Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
doorn писал(а):
Вышла уже модификация U2442 с видео GeForce GT 730M.

Серьёзно? Вау, мне очень нравился этот бук, только отталкивало отсутствие дискретной видеокарты,и я думал, что игрушки тянуть не будет. Эх надо бы найти этот Gigabyte с такой сборкой, будет просто шикарно!
doorn писал(а):
а чем ультрабук отличается от простого ноута?

На сколько я знаю, так существуют какие то стандарты в размерах,точнее толщина,ширина и т.п. для ультрабуков! Тоесть обычный ноутбук может быть очень толстым,а для ультрабуков есть обязательное правило типо "толщина не больше ..."

Партнер

Member
Дело не только в толщине, но и в весе! он слегка меньше, чем ноуты той же диагонали экрана!

Member
tiktak писал(а):
Серьёзно? Вау, мне очень нравился этот бук, только отталкивало отсутствие дискретной видеокарты,и я думал, что игрушки тянуть не будет. Эх надо бы найти этот Gigabyte с такой сборкой, будет просто шикарно!

ну как ни странно, с этой картой особо не разгонишься в играх. нада вот такая карта NVIDIA GeForce GT 650M. с такой вроде как модификация с буков F на конце)

Member
А что если вот так? http://www.thg.ru/technews/20130208_081953.html Gigabyte U2442 Extreme графическая подсистема реализована посредством ускорителя NVIDIA GeForce GT 730M / GT 650M.

Junior
для ультрабука очень даже неплохо, я как раз сейчас стал выбирать ультрабук жене, ей в принципе нужна не столько функциональность, сколько важен вес и небольшой размер) так к этому девайсу надо присмотреться внимательнее)

Junior
Обзорчик очень интересный. Кстати, может кто в курсе, Gigabyte U2442 с энергосберегающим процессором, сильно по производительности уступает модели с обычным?

Junior
энергосберегающий это же с приставкой V? мне кажется, что практически такой же по производительности, хотя я могу и ошибаться)

Junior
Ну если производительность будет одинаковой, то смысл тогда в этой линейке выпускать модель с процессором с обыкновенным энергопотреблением? Мне кажется что должно быть отличие.

Member
Если мне не изменяет память, то энергосбережение это дополнительная функция, которая уменьшает частоту процессора в зависемости от использования, т.е. тем самым уменьшая потребление мощности и эта функция отключаема.

Junior
driftun писал(а):
Мне кажется что должно быть отличие.

а я где-то говорил, что отличий нет?) явно неспроста модели по-разному называются, но я так близко их не рассматривал, чтоб эту разницу знать, сорри)

Member
Ой да господи, поставили другой проц gigabyte, вот вам и новая модель с другой буковкой, только серия U остается прежней, а внешне отличий нет и не будет

Member
на сайте производителя кстати уже аж 5 модификаций этого девайса, так что видимо ноутбук получился довольно популярен)

Member
А теперь вопрос на засыпку, а сколько этих буков gigabyte есть в продаже у нас??

Member
ну я нашел только N и V. остальных пока видимо нету. но думаю это все временно.

Member
А можете кинуть ссылку? Хотя бы на цены посмотрю, да и может не так они и выделятся по цене с другими ультрабуками.

Member
ну вот как бы примерные цены)
http://market.yandex.ru/search.xml?text=gigabyte+u2442&cvredirect=2

Member
Ну в целом по цене очень даже нормально, я думал хуже будет. За такое железо в самый раз. Только мне казалось, что в этом буке 2 винта..

Junior
Уже появились и U2442D и U2442F. Можно здесь посмотреть о них. Тоже ультрабуки от 128 Мб до 1 Гб

Member
patisson писал(а):
Ну в целом по цене очень даже нормально, я думал хуже будет. За такое железо в самый раз. Только мне казалось, что в этом буке 2 винта..

так и там и там по два винта - один SSD и второй HDD.

Member
Вот Gigabyte U2442F в самый раз покатил бы на борту с i7 процом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа