Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А подскажите пожалуйста, память таких фирм как Hunix, Patriot, Transcend нормально подойдут для XY09? Вообще память какой фирмы предпочтительней докупать для связки 1Гб+1Гб? Samsung?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Asmer Я себе взял OCZ , так что бери любую. На пример Patriot или Hunix (запусти кпу-з и узнай тайменги имеющейся в ноуте , но они , по идее, стандартны для со-дим 667), но на всякий случай договорись о замене ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
powerV5000 писал(а):
думаю получится чипсет поддерживает DDR2-400/533/667/800.
Где это написанно , что ATI RS600.. поддерживает DDR2 800 ?
darkgrey Если чипсет ATI RS600ME , то DDR2 800 не имеет смысла брать , будет работать как 667 .
А вот общая производительность при 4 гигах ,особенно на висте , дадут о себе знать . Так что бери !
Member
powerV5000 писал(а):
биос обновить.
Да я ему сразу это предложил , а он засц..л (не захотел) . Главное ноут и память принес , что б я поставил ("работы на 100 уё" ) , а биос обновить не захотел . Самое смешное , я даже себе попробовать поставить 800ку не успел , баловались в Лефт 4 дед ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
добрый вечер!!!!!!!!!! вопрос такой !!!! обладаю samsung R60Y переустановил висту и на прочь отрубилось блутуз показыыает что есть а соединения нема ,,, в чем проблема ? Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 09.12.2008 1:46
Member
andeikaa у тебя точно был блютуз ? Просто не первый раз сталкиваюсь с этим , человек думает что он есть (даже наклейка показывает , что он есть ) , а его в ноуте не было .
Если есть , то придется с дровами играться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
SoVaR блин, я вот тоже сижу размышляю, а сть ли он??? я когда с висты переустонавливал на ХР то дрова из инета качал, там и дрова на блу были, вроде есть. вот хр... знает, как это теперь узнать? у меня точное название NP-r60y
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12