Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ExpressCache эта штука отвечает
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Так, а вот это уже не есть гуд. Не работают кнопки Fn. Драйвер нужно ставить какой-то особый что ле?
Easy Settings
Добавлено спустя 52 секунды:
James_on писал(а):
А включить где? В Intel Rapid Storage?
В EasySettings, раздел ExpressCache. Если его там нет — значит, либо не установлен драйвер, либо с кэширующего SSD снесли раздел. Также стоит в EasySettings или в BIOS включить быструю загрузку (помня, что с ней ноут разучится загружаться с внешних накопителей).
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Последний раз редактировалось Oleg Artamonov 11.06.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Oleg Artamonov всё, скачал уже. Ща посмотрим, что тут можно сделать.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Нет, в программе установлено, что кэширование включено. Странно, некоторые пункты там расходятся с системой. Скажем, с системе я поставил "Высокая производительность", а в программе установлено "Сбалансированный"
Как и автор темы,я стою перед выбором:Samsung 700Z7C или Asus N76VZ. Самсунг привлек хорошими характеристиками, неплохим дизайном и относительно небольшими размерами. Но,к сожалению, для меня самсунг как то не ассоциируется с ноутбуками, в отличие от Asus,который зарекомендовал себя как хороший производитель ноутбуков. Поэтому меня волнует следующий вопрос:надежна ли данная модель Samsung? Хорошее ли качество сборки? Также интересует вопрос-какое качество экранов у Samsung и Asus данных моделей?Есть ли между ними принципиальное различие и на какой модели экран будет получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
overdosser писал(а):
Но,к сожалению, для меня самсунг как то не ассоциируется с ноутбуками, в отличие от Asus,который зарекомендовал себя как хороший производитель ноутбуков
То есть на качество продукции Самсунг я могу положиться, уже неплохо, спасибо. Но все же остается вопрос качества именно данной модели и сравнения экранов двух моделей.
asan А если я тебе скажу что в асусе лучше углы обзора нежели в самсунге т.к. я их видел в живую в магазине, а человек которому за рекламу платят деньги что конечно в самсунге, ты кому поверишь? =))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Lexx2k ну, с таким подходом. У нас половина конференции хвалят свою рубашку. Так что тут только верить остаётся. Сделал фото своего ноута, готовятся уже тесты. Скоро буду писать обзор не большой. Пишите, что включить в тестирование ноута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
Народ, углы обзора нормлаьные в обоих моделях..или вы привыкли смотреть на бук под углом в 70' ? Лучше обратить внимание на контрастность. яркость и т.п. А так сильно забиваться на углы обзора не стоит, это некритичная характеристика.
Лучше обсудить перегрев, это реально вопрос, который может быть ключевым в принятии решения между самсунгом и асусом.
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Externus Для чего тебе нужен НОУТБУК если он у тебя будет стоять на столе? Углы обзора так же важны как и прочие параметры дисплея и если лежа на диване тебе приходится подстраиваться под экран то нафига он вообще такой убогий нужен?
Цитата:
У нас половина конференции хвалят свою рубашку
Хвалят сугубо основываясь на своей покупке, я прекрасно знаю что некоторые никогда не признают что купили г*о, но никогда не понимал людей которые доверяют людям которые за рекламу\обман получают деньги. Я видел какая паршивая матрица применяется в младших хроносах, но почему то кое кто не хочет подтвердить что в 15\17 применяется тоже самое только чуть больше Можно всего лишь сказать что вы не правы, мы использовали более качественную матрицу у которой характеристики куда лучше и т.д. с указанием моделей и прочее, а уж гугл скажет правда это или нет по обзорам =)
Я видел какая паршивая матрица применяется в младших хроносах, но почему то кое кто не хочет подтвердить что в 15\17 применяется тоже самое только чуть больше
Не знаю, что там паршивого, по мне так всё нормально. А, лёжа на диване, если уж что-то не видно, слегка подрегулировать крышку экрана - не обломится, пока силы в руках позволяют это сделать. Взять мониторы для ПК. Стоят они десятки тысяч, которые по 30', а недостатков там абкашляешься сколько. Тоже вопрос - на фига он нужен за такие деньги с такими недостатками.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Из видеообзора ASUS N76VM: http://www.youtube.com/watch?v=3TQrbuxP ... ure=relmfu На 8 минуте 9 секунде можно увидеть характеристики чипа: 384 потоковых процессора, частота GPU/памяти = 835/900 МГц, тип памяти DDR3 и т.д. Частота ГПУ 835 МГц,
можно тоже самое попросить о самсе? ГПУЗЕТ
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3