Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zakary_X к большому сожалению такой подсветки у ноутов MSI нет, и вряд ли у кого то другого есть, реализация такой подсветки требует более сложной схемы подсветки. Подсветка у ноутов MSI трёх зонная (это у разноцветной подсветки), а цвет можно поставить любой.

Партнер

Member
заменил стационарный комп на ноутбук MSI GS70, играю по много часов, со всеми задачами справляется на ура. Ноутбуки и мобильные устройства очень хорошо прогрессируют, в скором времени стационарный ПК нужен будет лишь для мощной рабочей станции. Уже сейчас ноуты от MSI с процем i7 и видео 970/980 заменяют ПК для игр.

а что касаемо качества буков MSI, то они одни из самых лучших. Обратное пишут конкуренты. Не первый год пользуюсь ноутбуками, и побывали в руках разные бренды. MSI и Dell лидируют сейчас. Лет 5 назад были хороши Toshiba, ну и т.д.

Member
Сурен писал(а):
Zakary_X к большому сожалению такой подсветки у ноутов MSI нет, и вряд ли у кого то другого есть, реализация такой подсветки требует более сложной схемы подсветки. Подсветка у ноутов MSI трёх зонная (это у разноцветной подсветки), а цвет можно поставить любой.

Можно такое. Только должен стоять Steel Series Engine 3 и работает исключительно на моделях GE62 и GT80. Steel Series Engine 2 такое не допускает.

Member
White Rabbit писал(а):
Можно такое. Только должен стоять Steel Series Engine 3 и работает исключительно на моделях GE62 и GT80. Steel Series Engine 2 такое не допускает.

Если быть точнее то Steel Series Engine 3 поддерживают GE62, GE72 и GT80? но добавить поддержку в другие модели тоже им не составляет труда, нужно всего лишь добавить ноутбук в поддержку.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
BlackJudge писал(а):
заменил стационарный комп на ноутбук MSI GS70, играю по много часов, со всеми задачами справляется на ура. Ноутбуки и мобильные устройства очень хорошо прогрессируют, в скором времени стационарный ПК нужен будет лишь для мощной рабочей станции. Уже сейчас ноуты от MSI с процем i7 и видео 970/980 заменяют ПК для игр.

а что касаемо качества буков MSI, то они одни из самых лучших. Обратное пишут конкуренты. Не первый год пользуюсь ноутбуками, и побывали в руках разные бренды. MSI и Dell лидируют сейчас. Лет 5 назад были хороши Toshiba, ну и т.д.

На выходных брат на моём ноуте монтировал 5К видео, несжатое, с битрейдом 150мб/с (какой то киношный формат был, точно не запомнил), HDD его не потянул вообще, скорости не хватало, у него на iMac процессор i5 2400S не потянул, на моём GT72 всё летало :-). Ноуты уже могут спокойно могут заменить ПК, но я не говорю полностью, многим ещё нужна максимальная производительность которая может выдавать только ПК с мощной начинкой которого не будет ни в одном ноутбуке в ближайшие пару лет.

Member
Сурен писал(а):
Если быть точнее то Steel Series Engine 3 поддерживают GE62, GE72 и GT80? но добавить поддержку в другие модели тоже им не составляет труда, нужно всего лишь добавить ноутбук в поддержку.

Петицию им нужно писать. :writer:
Сурен писал(а):
На выходных брат на моём ноуте монтировал 5К видео, несжатое, с битрейдом 150мб/с (какой то киношный формат был, точно не запомнил), HDD его не потянул вообще, скорости не хватало, у него на iMac процессор i5 2400S не потянул, на моём GT72 всё летало :-). Ноуты уже могут спокойно могут заменить ПК, но я не говорю полностью, многим ещё нужна максимальная производительность которая может выдавать только ПК с мощной начинкой которого не будет ни в одном ноутбуке в ближайшие пару лет.

Соглашусь. Я лично заметил прогресс в году этак 2007, когда ноут знакомого закинул файлы в архив втрое быстрее, чем я предполагал. Тогда я понял, что монополии ПК пришёл конец. Но в сфере игр пока не соглашусь. И в любом случае ноут игровой будет дороже настольного ПК.

Member
White Rabbit писал(а):
Петицию им нужно писать. :writer:

А я жаловался, своим же :D, со словами почему моя топовая GT72 не поддерживает SSE3 а более дешёвая GE62 и GE72 его поддерживают, и при том все они вышли в одно и то же время (ну +-месяца 2), не предлагал а требовал добавления поддержки :D. В общем сказали сверху что пока в планах такого нет, в смысле добавления поддержки :bandhead:.

Я взял ноут такой только из за железа и портативности (мобильность в моём понимании когда это компактное устройство которую можно засунуть в маленькую сумку), я бы от ПК не отказался, всё же его проще апгрейдить, железо достать не проблема (а вот карту на ноут хрен найдёшь и стоит не слабо), плюс производительность всё таки другого уровня. Недавно хотел собрать себе ПК, когда начал собирать, ушёл за 70к :D, а я хотел с запасом на лет 7, только карту менять со временем и всё. В общем решил копить дальше, не хватило на комп :lol:, а ноут продавать не планирую, мне он очень нужен для работы.

Member
Сурен писал(а):
а я хотел с запасом на лет 7

:shock: Когда-то страдал такой же фигней. Потом надоело. Но сейчас уже как-то получше стало. Раньше вообще жёстко было. Новое поколение игр - новое поколение железа.
Сурен писал(а):
общем решил копить дальше, не хватило на комп :lol:, а ноут продавать не планирую, мне он очень нужен для работы.

Мне ноут удобнее. А комп пришлось отдать на растерзание. Сейчас он вместо проигрывателя видео служит.

Сурен писал(а):
не предлагал а требовал добавления поддержки

Видать не накопилась критическая масса. А жаль. А ещё я люблю, когда всякой такой фигнёй народные умельцы занимаются.

Member
Ребята, что скажете про зверька под именем gx60 (А10 5570 и m290x)? Дочка просит игровой ноут, так чтоб тянул хотя б на средних. Хочу взять за вменяемую цену. Есть вариант бу менее года вроде как в отличном состоянии (но это буду смотреть). Карта нормальная, но вот камень сильно смущает.

Member
Фото: 9
Svenson

Одновентиляторный, горячий... Зависит от цены.

Member
Igor-Igor 30 т.р. Фиг знает. Дорого или нет для него. Я в ценах на буки, тем более игровые, не очень разбираюсь.

Member
Svenson

За такую сумму альтернатив нет, поэтому можно смотреть.

Member
Igor-Igor писал(а):

За такую сумму альтернатив нет, поэтому можно смотреть.

Единственно там базовая комплектация. Диск не очень емкий, ну и памяти всего четыре гига. Придется докидывать.

Member
Svenson писал(а):
А10 5570 и m290x

Проц - отстой. Сам бук не очень удачный. Есть обзор такого плана ноута на АМД по-моему на ferra.ru.

Но за 30 000 думаю лучше не найти. За такие деньги я бы наверное и сам его взял, закрыв глаза на минусы ))

П.С.
Нашел, почти такой же ноут, только карточка на 8-10% слабее:
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/review ... 3be-028ru/

Последний раз редактировалось _VM_ 20.11.2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svenson

4Gb и 500Gb за глаза, смысл суетиться?

Member
Спасибо ребята. Вообщем поеду сейчас смотреть.
_VM_ Я на него тоже смотрел. Но там другая цена вопроса и как правило нет гарантии. А с челом я договорился. Он готов еще подвинуться на штуку/две.

Junior
Svenson
У меня GX70, всё тоже самое, пробовал запускать на нем из последнего, Ведьмак 3 и бету Battlefront. Нормально играется. Каких либо ярко выраженных лагов я не обнаружил. Проблема есть только с GTA V. Но это косяк самой игры - не видит дискретную видеокарту.
В остальном я доволен.

Member
_VM_ Кстати на ферра те еще обзорщики. Перепутали саббуфер с вентилятором. :lol: Че то такое чувство, что они там делали обзор дистанционно, не щупая сабж. Или неумелая перепечатка.

Добавлено спустя 50 минут 17 секунд:
Morzh Там говорят камень под нагрузкой в играх уходит в троттлинг и скидывает частоту. Так ли это?

Junior
Да вот как-то не замечал, частоты при загрузке всех ядер в среднем составляют 3 Ггц.
По крайней мере ниже я не видел. Да и честно говоря, мне хватает производительности. Я привык играть при 30 +- FPS. Больше конечно лучше, но плакать по поводу отсутствия 60 FPS не буду.

Member
Таки бук взял. Первое впечатление-машинка зверь. Крупный .и пордистый. Почистил, разобрал, доставил памяти и вкорячил шустрый диск на 750 гигов блек от WD на 7200. Завтра накатаю винду и буду тестировать. Естественно при покупке тоже проверил всякими утилитами. Температуры порадовали. Пока по крайней мере. Купил на всякий подставку с вентилем от кулермастер.
Порадовало, что в отличии от ранних экземпляров количество глянца сведено к минимуму. Нет глянцевой крышки с ребрами. Вместо нее обычная ровная текстурированная под металл. Хотя может это и есть металл, еще не понял честно говоря. И убрали глянцевую окантовку вокруг экрана. Покупался бук в феврале 15-го, так что не старичек. Я вообщем доволен.
Зы А жена в ауте :D Ей конечно больше по душе ультрабуки . Маленькие, тонкие и бестолковые. Я б еще понял, если б она с собой его таскала. Но ведь чисто для домашнего пользования. Дочка еще не поняла :-) Не, ну конечно игровые ноуты чисто нишевый и очень своеобразный продукт. Тут не поспоришь :-)
Экран тоже вроде ничего. Но мелкие значки пока непривычны.

Member
Svenson кстати советую поставить или win7, или 8.1 или 10, потому что AMD почему то под 8 не обновляет дрова ), сегодня проверял удалённо на машинке с такой же графикой, криво работали дрова, переключение графики не хотела работать на win8 с новыми дровами, пришлось 14ые поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа