Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Одно дело знать и одно дело этому следовать, а сколько девушек, которые даже не знают, что такое термопаста =)
Ну и главное, что-бы ноут хорошо разбирался. А то бывает армагедец какой, разобрал, собрал и много чего осталось =)))

Партнер

Member
Бывает и такое, у меня в старом ноуте до сих пор гдето болтик внутрик валяется, все нет времени достать его)
А Gigabyte нового часом не анансировало ничего?

Никто из формунчан не приобрёл себе Gigabyte U2442V? Есть вопросы, не знаю кому их задать)

Member
superneon83 писал(а):
Никто из формунчан не приобрёл себе Gigabyte U2442V? Есть вопросы, не знаю кому их задать)

Сомнительно, игрушка не дешевая и не многие сейчас себе покупают ультрабуки, почему-то их до сих пор считаю недотехникой...

Member
Вот я слышал что скоро должна появиться новая модификация GIGABYTE U2442F с более мощной видеокартой.

Member
guard69 писал(а):
Вот я слышал что скоро должна появиться новая модификация GIGABYTE U2442F с более мощной видеокартой.

Куда уже мощнее, точнее для чего? Чтобы получился игровой ультрабук?)) Идея конечно интересная, но что из этого получится, не понятно

Member
Ну а почему бы и нет, так сказать, под любой вкус и цвет можно один ноутбук сделать, хочешь для работы бери самый маломощный, для игр с мощной видеокартой, для тех кто ищет золотую середину - модификацию V пусть берут.

Member
Ну не знаю, жизнь покажет, главное чтобы цена на gigabyte сползла еще немного вниз. Понимаю, что и эта адекватна, но есть смысл и в более низкой стоимости

Member
ну самую низкую вам тоже никто не сделает и оставаться без прибыли не будет. цена вполне адекватна.

Member
Недавно кстати подсек в магазине GIGABYTE U2442, бук я вам скажу знатный. Очень удобный, симпотный и матрица хорошая, в общем впечатления от него очень приятные. Хотелось бы его погонять на играх и посмотреть, что с производительности и нагревом, но увы не дали))

Member
Согласен, GIGABYTE U2442 действительно хороший ноут по характеристикам! А вот батарею на него продают расширенную, вплане оригинальную?

Member
Я так понимаю, усиленных батарей оригинальных в природе не существует, а вот оригинальную батарею на gigabyte можно вполне найти, но учтите, что корпус у этого ультрабук придется разбирать чтобы батарею заменить

Member
а такое понятия как усиленная батарея для ультрабука существует? знаю, что в ноутах так можно, но батареи в большинстве своем не оригинал.

Member
Вот и меня интересует этот вопрос, существуют ли такие батареи у ультрабуков! Просто пару лишних часов лишними не будут;)

Junior
Аккумуляторы для GIGABYTE U2442 продаются, но вот повышенной емкости даже на китайских барахолках не видел. Но я бы не покупал, совать хз какую батарею не рискнул бы, ноут то не самый дешевый.
doorn, а чем ультрабук отличается от простого ноута? ) Суть то одна. )

Вышла уже модификация U2442 с видео GeForce GT 730M.

Member
Farmstrong писал(а):
doorn, а чем ультрабук отличается от простого ноута? ) Суть то одна. )

суть в том, что чтобы встроить усиленную батарею в такой тонкий корпус, надо я прям не знаю что сделать и как выкрутиться. с существующими технологиями с автономностью сейчас у большинства девайсов проблемы, тут надо какой то новый подход или технология производства батарей.
а вы сами встречали усиленную батарею для ультрабуков?

Member
doorn писал(а):
Вышла уже модификация U2442 с видео GeForce GT 730M.

Оо, это хорошо, она же совсем недавно была изобретена. Работает с более высокой тактовой частотой и потребляет меньше энергии.

Member
А вот нужна ли для GIGABYTE U2442 такая видюха, ведь греться он будет больше, а это уже нехорошо!

Member
Grown_man писал(а):
А вот нужна ли для GIGABYTE U2442 такая видюха, ведь греться он будет больше, а это уже нехорошо!

кто сказал что будет больше греться? думаю там все так же оптимизировано под данную видеокарту и никаких проблем не будет. во всяком случае, если есть такая модель, значит есть спрос)

Member
Ну надеюсь, что так и будет, но для подтверждения было бы неплохо услышать пользователей сей модели Gigabyte!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа