Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
2008 года "выхода в след"
Считаешь что старая?? А какая тогда новая? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Кстати что лучше бы:
GigaByte UMPC M704
или лучше
Fujitsu-Siemens LIFEBOOK U-810
пс: и магазин гдеб заказать, доставка по России (Екатеринбург)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
C.A.S.,
Модель на первый взгляд лишина недостатков(кроме высокой цены).Но нормальных обзоров нет,а живьем я например не видел.Мое мнение,что ноут должен быть очень хороший.
=Voltage=,я как и Behc давно уже не видел GigaByte UMPC M704.
Fujitsu-Siemens LIFEBOOK U-810-ужасно спорный девайс(мое мнение).
Цитата:
пс: и магазин гдеб заказать, доставка по России (Екатеринбург)
В этиой теме мы этим не занимаемся
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
C.A.S.,
В других моделях нетбуков Асер я лично такой проблемы не замечал(но работает СО шумновато).А про эту модель уже написал,что о ней равным счетом ничего кроме характеристик пока не знаю((((
=Voltage=
Цитата:
А подробнее?)))
Дисплей уж очень маленький.Процессорик медленный(очень медленный).Всего один usb и непродолжительное время автономной работы.Но есть не очень нужный сканер отпечатков
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
экран нереально маленький. я думал взять себе его как игрушку для выездов... сгонял один раз и понял, что жить с таким экраном невозможно. + предустановленная виста на таком процессору крутится ну очень печально. колхозить с ХР таблет не было времени.
Характеристики конечно впечатляют... сенсорный экран, размер.
У фуджика есть аналогичная модель 9-ти дюймовая. ее стоит посмотреть, но асус анонсировал таблтку на атоме... вот это будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята подскажите, кто-нибудь подключал свои нетбуки (ну которые на стандартном атоме + Intel GMA 950) к мониторам с разрешением 1920*1200. Проигрывание видео не интересует в таком разрешении. Нужно, чтобы дома можно было подключать нетбук к 24-дюймовому монитору и работать дома, не ломая глаза
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа стоит вопрос выбор нетбука.. для таскания с собой
посему есть пара к нему притензий
как можно более длительная работа от батарей
желательно 10 дюймов но можно и 9
винтик лучше наверное ссд
пока склоняюсь к асусу 901
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Егерь
cka3o4nuk Ну 901 наверное самый яркий представитель мира нетбуков.Он еще действительно нетбук-дешевый,маленький,слабенький,но с очень большим временем автономной работы.
У него всего один минус(но для меня например плюс)-Это экран в 9дюймов.Все остальное сбалансировано и удобно в работе(даж тачпад и клавиатура).Посмотреть кино,послушать музыку и интернет в дороге-его стихия.
Если есть больше денег и не очень важны габариты,то тебе уже дали совет выше.
в процессе:
ACER Aspire One D150 (3 цвета)
и
ACER Aspire One A531H-1BGk
cka3o4nuk писал(а):
господа стоит вопрос выбор нетбука.. для таскания с собой посему есть пара к нему притензий как можно более длительная работа от батарей желательно 10 дюймов но можно и 9 винтик лучше наверное ссд
пока склоняюсь к асусу 901
ACER Aspire One A531H-1BGk
до 7-ми часов работы от аккума.
Спасибо.Опять добавляю в FAQ;) Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 03.05.2009 23:49
у леново нужно смотреть на аккумулятор. если 6-ти ячеечный, то выбирать по принципу нравится/не нравится. мне больше нравится дизайн леново.
у самсунга бывают модификации с GPRS модемом и разукрашенным корпусом, что может склонить чашу весов в его пользу.
оба идут с матовой матрицей.
я б добавил в выбор Acer aspire one AO531 - ссылка на обзор выше в моем посте. я его подержал в руках и изменил отношение к асеру... по сравнению с AD150 небо и земля.
если сравнивать с парой самс/леново, то из минусов стоит отметить только торчащий аккумулятор. в остальном отличное решение с GPRS модемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8