Пока гарантия, только и только через СЦ, а потом разбирайте сколько захочется. А по поводу разницы в моделях, то G751 это игровой ноут, именно игровой, а вот G551 начальный игровой.
В ASUS G551 можно поставить до 16 гигов опративы, что впринципе неплохо, только я лично не вижу в этом смысла, ибо лично мне и 8 гигов хватает даже для самых требовательных программ или игр!
В ASUS G551 можно поставить до 16 гигов опративы, что впринципе неплохо, только я лично не вижу в этом смысла, ибо лично мне и 8 гигов хватает даже для самых требовательных программ или игр!
Думаю не помешает взять еще и до 16 поставить, все таки оперативная память не так дорога, а прирост будет)
Я не спорю, просто лично я не вижу смысла в этом, ибо этот объём не будет использоваться, лично я не встречал таких трудоёмких задач, которым для выполнения нужно столько оперативы!
Если такая возможность есть, значит она где-то применима. Тут уже каждый для себя сам решит. Мне и 8 гиг выше крыши, а кому-то и 16 мало. ну а на ноуте даже для игр спорный вопрос, а надо ли так много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17