Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Externus писал(а):
Может я что-то не то или не так установил?
Может быть...
Должен быть установлен драйвер ExpressCache (тоже свежий, для Win8, через SW Update) В списке работающих сервисов после перезагрузки должен висеть ExpressCache SSD должен быть отформатирован под него (можно отформатировать вручную — открыть консоль cmd.exe с админскими правами, перейти в папку с установленным ExpressCache (C:\Program Files\Diskeeper Corporation\ExpressCache) и запустить оттуда eccmd.exe -partition
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
Oleg Artamonov , драйвер установлен через SW Update. В списке работающих сервисов висит ExpressCache.
Но (C:\Program Files\Diskeeper Corporation\ExpressCache) такой папки нет (раньше в В7 была). И в settings нет пункта об SSD(
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: *d списке работающих служб
Пробовал вырвать папку (C:\Program Files\Diskeeper Corporation\ExpressCache) из старой системы и запустить eccmd.exe -partition, выдает ошибку Eccmd exited with error 0x7d1 (2001)
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Oleg Artamonov у меня странности кстати тоже, при подключении внешних колонок в 3.5 разьем начинает оттуда треск раздаваться. Сначала думал, в колонках дело, купил новые даже: нифига. Это нормально?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Oleg Artamonov у меня странности кстати тоже, при подключении внешних колонок в 3.5 разьем начинает оттуда треск раздаваться. Сначала думал, в колонках дело, купил новые даже: нифига. Это нормально?
Нет, ненормально. Я бы в сервис обратился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос. Купил SSD Intel. Поменял, вместо привода поставил родной HDD, всё собрал, в BIOS ставлю загрузку с Flash HDD для установки Windows, после сохранения параметров BIOS...чёрный экран и всё...только вертушки работают на всю скорость. Какие есть идеи? Ничего не задел, ничего не отключал. Что было отключено, подключено обратно.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 59 секунд: Снял SSD и поставил обратно HDD, с ним грузится, как они вместе - нет. Что за перлы выдает ноут?
Member
James_on писал(а):
Снял SSD и поставил обратно HDD, с ним грузится, как они вместе - нет. Что за перлы выдает ноут?
Какие-то проблемы совместимости с этим SSD. Попробуйте загрузку в BIOS оставить как есть, а при включении понажимать F10 — это вызов меню загрузки — и там выбрать флэшку.
Moderator
В общем цепанул родной HDD как основной, а SSD вместо привода, система загрузилась...только его не видно в "Мой компьютер" А в управлении дисками видно, обозначен как "не распределен"
Moderator
Собственно, вроде всё получилось. Установил SSD вместо родного HDD, а его в свою очередь поставил вместо привода. И что получаем, установка ОС вроде прошла, а вот загружаться не хочет с SSD. Снова идём в меню установки и там он мне пишет, мол установить на него нельзя, что-то в BIOS надо включить, некий контроллер. Т.к. кроме AHCI там ничего нет, я сначала его активировал - резльтат такой же, потом деактивирорвал - результат такой же. Вопрос к Олегу. У Samsung такая политика что ле ни при каких обстоятельствах нельзя заменить их тугой HDD на более быстрый? Потому что уже НИКАКИЕ способы не помогают решить эту проблему.
Member
James_on писал(а):
Вопрос к Олегу. У Samsung такая политика что ле ни при каких обстоятельствах нельзя заменить их тугой HDD на более быстрый? Потому что уже НИКАКИЕ способы не помогают решить эту проблему.
Нет. Такая проблема только у вас, и сомневаюсь, что с диагностикой «что-то в BIOS надо включить» вам кто-либо здесь поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
more.then.real интересно, а почему продаете? пока что никаких альтернатив не вижу, разве что новый асус, но его пока нет и в нормальной комплектации он стоит больше 2000$
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3