Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 25 из 124<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Имхо сейчас лучше немного подождать, через месяцок-полтора новые модели с хорошим функционалом посыпятся как из рога изобилия, вот например Медион выпусили очень интересную 11.6" модель Medion Akoya E1312, давно жду таких машинок, едиственный минус это амд процессор, но в принципе ради выхода hdmi готов взять с ним. Хотел бы с Атомом и Ионом, но смотрю эту связку пока что только пиарят, а самих нетбуков не видать...
http://www.netbooknews.com/158/medion-a ... led-video/

Member
ждать ИОНА, или АСУС 1000НЕ

Member
Давно я в гости сюда не заглядывал :)
Обзор нетбука ASUS EeePC S101H
http://retera.ru/reviews/asus-eeepc-s101h.html

Обзор нетбука HP Pavilion dv2-1035er
http://retera.ru/reviews/hp-pavilion-dv2-1035er.html

Краткий обзор нетбука HP Mini 1199ER Vivienne Tam Edition
http://retera.ru/reviews/hp-mini-1199er.html

Обзор дизайнерского нетбука Samsung N310-KA01
http://retera.ru/reviews/samsung-n310-ka01.html

Из всех самый интересный первый нетбук.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 86660.html
Вот что нашел в НИКСе... время работы от батарей оч понравилось, да и проц новый.
Что скажите?

Member
хорошая машинка. надо брать :)

Member
А кто знает, где нетбуки можно полапать, посмотреть своими глазами, большой выбор (главное, что бы гнус был), есть магазин в москве?

Junior
Взял в BeCompact N10j очень доволен , 19900 он у них стоил, с вншним Сидюком и комплктаций 2гб рама.
После того как поставил ХП вместо висты (надож было додуматься её туда поставить) всё очень здорово летает.
Имхо самый правильный нетбук.
Опять же 9300 и HDMI блюреи крутит отлично.

Member
Кто что скажет о dell mini 10 ? Обзоров на русском по нему вообще не видел, точнее видел но о старой модели с процессором Z520 (1.3 Ггц). Интересуют плюсы и минусы модели с OLED экраном 1366x768, и процессором Z530 (1.6 Ггц.). Минусов для себя лично не заметил, да и цена 15 000рублей, подержал в руках, потыкал кнопки, одно растраивает, это 3 ячеячная батарейка, реально ли купить в России 6 ячеек? Кто вообще обладает этим нетбуком есть? Есть, что сказать?

По отзывал смотрел на Samsung NС10. Но в реале, оказался страшным очень и материалы кажутся кривыми и не качественными, маленькая клавиатура, ну и экран даже близко не лежал с dell.

Егерь
RedpaX
Цитата:
По отзывал смотрел на Samsung NС10. Но в реале, оказался страшным очень и материалы кажутся кривыми и не качественными, маленькая клавиатура, ну и экран даже близко не лежал с dell.

Прям захотелось посмотреть на тот NC10 который вы смотрели и где вы там увидили маленькую клавиатуру?

Цитата:
Кто что скажет о dell mini 10 ?

Новый ничем существенным не отличаеться.Все косяки старой модели актуальный и для рейсталинговой версии.Но модель в целом хороша.В России Делл 10 с 6 ячеянтой батарейкой в комплекте замечен не был.

Member
40_degrees
Цитата:
Все косяки старой модели актуальный

Это какие? Кнопка Fn? Один индикатор включения? батарейка? Лично я больше не вижу минусов. :) Мне вот интересно GMA500 будет хуже отрисовывать интерфэйс AERO чем GMA 950 или он не влияет на отрисовку?

Егерь
RedpaX
Цитата:
Это какие? Кнопка Fn? Один индикатор включения? батарейка?

Да+неудачный расположение отвода горячего воздуха и среднее(для нетбуков) качество акустики(маленький косяк,но расстраивает).
Цитата:
интерфэйс AERO

Вы собираетесь использовать Висту на нетбуке?

Member
RedpaX писал(а):
Это какие? Кнопка Fn?
это клавиши F1-F12, которые доступны через Fn =) Это полный бред. Закрыть программу Alt+Fn+F4... очень удобно.
Единственное, меня привлекате в корпусе делла - это скорлупа корпуса, а в технической части - отсутствие активной системы охлаждения. Такой корпус я не видел ни у кого... тонкий и крепкий композит. Обычно из такого делают шасси.... а дизайн в целом на мой взгляд не самый удачный.

Advanced member
40_degrees а в продаже почему-то экран 1024х576 WSVGA
http://www.dselect.ru/dell/notebook/ins ... /4172.html
или это другой нетбук?

у каких вообще нетбуков (кроме сони с сегодняшних новостей) экран не хуже XGA 1024x768?

Егерь
Anvin
Это первое поколение Dell Inspiron Mini 10
Сейчас уже есть в продаже рейсталинговый Dell Inspiron Mini 10.

Цитата:
у каких вообще нетбуков (кроме сони с сегодняшних новостей) экран не хуже XGA 1024x768?

Важно разрешение или качество экрана?
А какой размер нетбука?
На 12дюймовых есть.
Например Samsung NC20
Видел живьем.Экранчик понравился:хорошие углы,повышенная яркость,уровень контрасности средний.Но это мое субьективное мнение.

Dell Inspiron Mini 1210-экран только для работы в помещении.

Advanced member
Важно именно разрешение, качество и размер экрана вторичны. Просто будь он (экран) даже супер-пупер, но много чего на меньше чем 1024х768 просто не запустится или невозможно будет что-либо сделать.
Нетбук нужен в качестве тестовой малопроизводительной машинки, пока что не срочно, но надеюсь скоро у большинства нетбуков будет приличное разрешение (а именно XGA или WXGA), хорошо бы в качестве некоего стандарта такое сделали, ИМХО экран - это сейчас основной недостаток нетбуков (если бы лет ..дцать назад, когда ещё 14", 15" мониторы были в ходу и 800х600 разрешение было у значительной части людей - такие нетбуки вполне могли заставить основных софтописателей ориентироваться на малый экран, сейчас поезд ушёл, XGA - минимум, хотя ещё приличное количество казуальных игр пишется под 800х600, но уже всё меньше и меньше)

Егерь
Anvin
Ну я тебе предложил два нетбука с разрешением 1280х800-это стандарт для ноутов 14 и 15.4 дюйма.Вполне хватает для всего;)

Member
40_degrees писал(а):
RedpaX
Цитата:
Это какие? Кнопка Fn? Один индикатор включения? батарейка?

Да+неудачный расположение отвода горячего воздуха и среднее(для нетбуков) качество акустики(маленький косяк,но расстраивает).
Цитата:
интерфэйс AERO

Вы собираетесь использовать Висту на нетбуке?

Я гляжу вы знаете этот нетбук не понаслышке, по этому позвольте спросить у Вас (больше не у кого), что так за проблемы с отводом тепла и акустика встроена хуже или сама звуковая карта?

Я не висту собираюсь ставить а виндовс 7, благо релиз 20 июля уже RTM. По этому интересно заметно ли хуже GMA500 ,будет отрисовывать АЕРО интерфэйс.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Anvin писал(а):
40_degrees а в продаже почему-то экран 1024х576 WSVGA
http://www.dselect.ru/dell/notebook/ins ... /4172.html

http://www.digital.ru/goods/notebooks/dell/266144.htm
Новое поколение и цена вкусная.

Member
RedpaX писал(а):
что так за проблемы с отводом тепла и акустика встроена хуже или сама звуковая карта?
там пассивная система охлаждения - алюминиевая пластина. фото посмотрите http://retera.ru/reviews/dell-inspiron-mini-1010.html

с процессором 1,3 охлаждение справлятся без проблем. что будет с 1,6 не знаю... как появится - проверю.

как всроена акустика тоже можно по фото посмотреть

Егерь
RedpaX
Цитата:
Я гляжу вы знаете этот нетбук не понаслышке

Есть такая моделька у моего товарища.
Цитата:
что так за проблемы с отводом тепла и акустика встроена хуже или сама звуковая карта?

Как уже было сказано на этом нетбуке нет активной СО и поэтому летом в помещениях без кондюшника и на улице он сильно грееться(когда на улице прохладно все ОК),да и желательно отверстия для естественной циркуляции воздуха сильно не закрывать.
Звуковая карта стандартная,а вот колоночки хрипят(даже работая не на максимуме)

Цитата:
По этому интересно заметно ли хуже GMA500

Не могу сказать.Я не проверял,а гадать неблагодарное дело

прет всем, вот задумался купить себе нэтбук и останавился на Samsung NC10 и теперь такой вопрос, ктото запускал на нём Microsfot Visual или Borland Builder 2007/2009? удобно работать? не слишком ли маленькое разрешение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 25 из 124<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа