так никто же не заставляет калибровать обязательно матрицу. это дело лично каждого. просто такой вариант есть. кому надо тот его использует. по сему данный вопрос думаю можно считать закрытым)
я вот тоже как-то по поводу винта не особо заморачиваюсь, смотрю на матрицу, сборку и удобство клавиатуры в основном)
Лично по мне, глуповато выбирая ноут с SSD, рассматривать его как бюджетник. Эти ноутбуки входят в топовые модели, у которых все должно быть идеально... И матрица, и сборка и скорость работы. А вот со слабым винтом и без SSD очень тяжело говорить о скорости работы.
кстати раз уж завели речь про матрицы ноутов fujitsu, вычитал на хоботе, что они начали потиху пихать mva матрицы, что приятная новость
Честно говоря не сильно удивлен, пока китайские компании пытаются на перегонки клепать что попало, нормальный производитель выпускает действительно что-то заметное на рынок.
Честно говоря не сильно удивлен, пока китайские компании пытаются на перегонки клепать что попало, нормальный производитель выпускает действительно что-то заметное на рынок.
ну отличительная особенность fujitsu (чем они и гордятся собсна), что у них родная сборка (япония и германия)
ну отличительная особенность fujitsu (чем они и гордятся собсна), что у них родная сборка (япония и германия)
Японская сборка идёт явно на внутренний рынок, а вот немецкие заводы достались от некогда существовавшей фуджису-зименс. Вообще гордится страной производства можно только тогда, когда гордится другим не получается - Асус, Сони и всякие яблоки с леновами выпускаются в кетае и совершенно от этого не страдают - инфа 100%.
patisson, да какие там могут быть особенности? ничего особо навороченного нет, страна сборки, как по мне, не так уж и важна, лишь бы конечный продукт работал без нареканий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9