Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ecowar писал(а):
хм...зачем в бф3 играть на ультра?

Раз не тормозит на ультра то почему бы и нет)? Графа красивая, удовольствия от игры больше

Партнер

Member
Фото: 3
Ecowar, думаешь, что я настолько глуп, что не знаю про существование системников? :-) Надоели системники, они не приносят мне такого удовольствия, как ноутбук.

Всем - остановился пока на варианте Asus G750JH - попросил человека прогнать тесты, темпы и шум просто шикарные как для игрового ноутбука - система охлаждения для видеокарты позволит даже разогнать ее.
Темпы проца, темпа видюхи.
Разогнанная 780M по производительности не меньше GTX660 Ti, а то и чуть выше. Вполне хорошая видюха для игры на Full HD.

Кстати, человек интересуется как разгонять видеокарты в ноутбуке (меня тоже интересует этот вариант) - есть какое-то отличие от настольных видеокарт? :?:

Сурен, а как насчет разогнать 780M на 15% (как Нвидиа позволяет)? И чтобы было тихо. В любом случае вариант с MSI пока не списал окончательно.

Последний раз редактировалось Faitzz 13.09.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Faitzz разгонать то позволяет, толк от разгона есть если температура не превышает 90 градусов, а при превышении 90 снижается частота GPU, это зашита срабатывает. Пока точно не знаю как там на MSI GT70 2OD с температурой когда включён Cooler Boost 2 ( раскручивает турбину на максимум ), знаю что тесты из ссылки которую ранее давал ( http://www.notebookcheck.net/Review-MSI ... 889.0.html ) сделаны без включённой Cooler Boost 2, а она позволяет снизить температуру ещё на 5-7 градусов, то есть по идее можно ещё разогнать и при этом температура не перевалит за 90, для большего разгона можно использовать подставку, пользы от него есть так как под ноутом отверстий для вентиляции много ( под видюхой, процом, и жёсткими ), у ASUS G750 снизу дырок вроди нету, по этому подставки для него бесполезные

Member
Сурен, я дополнил пост (есть темпа для 780M). См. выше.

Member
Faitzz а в чём тестил он его и сколько минут? Для идеала лучше пол часа теста ( желательно стресс теста ) и мерить температуру прогой Open Hardware Monitor, она всё показывает

Member
Сурен, BF3 Ultra Settings, а какая разница? :?: Видеокарта-то пахала на 98% загрузке. В чем особенность Open Hardware Monitor - очередной бенч, при виде которого видеокарта сбросит частоты во избежание перегрева, как она это делает в Furmark'e? :-)

Member
Faitzz Я имею в виду чтобы в точности сравнить ноуты надо тестить в одинаковых условиях :-)? в играх естественно и GT70 не греется так как нагрузка не такая как в стресс тестах, вот я такой тест имел в виду :-) , ASUS почему то в последнее время избегает такие тесты, чего боятся то :D? Последний стресс тест ноута ASUS G серии который видел был на ASUS Lamborgini, там он перегрелся :D, после него ещё не видел таких честных тестов, всегда скрывают либо показывают температуру в простое :lol:

Member
Сурен, хорошо я попрошу владельца ноута прогнать фурмарк (который ты выложил), самому интересно. Хотя подожди - а зачем тестировать на разрешении 1600х900 без сглаживания?

Member
Faitzz не знаю, может так по умолчанию было :D, в любом случае он видюху как раз по полной грузит, пусть так тестит :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
MSI кстати по цене заметно демократичнее Делла, там видимо за бренд не мало - http://www.ls-comp.ru/catalog/kompyuter ... i/i248767/

Member
Himik_15 DELL и ASUS просто зажрались :D, по этому и такие цены, MSI не такой жадный как они. Разница в цене между этими тремя брендами с одинаковым железом составляет в среднем 20-30к в пользу MSI :D, а по качеству никто никому не уступает, когда то ASUS был эталоном качества, сейчас они утратили и это достоинство )

Member
Himik_15, а причем здесь 15,6" - рассматриваются варианты от 17"? Кстати, почем доллар - 30 рублей? Тогда 2650 баксов за ноут 15,6" это нифига не демократично. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 ну если только в России.
У буржуев все иначе
http://www.computeruniverse.ru/products ... t4080h.asp

Хотя гига сча всех порвет
http://www.youtube.com/watch?v=X2vdOcmawbM

Заблокирован
Заблокирован
Gipsy Danger
Я бы не покупал такой дорогой товар вслепую, это не материнка например и даже не айфон, хотя и их перед покупкой лучше глянуть(например замятие ног в сокете и внешний вид - брал недавно профильную мать и в магазе все осмотрел и только потом подписал бумагу что не имею претензий по внешнему виду и т.п.), а если там 1-2 пикселя на экране или лоток привода не выйезжает что тогда?
Поверьте мне(работаю в дистрибуции) - брака сейчас больше чем 5-10 лет назад, все надо проверять, а скупой платит дважды или имеет геморой с возвратом/заменой/сроками из-за бугра!
Уж проще у нас переплатить и преед покупкой включить и посмотреть и все проверить и сразу на месте отказаться если что!

Последний раз редактировалось Himik_15 13.09.2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сурен писал(а):
DELL и ASUS просто зажрались :D

Что-то я не наблюдаю скромности в ценниках на ноуты 17,3" Msi по сравнению с Asus. Вот DELL - да, зажрался.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Gipsy Danger, а как 765M порвет 780M?

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Уж проще у нас переплатить

серьезно? посмотри сколько он в России стоит

хотя обещали по 120 тысяч, но появился в продаже по более скромным 95 тысячам
http://spb.onno.ru/ru/witem/61864/

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Faitzz писал(а):
а как 765M порвет 780M?

мне печ765 вполне хватит. а вот мобильность для меня сейчас более важна.
корка7+печ765 + 3 треррабайтных харда вкупе с ипс матрицей в корпусе толщиной 21мм это воплощение мечты)

Заблокирован
Заблокирован
Gipsy Danger
Вот тут например есть и за 95 и за 124 - они разные, смотрим на железную начинку(память/харды/ссд)!
Парт-номера моделей тоже отличаются и комплектация - в дешевем нету сумки и 3д-очков еще и аккумулятор 6 ячеек против 8 у более дорогого!

http://www.ls-comp.ru/search/?text=ASUS+G750JH

Advanced member
Фото: 2
Закрыто.

Member
Тема пока открыта. Если у кого есть ссылки на обзоры - поделитесь, пожалуйста. :-)

Member
Фото: 7
Я cтал счастливым обладателем Asus G750
очень тихий и мощный ноутбук
Единственное что так и не понял почему то не получается обновить дрова на 320,49 выдает ошибку кто что скажет что за хрень?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа