Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Zakary_X к большому сожалению такой подсветки у ноутов MSI нет, и вряд ли у кого то другого есть, реализация такой подсветки требует более сложной схемы подсветки. Подсветка у ноутов MSI трёх зонная (это у разноцветной подсветки), а цвет можно поставить любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
заменил стационарный комп на ноутбук MSI GS70, играю по много часов, со всеми задачами справляется на ура. Ноутбуки и мобильные устройства очень хорошо прогрессируют, в скором времени стационарный ПК нужен будет лишь для мощной рабочей станции. Уже сейчас ноуты от MSI с процем i7 и видео 970/980 заменяют ПК для игр.
а что касаемо качества буков MSI, то они одни из самых лучших. Обратное пишут конкуренты. Не первый год пользуюсь ноутбуками, и побывали в руках разные бренды. MSI и Dell лидируют сейчас. Лет 5 назад были хороши Toshiba, ну и т.д.
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Сурен писал(а):
Zakary_X к большому сожалению такой подсветки у ноутов MSI нет, и вряд ли у кого то другого есть, реализация такой подсветки требует более сложной схемы подсветки. Подсветка у ноутов MSI трёх зонная (это у разноцветной подсветки), а цвет можно поставить любой.
Можно такое. Только должен стоять Steel Series Engine 3 и работает исключительно на моделях GE62 и GT80. Steel Series Engine 2 такое не допускает.
Member
White Rabbit писал(а):
Можно такое. Только должен стоять Steel Series Engine 3 и работает исключительно на моделях GE62 и GT80. Steel Series Engine 2 такое не допускает.
Если быть точнее то Steel Series Engine 3 поддерживают GE62, GE72 и GT80? но добавить поддержку в другие модели тоже им не составляет труда, нужно всего лишь добавить ноутбук в поддержку.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
BlackJudge писал(а):
заменил стационарный комп на ноутбук MSI GS70, играю по много часов, со всеми задачами справляется на ура. Ноутбуки и мобильные устройства очень хорошо прогрессируют, в скором времени стационарный ПК нужен будет лишь для мощной рабочей станции. Уже сейчас ноуты от MSI с процем i7 и видео 970/980 заменяют ПК для игр.
а что касаемо качества буков MSI, то они одни из самых лучших. Обратное пишут конкуренты. Не первый год пользуюсь ноутбуками, и побывали в руках разные бренды. MSI и Dell лидируют сейчас. Лет 5 назад были хороши Toshiba, ну и т.д.
На выходных брат на моём ноуте монтировал 5К видео, несжатое, с битрейдом 150мб/с (какой то киношный формат был, точно не запомнил), HDD его не потянул вообще, скорости не хватало, у него на iMac процессор i5 2400S не потянул, на моём GT72 всё летало . Ноуты уже могут спокойно могут заменить ПК, но я не говорю полностью, многим ещё нужна максимальная производительность которая может выдавать только ПК с мощной начинкой которого не будет ни в одном ноутбуке в ближайшие пару лет.
Member
Сурен писал(а):
Если быть точнее то Steel Series Engine 3 поддерживают GE62, GE72 и GT80? но добавить поддержку в другие модели тоже им не составляет труда, нужно всего лишь добавить ноутбук в поддержку.
Петицию им нужно писать.
Сурен писал(а):
На выходных брат на моём ноуте монтировал 5К видео, несжатое, с битрейдом 150мб/с (какой то киношный формат был, точно не запомнил), HDD его не потянул вообще, скорости не хватало, у него на iMac процессор i5 2400S не потянул, на моём GT72 всё летало . Ноуты уже могут спокойно могут заменить ПК, но я не говорю полностью, многим ещё нужна максимальная производительность которая может выдавать только ПК с мощной начинкой которого не будет ни в одном ноутбуке в ближайшие пару лет.
Соглашусь. Я лично заметил прогресс в году этак 2007, когда ноут знакомого закинул файлы в архив втрое быстрее, чем я предполагал. Тогда я понял, что монополии ПК пришёл конец. Но в сфере игр пока не соглашусь. И в любом случае ноут игровой будет дороже настольного ПК.
Member
White Rabbit писал(а):
Петицию им нужно писать. :writer:
А я жаловался, своим же :D, со словами почему моя топовая GT72 не поддерживает SSE3 а более дешёвая GE62 и GE72 его поддерживают, и при том все они вышли в одно и то же время (ну +-месяца 2), не предлагал а требовал добавления поддержки :D. В общем сказали сверху что пока в планах такого нет, в смысле добавления поддержки :bandhead:.
Я взял ноут такой только из за железа и портативности (мобильность в моём понимании когда это компактное устройство которую можно засунуть в маленькую сумку), я бы от ПК не отказался, всё же его проще апгрейдить, железо достать не проблема (а вот карту на ноут хрен найдёшь и стоит не слабо), плюс производительность всё таки другого уровня. Недавно хотел собрать себе ПК, когда начал собирать, ушёл за 70к :D, а я хотел с запасом на лет 7, только карту менять со временем и всё. В общем решил копить дальше, не хватило на комп :lol:, а ноут продавать не планирую, мне он очень нужен для работы.
Member
Сурен писал(а):
а я хотел с запасом на лет 7
Когда-то страдал такой же фигней. Потом надоело. Но сейчас уже как-то получше стало. Раньше вообще жёстко было. Новое поколение игр - новое поколение железа.
Сурен писал(а):
общем решил копить дальше, не хватило на комп , а ноут продавать не планирую, мне он очень нужен для работы.
Мне ноут удобнее. А комп пришлось отдать на растерзание. Сейчас он вместо проигрывателя видео служит.
Сурен писал(а):
не предлагал а требовал добавления поддержки
Видать не накопилась критическая масса. А жаль. А ещё я люблю, когда всякой такой фигнёй народные умельцы занимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, что скажете про зверька под именем gx60 (А10 5570 и m290x)? Дочка просит игровой ноут, так чтоб тянул хотя б на средних. Хочу взять за вменяемую цену. Есть вариант бу менее года вроде как в отличном состоянии (но это буду смотреть). Карта нормальная, но вот камень сильно смущает.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Спасибо ребята. Вообщем поеду сейчас смотреть. _VM_ Я на него тоже смотрел. Но там другая цена вопроса и как правило нет гарантии. А с челом я договорился. Он готов еще подвинуться на штуку/две.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Svenson У меня GX70, всё тоже самое, пробовал запускать на нем из последнего, Ведьмак 3 и бету Battlefront. Нормально играется. Каких либо ярко выраженных лагов я не обнаружил. Проблема есть только с GTA V. Но это косяк самой игры - не видит дискретную видеокарту. В остальном я доволен.
Member
_VM_ Кстати на ферра те еще обзорщики. Перепутали саббуфер с вентилятором. Че то такое чувство, что они там делали обзор дистанционно, не щупая сабж. Или неумелая перепечатка.
Добавлено спустя 50 минут 17 секунд: Morzh Там говорят камень под нагрузкой в играх уходит в троттлинг и скидывает частоту. Так ли это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Да вот как-то не замечал, частоты при загрузке всех ядер в среднем составляют 3 Ггц. По крайней мере ниже я не видел. Да и честно говоря, мне хватает производительности. Я привык играть при 30 +- FPS. Больше конечно лучше, но плакать по поводу отсутствия 60 FPS не буду.
Member
Таки бук взял. Первое впечатление-машинка зверь. Крупный .и пордистый. Почистил, разобрал, доставил памяти и вкорячил шустрый диск на 750 гигов блек от WD на 7200. Завтра накатаю винду и буду тестировать. Естественно при покупке тоже проверил всякими утилитами. Температуры порадовали. Пока по крайней мере. Купил на всякий подставку с вентилем от кулермастер. Порадовало, что в отличии от ранних экземпляров количество глянца сведено к минимуму. Нет глянцевой крышки с ребрами. Вместо нее обычная ровная текстурированная под металл. Хотя может это и есть металл, еще не понял честно говоря. И убрали глянцевую окантовку вокруг экрана. Покупался бук в феврале 15-го, так что не старичек. Я вообщем доволен. Зы А жена в ауте Ей конечно больше по душе ультрабуки . Маленькие, тонкие и бестолковые. Я б еще понял, если б она с собой его таскала. Но ведь чисто для домашнего пользования. Дочка еще не поняла Не, ну конечно игровые ноуты чисто нишевый и очень своеобразный продукт. Тут не поспоришь Экран тоже вроде ничего. Но мелкие значки пока непривычны.
Member
Svenson кстати советую поставить или win7, или 8.1 или 10, потому что AMD почему то под 8 не обновляет дрова ), сегодня проверял удалённо на машинке с такой же графикой, криво работали дрова, переключение графики не хотела работать на win8 с новыми дровами, пришлось 14ые поставить.