками? С чего корпус отлит??

Заблокирован
Заблокирован
В ультрабуках железо ~одинаковое

Junior
patisson, да какие там могут быть особенности? ничего особо навороченного нет, страна сборки, как по мне, не так уж и важна, лишь бы конечный продукт работал без нареканий)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа