Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не так дорога оперативная память, чтобы называть это переплатой) Учитывая стоимость ноутбука докупить оперативки понты)

Партнер

Member
планку на 4 Гб за 30 бачей брал около трёх месяцев назад. так что да, спор ни о чём) копейки

Member
А сколько тут вообще владельцев данного ноута? Пока только одного вижу. Больше никого? был бы более логичным спор о комплектациях, а не о доработках в последующем

Member
нет пока возможности взять такой ноут) всё упирается в бюджет, поэтому остаётся довольствоваться тестами с обзоров

Member
Я думал брать, но сейчас как цены подросли снова подождать придется. Ноут все равно актуален остается, новее ничего существенного не вышло.

Member
Ой да ладно вам, не так уж и дорого стоит этот ноут, да и притом он реально стоит каждого рубля, мощное железо, качественная матрица, хорошее охлаждение, отличное качество сборки, как по мне он достаточно хорош!

Member
Drytin писал(а):
Ой да ладно вам, не так уж и дорого стоит этот ноут, да и притом он реально стоит каждого рубля, мощное железо, качественная матрица, хорошее охлаждение, отличное качество сборки, как по мне он достаточно хорош!

ну знаете ли, много моделей у разных производителей сейчас соответствуют данному описанию. если б вы написали, что их ноуты наиболее оптимальные по соотношению цена\качество, то да, можно было б согласиться

Member
Ну это тоже можно написать, потому что сейчас ноуты от ASUS буквально уделывают те же MSI по качеству и по охлаждению!

Member
Ну не сказал бы что уделывают в чистую, многие и на ценник смотрят. По охлаждению асус действительно на передовой, но некоторые смотрят, что железо у мси сравнимо или чуть лучше, при этом ценник меньше.

Member
Ну так это всё компенсируется шумной работой и не совсем эффективным охлаждением, у ASUS таких проблем нет, ну или по крайней мере они не так критичны, как у MSI

Member
Как показала практика, люди готовы терпеть многие недостатки лишь бы не переплатить копейку))) Лично я предпочитаю не экономить на вещах. 1 раз заплатил и на долго, чем много раз и по чуть-чуть

Member
с каких это пор у MSI ноуты дешевле стали? у них ценник на порядок выше. приведите хоть один обратный пример

Member
Это смотря с какой моделью сравнивать, например MSI GT60 стоит немного меньше, чем ASUS G551, но правда он греется и шумит побольше!

Member
А как этот ноут по надежности и сильно ли он маркий? Хочу себе такой купить. Удобно ли рукам печатать?

Member
Да не особо он и маркий, он же не глянцевый, а печатать руками достаточно удобно, за счёт очень хорошей клавиатуры

Member
А какое у него вообще покрытие? Не сотрется ли со временем и легко ли его вообще повредить? Экран глянец?

Member
Drytin писал(а):
например MSI GT60

не стоит этот ноутбук рассматривать к покупке даже, пусть и дешевле но оно того не стоит, я про него в начале темы все расписал. Лучшим будет доплатить и взять этот Асус хотя я успел купить по такой же цене как этот мси стоил

Member
Экран матовый, что вообще хорошо, а покрытие не сотрётся, потому что у клавиш лазерная гравировка насколько я знаю

Member
Попутал про глянец, там и вправду матовый. А русские буквы тоже лазерная гравировка? А то обычно только английские клавишы

Member
Да, там что русские, что английские, все сделаны лазерной гравировкой, так что как не старайтесь, они не сотрутся!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа