играми пока да. максимальный показатель на 960м был только в гта 5 с 20 фпс, остальные меньше. это при разрешении 4К, так что по производительности надо явно подождать
Действительно, ждать производительности в таком разрешении можно долго. Лет десять прежде чем сегодняшний игры пойдут на таком разрешении на ноутбуке. Не факт, что это вообще случится.
Железо уже близко к полноценной поддержки в играх 4К, все упирается на данную минуту в винду, т.к. она даже на рабочем столе не может работать плавно и адекватно
Согласен с тем что дело в поддержке, а не в железе. Но коль уже и мониторов много стало с 4К, и буки постепенно появляются - переход не займет много времени.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва Фото: 7
К сожалению в настоящее время достаточно много еще приложений не рассчитанных на такое разрешение, они не поддерживают масштабирование и с ними на маленьком экране ноута с таким разрешение очень неудобно работать.
Ну так как я и говорил, что с выходом 10-ой винды этих проблем не должно быть, возможно даже в бета версии эта проблема решена, но я не знаю, так как пока что её не ставил!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009
Читая тему и афигеваю. Для игр есть приставки, как можно о компах судить с точки зрения геймерства? Вообще пофиг какой там фпс. 4к это очень круто, тем более на маке. Не знаю как насчёт игр, а профессионального софта оптимизирован ого уже навалом