Одно дело знать и одно дело этому следовать, а сколько девушек, которые даже не знают, что такое термопаста =) Ну и главное, что-бы ноут хорошо разбирался. А то бывает армагедец какой, разобрал, собрал и много чего осталось =)))
Бывает и такое, у меня в старом ноуте до сих пор гдето болтик внутрик валяется, все нет времени достать его) А Gigabyte нового часом не анансировало ничего?
Ну а почему бы и нет, так сказать, под любой вкус и цвет можно один ноутбук сделать, хочешь для работы бери самый маломощный, для игр с мощной видеокартой, для тех кто ищет золотую середину - модификацию V пусть берут.
Ну не знаю, жизнь покажет, главное чтобы цена на gigabyte сползла еще немного вниз. Понимаю, что и эта адекватна, но есть смысл и в более низкой стоимости
Недавно кстати подсек в магазине GIGABYTE U2442, бук я вам скажу знатный. Очень удобный, симпотный и матрица хорошая, в общем впечатления от него очень приятные. Хотелось бы его погонять на играх и посмотреть, что с производительности и нагревом, но увы не дали))
Я так понимаю, усиленных батарей оригинальных в природе не существует, а вот оригинальную батарею на gigabyte можно вполне найти, но учтите, что корпус у этого ультрабук придется разбирать чтобы батарею заменить
Аккумуляторы для GIGABYTE U2442 продаются, но вот повышенной емкости даже на китайских барахолках не видел. Но я бы не покупал, совать хз какую батарею не рискнул бы, ноут то не самый дешевый. doorn, а чем ультрабук отличается от простого ноута? ) Суть то одна. )
Вышла уже модификация U2442 с видео GeForce GT 730M.
doorn, а чем ультрабук отличается от простого ноута? ) Суть то одна. )
суть в том, что чтобы встроить усиленную батарею в такой тонкий корпус, надо я прям не знаю что сделать и как выкрутиться. с существующими технологиями с автономностью сейчас у большинства девайсов проблемы, тут надо какой то новый подход или технология производства батарей. а вы сами встречали усиленную батарею для ультрабуков?
А вот нужна ли для GIGABYTE U2442 такая видюха, ведь греться он будет больше, а это уже нехорошо!
кто сказал что будет больше греться? думаю там все так же оптимизировано под данную видеокарту и никаких проблем не будет. во всяком случае, если есть такая модель, значит есть спрос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6