Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ноуты развиваются, хотя как по мне, разрешение экрана в 4К это пока что не для всех, сейчас очень мало игр и фильмов с таким разрешением

Партнер

Member
Фильмы может и да, но видео уже появляются, права весит такое видео не мало и когда я хотел что-то на нем скачать, то с моим инетом настигла печалька))

Member
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6834232427
ASUS ROG G501JW-DS71 Gaming Laptop Intel Core i7 4720HQ (2.60GHz) 16GB Memory 512GB SSD NVIDIA GeForce GTX 960M 4 GB GDDR5 15.6" 4K Windows 8.1 64-Bit

Ценник хороший.. жаль что наши барыги задвинут соооовсем другие ценники.

Member
Drytin писал(а):
сейчас очень мало игр и фильмов с таким разрешением

Более-менее современные игры будут в таком разрешении, в каком позволяет монитор, а фильмов да, не много. Да и даже если их будет много, одно кино будет весить в сжатом виде под 60гб, не для всех удовольствие качать и хранить такие размеры.

Даже у "одного из самых мощных" ноутов на сегодняшний день, разрешение fullhd. Ультрахд- не больше чем пустой крючек в карповник.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
gustaff
Понравился этот ноут, может его возьму попозжее, но естественно с фулл хд экраном, там несколько модификаций есть разных, глаза ломать на 4к и постоянно масштабировать нафиг надо - это все таки комп, а не смарт/планшет где привычно масштабировать и увеличивать пальцами по экрану.

Member
Zx- писал(а):
Более-менее современные игры будут в таком разрешении, в каком позволяет монитор, а фильмов да, не много. Да и даже если их будет много, одно кино будет весить в сжатом виде под 60гб, не для всех удовольствие качать и хранить такие размеры.

Да на том же ютубе ролики уже давно висят все в 2K у популярных каналов, и 4К встречаются частенько. А на торрентах есть и фильмы в 4К, если порыться. Весят конечно прилично, но если интернет быстрый, то в чем проблема?!

Member
Kutepa писал(а):
все в 2K у популярных каналов

2к это фулл хд.
Kutepa писал(а):
и 4К встречаются частенько

У 4к фпс никакой.

Member
Zx-, есть такое, но сам факт что уже можно смотреть фильмы в этом разрешении и играть в игры, конечно фпс оставляют желать лучшего, но думаю, что со временем видеокарты оптимизируют под это разрешение!

Member
Drytin писал(а):
со временем видеокарты оптимизируют под это разрешение!

8к выйдет быстрей, чем 4к станет стандартом.

Member
По вашим словам, нас ждет будущее, когда фильм весит 1-2 Тб и чтобы его скачать, надо просто интернет 1 Гб\с минимум. А по факту? Типа картинка лучше чем в жизни?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Chups писал(а):
Типа картинка лучше чем в жизни?

Ты попробуй это мне рассказать, кто чем лучше. Я начинал на разрешении 320х240, 16 цветов и тащился от погружения в игру. Для моих натруженных глаз и FHD это супер. Для 4к нужна супер карта, за супер деньги и немереное дисковое пространство. С нас просто хотят по больше бабла выкачать. Согласен, совершенству нет предела. Но если на маленьком экране я не смогу увидеть разницы, зачем платить больше?

Member
А кто-то может, а для кого-то просто интуитивно приятней картинка, а новое поколение начинало с 1366x768 и требования у них другие, понятно не всем нужен такой бук, но нужен ведь.

Да, игры в 4К не понянет, а видео контент без проблем, неплохо ведь :)

Junior
да, я тоже считаю, что с таким разрешением и диагональ гораздо больше должна быть, чем в обычном ноуте

Member
4к в ноуте такой же дебилизм как и FHD и выше в телефонах)))))) люди просто с жиру бесятся

Member
Это раньше предложение зависело от спроса и пожеланий рынка, а сейчас уже рынок навязывает свое предложение и рождает спрос. Вроде с одной стороны ничего плохого, просто нужно понимать что нужно, а не то что круче

Member
Ну просто им до сих пор кажется, что на таком маленьком экране невооруженным взглядом можно разглядеть пиксели, а так это большое разрешение как таковое не нужно по моему мнению!

Member
Drytin, дело ведь не только в том, видно пиксели или нет. Так, например, появляются новые возможности в отображении шрифтов. Ну и просто, почему я, видя качественную разницу в переходах 800x600 -> 1024x768 -> 1366x768 -> 1680x1050 -> 1920x1080, вдруг должен остановиться и не ждать 4K? Да, может не в смартфонах, но ноутбучный экран 15.6" не такой уж и маленький.

Member
А что со шрифтами?) Тоже ведь суть в том, что бы больше не видеть пикселей на буквах. Или еще о чем-то речь?

Member
icekolobok писал(а):
Drytin, дело ведь не только в том, видно пиксели или нет. Так, например, появляются новые возможности в отображении шрифтов. Ну и просто, почему я, видя качественную разницу в переходах 800x600 -> 1024x768 -> 1366x768 -> 1680x1050 -> 1920x1080, вдруг должен остановиться и не ждать 4K? Да, может не в смартфонах, но ноутбучный экран 15.6" не такой уж и маленький.

Вся фишка в том, что для нынешних версий ОС такое разрешение не котируется, но с выходом 10-ой винды с таким разрешением будет комфортно работать даже на 15-ти дюймовом ноутбуке!

Member
Вертел в руках разер блейд там почти 4 к на 14 дюймах
ну что сказать реально очень круто но на максималках ничего не тянет
дорогая игрушка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа