Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
TIMBERWOLF согласись, что, если ничего нет у фирмы, то и советовать её не стоит, правильно? Если у меня спрашивают совета, то я как-то даже и во внимание не беру то, из чего выбирать нечего.

Партнер

Забанен
James_on опять не совсем верно.

если мерс из года в год штампует шикарные машинки то следует преположить что и следующая будет тоже шикарной.
на тот момент не было ни обзоров ни тестов ничего по новой 76 серии.
оставалось либо верить что возможно Асус выдаст что нить..либо вот он на витрине Самс лежит.

хотя я тебе напомню что я не раз приводил фотки предыдущих Хроносов с потертыми корпусами и спрашивал у Артамонова исправили ли они покрытие корпуса.
он мне божился что исправили и там металл.

в итоге и мне урок не верить ни Самсунгу ни его менеджерам.

ты не забывай что тогда в выборе на наше мнение сильно повлиял менеджер Самсунга.

Moderator
TIMBERWOLF да теперь уже что...если ты пишешь о том, что у Samsung'a ничего нет по соотношению цена/качество и тут же советуешь их ноутбук, то не знаю...
Это равно как советовать Lada Priora...думая, что выйдет от них что-то лучше.

Member
Всем спасибо за советы и "советы"
Открыл аукцион в ветке продажи... посмотрим что чем закончиться:)

Member
TIMBERWOLF какие потертости? о_0 Я до сих пор считаю этот ноут достойной покупкой. Если было бы что-нибудь от асус с аналогичной ценой и качеством, мб взял бы его, но на данный момент если такие и попадаются, то цена 70+ довольно большая по моим меркам.

Member
У меня несколько месяцев назад этот ноут у меня вывалился из портфеля (мой рост около 180), упал на прорезиненный пол правда, но с ним все в порядке. Чищу его регулярно зубной щеткой) царапин нет. Вообще девайс хороший, не хватает только SSD.

Поставил windows 8, получил несколько проблем. Нет нормального аналога Easy Settings. Красивые анимации пропали.

Но еще есть очень непонятная проблема с браузерами ( на примере firefox и chrome).
Браузеры, как мы все знаем, кешируют js и css...чтобы загрузить страницу жестко заново приходится ждать пока кеш устареет, либо нажимать ctrl + f5.

У меян вот такая трабла, периодически при заходена сайте у меня не прогружаются css и js (в логах просто вылетает куча js ошибок из-за неподгруженных js-библиотек и т.п.). Когда страниц обновляешь (простым нажатием f5), то все в порядке.
Плюс часто vk.com пишет в верхнем правом углу, что типа у вас проблемы кешем...очистите его и т.п. Аналогичная реакция возникает у гугл доков. Я пробовал отключать ssd, пробовал проверить винт (правда стандартной виндовой прогой), пробовал тестить на собственноручно сделанных сайтах (чтобы не было каких-либо оригинальных настроек)...пробовал переустановить win. Проблема все равно осталась. Нигде и ни у кого я больше такого не видел, поэтому пишу сюда, ибо может быть это как-то связано с данным девайсом? С его кеирующим ssd (хотя в настройках я его пробовал отключить).

И вторйо вопрос. Хочу обзавестись полноценным SSD. Как лучше поступить? Вытащить привод и поставить на его место SSD? или может есть другие варианты?

Moderator
Externus писал(а):
Как лучше поступить? Вытащить привод и поставить на его место SSD? или может есть другие варианты?

Я так пытался сделать...как итог, SSD продал, а обратно установил привод.
Если решишься, могу по дешёвке продать устройство для установки SSD

Member
James_on , c SSD не загружается система?

Moderator
Да, не только система, вообще с него загрузка не шла. Файлы копирует для установки и после перезагрузки должна начаться установка, а её нет.

Member
James_on , ясно. Спасибо, учту, что опасно) может есть какие серв. центры Самсунга, которые имеют такие практики?

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Возвращаясь к предыдущему вопросу.
ВОт, например, ошибки при загрузки страниц на vk.com. После обычной перезагрузки все в порядке.

Moderator
Externus ну вот Артамонов Олег пишет, что меняют и такой проблемы как у меня нет...только вот помочь так никто и не смог.

Member
James_on писал(а):
Externus ну вот Артамонов Олег пишет, что меняют и такой проблемы как у меня нет...только вот помочь так никто и не смог.

У меня немного другой ноут (700Z5C), сам разбирал ноут, ставил в него SSD, а вместо привода воткнул родной жесткий диск через переходник. Винду ставил с диска восстановления, идущего в комплекте с ноутом. (Т.е. сначала поставил SSD, не собирая ноут, поставил на него винду. А потом заменил сидюк на HDD). Проблем никаких с установкой не возникло (AHCI нужно включать в BIOS до установки винды).
ExpressCache отключил, ибо он медленнее, чем SSD диск. Скорость работы и загрузки приложений заметно возросла. Так что, James_on, рановато вы сдались. Овчинка стоит выделки ;)

Member
Dizertir , спасибо )

Вопрос с браузерами так и не решился( я все таки думаю на ssd - ке. Кто-то нибудь еще ставил Win8? Может я дрова поставил какньть криво

Member
Externus да я думал обновить. Но когда почитал это:
http://www.samsung.com/ru/support/win8upgrade/
Цитата:
После апгрейда до Windows 8 компьютер нельзя обменять или вернуть продавцу. В случае обращения за техническим обслуживанием может взиматься плата.

При апгрейде операционной системы до Windows 8 места на жестком диске может оказаться недостаточно из-за размера файлов операционной системы.
Рекомендуется удалить ненужные приложения и выполнить резервное копирование важных данных перед апгрейдом операционной системы.

После апгрейда до Windows 8 могут возникнуть проблемы в работе Office Starter 2010.
Чтобы избежать проблем, обновите Office Starter 2010 до последней версии перед апгрейдом операционной системы до Windows 8. Примечание

После апгрейда до Windows 8 могут возникнуть проблемы в использовании некоторых функций.

как-то расхотелось...

Member
Psilon , ну гарантию на железо никто не отменял и не имеют права отменить) а остальное разве проблема?

Moderator
Dizertir уже и не вспомню, доходил ли до этого момента или нет, но теперь уже без разницы. Когда надо было - никого не было. #77
Я сначала сразу поставил и HHD, и SSD, попытался загрузиться с SSD, ничего не вышло. Потом пробовал его одного подключать без всего - тоже самое. В общем, SSD благополучно продал, ноут работает отлично и без него. Загрузка ОС проходит не плохо, торопиться некуда, приложения открываются тоже быстро.

Member
James_on
C ССД это все в 10 раз быстрее и комфортнее =)

Moderator
Lexx2k с момента нажатия кнопки включения и до загрузки рабочего стола проходит 22 секунды, сразу запускаю браузер и он благополучно открывается. Если будет запускаться ОС не за 22 секунды, а за 15 секунд - это тебе много преимуществ даст, чтобы оправдать покупку ещё и SSD за 3-5 тысяч?

Member
James_on
Ты оправдываешься из-за того что он у тебя не работает? =)

Moderator
Нет, просто установив новые драйвера и настроив как надо, понял, что надобности в SSD нет. Я уже написал, скорость загрузки ОС не большая, скорость открытия ПО быстрая. Из-за лишних 5 секунд я выкладывать снова деньги не хочу, лучше на калибровку его отдам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа