Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
machKim писал(а):
как он вообще?
по описанию покруче моего 701 вот тока тяжелее. в игры до 2002 года и некоторые после погамать сможешь, офис-инет думаю без проблем, видео и чтение на любителя - для первого экран маленький, для второго - большой.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
donnerjack кстати работает довольно шустро - не ожидал от нетбука сейчас думаю где взять внешний привод или флешку на 4 гб что бы вин7 поставить - на хр уже сто лет не работал. да и надо винт на разделы разбить..... вобщем надо довести до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Купил таки Acer 1410. С магазинным зарядом аккум продержался часа 3.5-4. После мелких шрифтов на нем на своем 22" текст просто огромен. Жаль скайп что с видео, что без грузит проц на 100% и начинает ацки тормозить. Видео 720p играется без проблем. 1080p уже лагает. Космические рейнджеры 2 на максе летают Выкачал 500мб обновлений для висты. Через пару недель нахлобучу семерку.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Necrodancer Скайп вроде не должен тормозить, Celeron M723 вроде быстрей Атомов, для видео ставь MPC Home Cinema, h264 он и играет без проблем хоть 1080р, шрифт я сразу поставил 125%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Всем привет!! Подскажите пожалуста сколько потребляют нетбуки электроэнергии от сети в час??? планирую купить нетбук в качестве торент-качалки (что скажите по этому поводу???), подскажите что лучше выбрать до 550$.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Последний раз редактировалось TANKISTODOOR 04.10.2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!! Подскажите пожалуста сколько потребляют нетбуки электроэнергии от сети в час??? планирую купить нетбук в качестве торент-качалки (что скажите по этому поводу???), подскажите что лучше выбрать до 430$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Зум да сам в шоке от скайпа. Попробовал этот способ воспроизведения 1080p. Хоть по скорости в целом и смотрибельно, но в некоторых фильмах кое-где картинка все равно запинается и присутствуют артефакты изображения. Ну нафиг этот 1080p. 720p с хватает. Словил еще вчерась глюк. Отключил тачпад по Fn+F7 и больше он не включился. Дрова переставлял много раз, даже ось из скрытого раздела накатил, так и не запахал зараза. Благо в гугле нашел, что если батарейку вытащить, то он начинает работать. А так девайс мне очень понравился. Еще думаю, стоит ли туды со временем ссд типа ocz vertex\summit на 60 гигов поставить...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Necrodancer Я тоже этот способ пробовал, VC1 всё равно не декодируется, а вот h264 хавает без проблем, причём не обязателньны ковыряния с кодеками, достаточно просто установить MPC Home Cinema. Насчёт ссд тоже думал, но дорого, думаю оно того не стоит. Ещё обнови биос, за последнюю неделю две версии вышло, может исчесзнут глюки с отключением тачпада (у меня вроде не было).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
TANKISTODOOR Достаточно хорошо справляеться с должностью
Цитата:
торент-качалки
Асус еее рс901(личный опыт),так что думаю более новые девайсы справяться без проблем.Укажите больше требований и дайте линк на магазин.Тогда мы вам подберем
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6