Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Манипуляции указанные в статье приводят к засорению оперативки после некоторого времени. Я переставил ось. Может добавление 512 исправит положение.

Партнер

Member
Приветствую.
У меня проблема с Acer One 150 Bw.
Atom 1,6
RAM 1Gb
HDD 120Gb
Win Xp home full

Проблема в том, что нетбук очень силь тормозит. Даже при прослушивании mp3 звук прерывается.
Пробыл ставить принудительно частоту проца 1,6 то. не экономный режим.
Дрова переустанавливал биос обновлял ни чего не помогает.
Что делать?
Температура проца 72-80 в CoreTemp'e, это нормально?
У какого-нибудь была подобная проблема?
Может переустановить винду?
Возможно ли установка винды на нетбук через сеть? По этому мануалу http://forum.winall.ru/index.php?showtopic=17802
Можно ли ставить на нетбук Win Xp Pro, а именно Зверь СиДи?

По ходу дела я понял в чём причина тормазов. Проверил скорость запись HDD на HD TUNE'е показывает 1,8мб/с
а на этом же буке USB флэшка Kingston 2Гб 25мб/с
В чём проблема?

Member
2 Kokc

Я попробую: симптоматика температуры проца свидетельствует о перегреве. Значит-нестабильная работа проца, ОС и HDD. Значит не работает или нестабильно работает кулер. Обнови БИОС до 3309.
У меня модель Acer One 150 Bк, БИОС 3309, работает утилита A1ctl v0.4. Темпа в простое - 48-50, под нагрузкой - не более 68 (гонял ОССТ 2 ч. 27 мин. ) до отключения обычной батареи.
Если не помогает - формат С.

Member
У подруги проблема с Acer One 150

Atom 1,6
RAM 1Gb
HDD 120Gb

Она говорит, что нетбук не видит батарею и может работать только от сети, что может быть? заранее спасибо...

Advanced member
SysteM ErroR
Цитата:
Питание 5200 мАч и 2200 мАч (в комплект поставки входят 2 Li-ion аккумулятора 10.8В)

которая батарея? или обе?
Самому посмотреть?

Member
нет у нее одна батарея и ее не видит.

Member
добрый вечер
хочу взять AAO 150
есть несколько вопросов
возможно ли на нем поиграться в кс 1.6, фифу 07-09, червяков, казаков, героев 3 ?
да и просмотривать видео на телевизоре 32" в 720р?
ПС всем спс

Member
http://retera.ru/reviews/acer-aspire-one-a150-bk.html - подробный обзор.
Поиграться и посмотреть видео в 720р - это вряд ли ))

Member
ну почему же, КС 1,6 можно, видел собственными глазами. Также есть люди которые в Crysis играют на EeePC
Насчет видео ничего сказать не могу.

Crysis and Quake IV на Eeepc
http://www.youtube.com/watch?v=Y4cUl9WFv7g

Member
по играм, из того что сам проверял: герои 3 работают отлично; кс 1.6 - без проблем (главное чтоб стандартная была, без всяких графических модов); диабло II лорд оф дестракшон летает; нид форс спид порше 2000 - летает (андерграунд уже тормозит); lineage 2 - играть можно, хоть и немного подтормаживает; старкрафт бродвар\варкрафт 2 - без проблем (варкрафт 3 тоже должен пахать - не проверял).

720p - должен потянуть. вот только надо будет найти подходящий плеер - где-то читал на хоботе, что идёт. на ноуте вроде точно показывает, а вот на внешнем - уже не факт. если ещё кому интересно, то проведу тесты завтра.

кстати, никому не советую менять термопрокладки на цп и чипсете (на цп точно не стоит) - заменил на термопасту arctic silver 5 - в итоге температура цп стала на 2-3 градуса выше, чем была...

PS. у меня AOA110 с 1024 оперативы и тормозным SSD
Добавлено спустя 40 минут, 38 секунд
Kabir , эт игру запускают на компе и передают на ноут. streammygame - удалённый доступ типа.

Member
3 герои вылетают после неопределённого времени :( , могут через минуту, через 15... в общем жаль и это только на эйсере, варкрафт 3 идёт отлично, даже на 701 модели асуса, кс 1.6 можно играть, но для 100 фпс не годится.

720р проигрывает без тормозов, я писал что нужно установить, но не всё проигрывает без лагов.

Junior
Доброе время суток! Приобрел в субботу Acer Aspire One 110 (8 GB, 512MB). Взял за 8000 + 400р. гиг памяти. За такую сумму доволен на все 100%. Установил память (жаль мануала в комплекте нет...), поставил винду и драйвера.... Ура все заработало :D Возник вопрос... почему винда (XP SP3) заняла 3,5 GB??????

Member
и как ощущения? не тормозит?
я смог добиться адекватной работы только после отключения индексирвоания

Егерь
Rabidus
Цитата:
720p - должен потянуть. вот только надо будет найти подходящий плеер - где-то читал на хоботе, что идёт. на ноуте вроде точно показывает, а вот на внешнем - уже не факт. если ещё кому интересно, то проведу тесты завтра.

Воспроизводиться на всех ноутбуках

Saa1982

Цитата:
Возник вопрос... почему винда (XP SP3) заняла 3,5 GB??????

Странный вопрос.Ты посмотри сколько она у тебя на компе весит.И увидишь подобное же число)))))
А я вообще всем советую обрезанные версии на нетбуки ставить-место экономим,да и ресурсы тож

Member
Цитата:
Возник вопрос... почему винда (XP SP3) заняла 3,5 GB??????

Отключить своп...и спящий режим...
Свежеустановленная порезанная нлайтом винхп весит ~ 500 мб :)
40_degrees писал(а):
Тверь

Привет земляку!:)

Junior
Vutshi Тормозит при обращении к паняти..., в приложениях ок! Вообще странно... покупая матиз никто наверное не спрашивает "а он не тормозит???" Сочетанием производительность-функциональность-мобильность-цена я доволен, имея неограниченные финансовые средства взял бы Vaio...:)

40_degrees SexyGuy Скачал последний нлайт, но пока с ним не разобрался.... А вообще с учотом того, что взял ноут для работы вне дома резать не хочу.... будет обидно, когда я принтер вдруг не смогу подключить или модем....
Если есть подробный мануал по нлайту буду благодарен....

Member
Вопрос такой к юзерам сабжа: есть ли на более "продвинутых" версиях девайса (150-й серии) блютус адаптеры?

То, что отсутствуют в 150 Bb и Bw, я знаю, как с остальными?

Member
Нет. Пользую такой девайс.

Member
Если linux ставить, все железон норм работает?

Здравствуйте.
Решил купить One AOA150 по привлекательной цене, но не могу понять, что входит в полную комплектацию.
По сообщениям в коментах и форумах это чехол и дополнительная батарея, но в описаниях к букам о них не пишут :|
Ну чехол-то наверное идёт в комплекте, а доп. батарея ?
и чем отличается Bw от Bp ? :)
также буду благодарен за любые другие советы "перед покупкой" по этой модели, заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа