А сколько тут вообще владельцев данного ноута? Пока только одного вижу. Больше никого? был бы более логичным спор о комплектациях, а не о доработках в последующем
Ой да ладно вам, не так уж и дорого стоит этот ноут, да и притом он реально стоит каждого рубля, мощное железо, качественная матрица, хорошее охлаждение, отличное качество сборки, как по мне он достаточно хорош!
Ой да ладно вам, не так уж и дорого стоит этот ноут, да и притом он реально стоит каждого рубля, мощное железо, качественная матрица, хорошее охлаждение, отличное качество сборки, как по мне он достаточно хорош!
ну знаете ли, много моделей у разных производителей сейчас соответствуют данному описанию. если б вы написали, что их ноуты наиболее оптимальные по соотношению цена\качество, то да, можно было б согласиться
Ну не сказал бы что уделывают в чистую, многие и на ценник смотрят. По охлаждению асус действительно на передовой, но некоторые смотрят, что железо у мси сравнимо или чуть лучше, при этом ценник меньше.
Ну так это всё компенсируется шумной работой и не совсем эффективным охлаждением, у ASUS таких проблем нет, ну или по крайней мере они не так критичны, как у MSI
Как показала практика, люди готовы терпеть многие недостатки лишь бы не переплатить копейку))) Лично я предпочитаю не экономить на вещах. 1 раз заплатил и на долго, чем много раз и по чуть-чуть
не стоит этот ноутбук рассматривать к покупке даже, пусть и дешевле но оно того не стоит, я про него в начале темы все расписал. Лучшим будет доплатить и взять этот Асус хотя я успел купить по такой же цене как этот мси стоил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6