Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4655 • Страница 26 из 233<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 233  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
FAINT писал(а):
Могу ли я (имею ли я право) получить, заказать, приобрести и т.д (за незначительную плату) диск с виндой?
Нет, такого права Вы не имеете. И за небольшую плату не можете.
Можете только у Микрософта купить полный дитстрибутив.

Заблокирован
Заблокирован
FAINT Некоторые вендоры ( например, Sony, Acer) никакими дисками свои ноуты не комплектуют - встроенной утилитой предлагается сделать диск самому. Если это твой случай, то нужно либо его сделать, либо обратится в сервис, где за какие-то деньги его сделают. Ну или в какой магазин, где тоже могут помочь.

Member
Sonto СЦ не восстанавливают диски Рековери или скрытый раздел.
Ну, если только уговорить по-человечески кого-нибудь из работников, учитывая наш российский металитет по отношению к лицензионным программам.

Заблокирован
Заблокирован
GerK В Р-Стайле, например, за 1500 делают болванку с дефолтным рекавери на любой Acer

Member
GerK
т.е получается например сотру я случайно винду уствновленную на буке(забыв сделать рез. копию) и всё лицензии конец.

Заблокирован
Заблокирован
FAINT Лицензия - наклейка. Дистриб любой, дрова в нете

Member
Sonto писал(а):
за 1500
Так это не
FAINT писал(а):
за незначительную плату
это то же самое, что
GerK писал(а):
у Микрософта купить полный дитстрибутив
ну, почти.

Заблокирован
Заблокирован
GerK Ну вопрос офигевшести Р-стайла, это отдельная тема :) Можно придти в какой-нибудь магаз, где есть такой ноут с сделать дешевле - вопрос лицензионости это никак не затрагивает. Плюс к этому, для неопытного пользователя ( а рекавери такой как правило, таким и нужен) взять диск за 1500 и накатить его по распечатанной в сервисе инструкции проще, чем покупать более дорогой дистриб, качать дрова, все это ставить и т.д.

Member
Sonto писал(а):
Можно придти в какой-нибудь магаз, где есть такой ноут с сделать дешевле - вопрос лицензионости это никак не затрагивает.
Ну, я об этом и говорю. Если менеджеры в фирме адекватные люди, то, попросить их сделать копию диска (если у них есть в продаже такой бук) вполне реально. А, вот если диска нет, а, только скрытый раздел, то, скорее всего просто поленятся возиться.Хотя, если клиентов мало и менеджеру нечего делать...

Junior
помогите не могу установить XP на ACER EXTENSA 5610 Пишет что не видно hdd vista ставится нормально

Advanced member
Rostaq
Читаем FAQ из первого поста темы.

Junior
Nova_il пасибо разобрался.

Junior
Здравсвуйте приобрел ноутбук Asus A7S core2duo t7500 2*1024mb 8400gs привод не читает диск идущий в комплекте с дровами стоит Windows Vista Home Premium все остальные диски пишет и читает кроме паленых как я заметил. Посоветуйте что делать раз такая проблема?привод Lg super multi

Junior
Что можно сделать с GMA950 чтобы на ней работали игры. а то например обливион вылетает сразу после запуска

Member
Rostaq А, что можно сделать с Запорожцем, чтоб он ездил как Мерседес, а, то, например, колеса отлетают сразу после 140км/ч
GMA950 не для игр, это встроенная графика, годится только для офиса.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Alex90 писал(а):
ноутбук Asus A7S core2duo t7500 2*1024mb 8400gs привод не читает диск идущий в комплекте с дровами стоит Windows Vista Home Premium все остальные диски пишет и читает кроме паленых как я заметил.
Для начала проверить читаемость этого диска на другом приводе. Если читается, то, заставить СЦ поменять привод по гарантии, если не читается, то, поменять диск (или не менять, дрова всегда можно в нете скачать).

Junior
GerK На другом приводе под вин хп читает. но ето сидюк на етом дже ноуте пишет всьо норм

Member
Alex90 писал(а):
На другом приводе под вин хп читает.
Предполагаю, что и копируются данные с него нормально.
Alex90 писал(а):
но ето сидюк на етом дже ноуте пишет всьо норм
Албанский? Я на этом языке читаю только со словарем...
Если, это единственный проблемный диск, то, сделайте с него копию (для себя) на десктопе, которая будет читаться.
Если же таких много - можете предъявить претензии в СЦ, они обязаны сделать так, чтоб диск поставляемый с ноутбуком читался. Самые простые и логичные действия работников СЦ - замена привода.

Junior
А если еще не прошло две недели с момента покупки то лучше обменять?

Member
Alex90
Alex90 писал(а):
А если еще не прошло две недели с момента покупки то лучше обменять?

На сложную технику, к которой относятся ноутбуки, двухнедельный срок обмена официально не распространяется. Но некоторые магазины идут навстречу покупателям и обеспечивают так называемый манибек.

Господа! ACER 5920G (C2D 2Ггц, RAM 2Gb, HDD 160Gb, 8600GT 512Mb) Машина мощная все игры прут на ура, но при полной

нагрузки t проц. 75-80С, видекарты 85-90с. Куллер работает. (на других 5920 тоже самое) Насколько это нормально и

что можно сделать для снижения t.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4655 • Страница 26 из 233<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа