Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 30 из 124<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Я думаю что нетбуки начнут развиваться всё таки на ион. Сейчас есть тенденция увеличения нетбуков, затем она спадёт вернутся к 9-10 дюймам. Будут делать быстрее, живучее, тоньше.

Junior
Ребят, ноут у меня практически постоянно подключен к сети, и заметил следующее стоит его отключить, и батарея практически не держит, хватает минут на 10-15. Хотя первоначально, не меньше часа. Как с этим бороться?

Hit the road Jack
soum никак. менять батарею, это обычное явление для старых ноутов.

Member
Цитата:
701 4g xp фсб всегда 70 так и должно быть?
неужели ее можно вернуть в номинальное значение 100 только сторонним совтом?

Не так страшен черт, как его малюют. Сторонняя утилита не требует установки, очень проста и удобна, позволяет поднимать яркость дисплея выше стандартной, или, например, овер/даунклокать проц.

Member
а про oled на нетбуках ничего не слышно?

Member
позволяет поднимать яркость дисплея выше стандартной)))
и хана светодиодам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ACPI штука которая после перезагрузки выставляет громкость на максимальное значение.
Никто не нашел способа это обойти? А то я использую эквалайзер с максимальными низами и перегрузки входа усилителя слушать неохото(((
без этого софта все ок только вафлю фиг выключишь или включишь в винде(

Member
Acer представила ультрапортативный ноутбук Ferrari One на платформе AMD Congo Это можно считать нетбуком или это все же АМДшный CULV?
Зум писал(а):
Грань между ноутбуком и нетбуком уже понемногу стирается

Если так и дальше пойдет, то новые атому станут никому не нужны :-)

Егерь
H_Rush
Это не нетбук.Но что то мне подсказывает,что скоро Интел начнет действительно нервничать

Member
Фото: 1
H_Rush Атомы самого начала для embeded систем предназначались, и лишь потом перекочевали в неттопы и нетбуки, так что без покупателя эти процессоры не останутся.
40_degrees Интелу то чего нервничать, они и так хорошо сидят с CULV, правда жалуются что платформа "не удалась", видать из-за высокой цены покупают не так много как им хотелось бы...

Member
Цитата:
позволяет поднимать яркость дисплея выше стандартной)))
и хана светодиодам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выше головы не прыгнешь, просто снизили яркость в дровах, чтоб зарядку указанное время держал.

Уважаемые оверы! Помогите пожалуйста выбрать НЕТБУК! Посоветуйте модели которые на ваш взгляд лучше подходят для следующх задач: Фильмы, офисная хрень, лёгкие игрушки типа Кримсонленда и КС 1.6 и! неплохой дизайн + время работы. Заранее благодарен!

Заблокирован
Заблокирован
HECKBuK писал(а):
КС 1.6

не реально будет играть на нет :haha: буке

Member
[Victory]Да ладно 25 фпс с 4-6 ботами выдаёт 901..

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Народ подскажите на рынке в РФ появились нетбуки с ионом, и вообще планируются?

Member
Приветствую :) Ребят, помогите определиться с выбором. Нужен простенький ноут для девушки - интернет, ворд, фотки. Нетбук вроде успешно подходит под эти нужды. Сам с ними не разу не сталкивался, думаю, коллективным разумом можно найти что-то лучшее и быстро :) Есть 10к рублей, подойдут цены любых Московских магазинов. Я так посмотрел, можно на Атоме 1600мгц взять, хотелось бы гиг памяти, хард выше 80гб думаю не нужен. Максимум расширения приветствуется... Может есть возможность найти с DVD приводом. Ну и хороший экран. Производитель не важен. Ось желательно чтобы ХР стояла.

И попутно вопрос. Чёта вчера в каких то каментах прочёл, что если нет привода и ставить винду с флехи, то после установки ноут видит флеху как диск C, а основной раздел с виндой как D. Так ли это? Если так, есть какие то решения? Без привода сам как то пока не разу не ставил винду :oops:

Member
Ну для начала можно просто посмотреть что из НетБуков сейчас можно купить и почем на сайте http://www.notik.ru/ например... в ветке по выбору ноутбука есть еще пара ссылок.
насколько мне известно все НетБуки не имеют DVD привода (его просто негде расзместить при такой плотной компановке элементов).
По поводу Оси тут начинается самое интересное. Ноут с ХР как правило стоит дороже ноута с Линуксом (надеюсь обьяснять - почему, не стоит).
Установить ОС можно действительно с помощью флешки (флешку лучше брать больше 512мегабайт так как на ней будет лежать образ диска с системой). Установка с флешки не представляет особенных проблем кроме того что иногда необходимо поискать драйвера устройств, но как правило форумы по нетбукам конкретных производителей изобилуют ссылками на решение этих проблем. Ну и что касается настроек системы благодаря которым флешка становится диском С - это какая то странная ситуация видимо человек капитально запутался в настройках в том числе и БИОСа. У меня таких проблем небыло когда Я еееРС900 награждал Виндой. Все работало и до сих пор человек пользуется и радуется.

Member
Dino писал(а):
Ну для начала можно просто посмотреть что из НетБуков сейчас можно купить и почем на сайте http://www.notik.ru/ например...

Что-то там цены костамс... минимум 14к, это не вариант.
Dino писал(а):
Ноут с ХР как правило стоит дороже ноута с Линуксом

Ок, уже дельная подсказка :)
Dino писал(а):
что касается настроек системы благодаря которым флешка становится диском С - это какая то странная ситуация

Понятно. Значит отзыв был не от опытного пользователя :)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ога, я тут смотрю, за 10к ничего вроде и не выберешь... Надо где-то 12... Может кто что сказать про вот этого монстра: Fujitsu-Siemens AMILO MINI ?

Junior
Bougi писал(а):
Приветствую :) Ребят, помогите определиться с выбором. Нужен простенький ноут для девушки - интернет, ворд, фотки. Нетбук вроде успешно подходит под эти нужды. Сам с ними не разу не сталкивался, думаю, коллективным разумом можно найти что-то лучшее и быстро :) Есть 10к рублей, подойдут цены любых Московских магазинов. Я так посмотрел, можно на Атоме 1600мгц взять, хотелось бы гиг памяти, хард выше 80гб думаю не нужен. Максимум расширения приветствуется... Может есть возможность найти с DVD приводом. Ну и хороший экран. Производитель не важен. Ось желательно чтобы ХР стояла.

И попутно вопрос. Чёта вчера в каких то каментах прочёл, что если нет привода и ставить винду с флехи, то после установки ноут видит флеху как диск C, а основной раздел с виндой как D. Так ли это? Если так, есть какие то решения? Без привода сам как то пока не разу не ставил винду :oops:

Такая же ситуация. Прошу посоветовать нетбук за 10 000 - 12 500. Главное использование - офис( ворд, ексел, повер поинт), интернет, фильмы, старые игры( диабло, герои3 и другие). Желательно чтобы время работы было 4-5 часов. Думал насчет линейки asus eee pc, но у них завышена цена. Так что прошу дать мне совет. Сам смотрю, пока ничего дельного не находил, и главная проблема, что до этого ни с нетбуками, ни с ноутбуками не сталкивался. Заранее спасибо.

Member
Цитата:
Bougi » 24.09.2009 9:43
Dino писал(а):
Ну для начала можно просто посмотреть что из НетБуков сейчас можно купить и почем на сайте http://www.notik.ru/ например...
Что-то там цены костамс... минимум 14к, это не вариант.

Ну реально могу сказать что за 10к рублей нет бук найти сейчас крайне сложно. Для меня (месяц назад когда Я собирался в отпуск) оказалось не возможно. Поэтому не питайте иллюзий...

P.S. За 8-10к можно было купить нетбук до повышения курса доллара к рублю... так что считайте... доллар вырос цены выросли... чудес не бывает.

Junior
Расскажите что есть хорошего по нетбукам?
10-12 дюймов
не меньше 5 часов батарея
для кодинга
перспективно ли сейчас менять асус901ый? какаие новые технологии появились в нетбуках? что на горизонте?

Егерь
kotkota писал(а):
Расскажите что есть хорошего по нетбукам?
10-12 дюймов
не меньше 5 часов батарея
для кодинга
перспективно ли сейчас менять асус901ый? какаие новые технологии появились в нетбуках? что на горизонте?

В настоящий момент еее рс901 менять смысла нет.Я думаю,что для вас будет оптимальным подождать начала 2010г и соответственно ION

Bougi
Очень вырасли в цене нетбуки(((((
До 12к если только Acer Aspire One D250-0Bw и то 2200 мАч 3-х элементная Li-ion батарея,которая держит всего 3часа,а с 5200 мАч 6-и элементная Li-ion батарея он стоит совсем других денег,да и тяжелым становиться.
Наверное по соотношению цена/качество/удобство лучше всех Samsung NC10 и его модификации

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 30 из 124<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа