Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пока гарантия, только и только через СЦ, а потом разбирайте сколько захочется. А по поводу разницы в моделях, то G751 это игровой ноут, именно игровой, а вот G551 начальный игровой.

Партнер

Member
Ну я бы не сказал, что G551 это начальный игровой, у него достаточно хорошие характеристики, что у процессора, что у видеокарты!

Member
oleg3DD писал(а):
в G551 реально без бубна до системы охлаждения добраться, что б почистить? или только через СЦ?

по сути сейчас все ноутуки стали делать так чтобы легко было их чистить, вроде на это только крышку заднюю снять и уже все что нужно под рукой

Member
ну, на склько я понял, иходя из фоток, нужно снимать не заднюю, а переднюю крышку, что б до кулера добраться, а вот SSD и оператива под задней

Member
Фото: 71
http://rog.asus.com/376092014/g-series-gaming-laptops/g551-upgrade-guide/

Member
Хорошая ссылка, показана как правильно проапгрэйдить этот ноутбук, полностью его не разбирая, кстати это довольно удобно!

Member
я открою вам тайну: любой ноут так апгрейдится, сняв заднюю крышку и заменив ссд или оперативки добавив)

Member
Кстати а оперативку можно в G551 еще всунуть, или то что стоит уже предел?

Member
В ASUS G551 можно поставить до 16 гигов опративы, что впринципе неплохо, только я лично не вижу в этом смысла, ибо лично мне и 8 гигов хватает даже для самых требовательных программ или игр!

Member
Drytin писал(а):
Ну я бы не сказал, что G551 это начальный игровой,

Ну это не мои мысли, а то как асус сам позиционирует модели. А апгрейд не имеет смысла, сразу берите нужный конфиг

Member
Drytin писал(а):
В ASUS G551 можно поставить до 16 гигов опративы, что впринципе неплохо, только я лично не вижу в этом смысла, ибо лично мне и 8 гигов хватает даже для самых требовательных программ или игр!

Думаю не помешает взять еще и до 16 поставить, все таки оперативная память не так дорога, а прирост будет)

Member
Я не спорю, просто лично я не вижу смысла в этом, ибо этот объём не будет использоваться, лично я не встречал таких трудоёмких задач, которым для выполнения нужно столько оперативы!

Member
Если такая возможность есть, значит она где-то применима. Тут уже каждый для себя сам решит. Мне и 8 гиг выше крыши, а кому-то и 16 мало. ну а на ноуте даже для игр спорный вопрос, а надо ли так много?

Member
Да сейчас играм надо не столько оперативная память, как достаточно крутая видеокарта, мощный проц и обязательно SSD, для более быстрой прогрузки

Member
Drytin писал(а):
Да сейчас играм надо не столько оперативная память, как достаточно крутая видеокарта, мощный проц и обязательно SSD, для более быстрой прогрузки

ну, и пофигу, что с таким конфигом без норм оперативы программы не будут грузиться, главное, что видюха крутая))

Member
Таки да) А так, по стандарту тут стоит от 8 гигов оперативы, а такого количества вам хватит даже для самой требовательной программы!

Member
для одной-да, для десяти-нет. суть оперативы в объёме выполняемых задач

Member
Ну лично у меня в ноуте стоит 16 гигов и я не собираюсь ещё доставлять, так как не вижу в этом особого смыслы!

Member
16 да, вполне достаточно на сегодняшний день, но выше вы писали о 8-ми, которых, как я считаю, будет мало, но это лично для меня

Member
Ну ваше дело, лично для меня это ненужный объём памяти, за который в данный момент времени я не хочу переплачивать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа