Вышла уже модификация U2442 с видео GeForce GT 730M.
Серьёзно? Вау, мне очень нравился этот бук, только отталкивало отсутствие дискретной видеокарты,и я думал, что игрушки тянуть не будет. Эх надо бы найти этот Gigabyte с такой сборкой, будет просто шикарно!
doorn писал(а):
а чем ультрабук отличается от простого ноута?
На сколько я знаю, так существуют какие то стандарты в размерах,точнее толщина,ширина и т.п. для ультрабуков! Тоесть обычный ноутбук может быть очень толстым,а для ультрабуков есть обязательное правило типо "толщина не больше ..."
Серьёзно? Вау, мне очень нравился этот бук, только отталкивало отсутствие дискретной видеокарты,и я думал, что игрушки тянуть не будет. Эх надо бы найти этот Gigabyte с такой сборкой, будет просто шикарно!
ну как ни странно, с этой картой особо не разгонишься в играх. нада вот такая карта NVIDIA GeForce GT 650M. с такой вроде как модификация с буков F на конце)
для ультрабука очень даже неплохо, я как раз сейчас стал выбирать ультрабук жене, ей в принципе нужна не столько функциональность, сколько важен вес и небольшой размер) так к этому девайсу надо присмотреться внимательнее)
Обзорчик очень интересный. Кстати, может кто в курсе, Gigabyte U2442 с энергосберегающим процессором, сильно по производительности уступает модели с обычным?
Ну если производительность будет одинаковой, то смысл тогда в этой линейке выпускать модель с процессором с обыкновенным энергопотреблением? Мне кажется что должно быть отличие.
Если мне не изменяет память, то энергосбережение это дополнительная функция, которая уменьшает частоту процессора в зависемости от использования, т.е. тем самым уменьшая потребление мощности и эта функция отключаема.
Ой да господи, поставили другой проц gigabyte, вот вам и новая модель с другой буковкой, только серия U остается прежней, а внешне отличий нет и не будет
Сейчас этот форум просматривают: spacebrother и гости: 5