Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня пробовал подключиться к интернету через мобильный телефон - почему то нифига не получилось но заметил один интересный момент, я оставил телефон подключенным через юсб кабель к нетбуку и ушел заниматься своими делами ( нетбук выключил ) а когда вернулся то телефон был полностью разряжен и выключен ( я даже не могу определить когда он выключился ), так вот я не понимаю как нетбук мог разрядить телефон ( Е51 нокия ) который держит до 4 суток в режиме ожидания и сутки в режиме онлайн ( icq).?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
machKim
Цитата:
я не понимаю как нетбук мог разрядить телефон
Нуууу что тут не понятного ??? на разьем USB подается напряжение ??? почему никого не удиляет что телефон можно зарядить от ноутбука работающего на батареях а обратный процесс удивителен У меня так же дохла PSP дважды... оставил заряжаться выключил ноут а она и разрядилась в него. Тут думаю все дело в разводке по питанию...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Dino писал(а):
machKim
Цитата:
я не понимаю как нетбук мог разрядить телефон
Нуууу что тут не понятного ??? на разьем USB подается напряжение ??? почему никого не удиляет что телефон можно зарядить от ноутбука работающего на батареях а обратный процесс удивителен У меня так же дохла PSP дважды... оставил заряжаться выключил ноут а она и разрядилась в него. Тут думаю все дело в разводке по питанию...
Я думаю,что тут пахнет п3.1 если что,то от внешнего устрайства не может поступать энергию по USB+телефоны Нокиа не умеют заряжаться по USB,соответственно даже гипотетически они не могут и отдать. В следующий раз проверяйти информацию.
machKim Это не нормально.Ты знаешь,что у меня е51 Сейчас провел опыт с ноутом,вечером проведу опыт с еее рс901
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
40_degreesВсегда хотел узнать чем пахнет "п3.1" п3.1 - это вообще что ??? новый вид токсинов ???
По поводу проверки информации Я привел в пример аналогичную ситуацию с моей PSP... так что с моей точки зрения сообщение несет смысловую нагрузку 40градусов ты чего то слишком строг
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Егерь
Dino Я не слишком строг.Я очень добр,но например
Цитата:
Нуууу что тут не понятного ??? на разьем USB подается напряжение ??? почему никого не удиляет что телефон можно зарядить от ноутбука работающего на батареях а обратный процесс удивителен
Это бред,который ввел в заблуждение человека
machKim писал(а):
Dino если это нормально тогда я спокоен
и на это необходимо реагировать
п3.1правил ты можешь прочитать соответственно в правилах форума,которые желательно иногда перечитывать.
Зы. Был бы строг-влепил бы предупреждение сразу,а не предупредил
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Москва
Заметно ли будет увеличение производительности у Asus Eee PC 1000HE, где проц Atom N280 1660 МГц, по сравнению с Asus Eee PC 1005HA, где стоит проц Atom N270 1600 МГц ? Есть ли смысл переплачивать n-ую сумму денег за увеличение частоты проца на 60 МГц ? В остальном впринципе они практически одинаковые.
Выскажите своё мнение, если бы у вас был выбор из двух ноутбуков, Asus Eee PC 1000HE и Asus Eee PC 1005HA, какой бы вы выбрали и почему?
Егерь
Dino За ночь мой е51 подключенный к еее рс901 с почти полной батарой разрядил всего на одно деление,т.к батара в телефоне не менялась после покупки(апрель 2008г) и у меня очень быстро разрежаеться,то я могу сделать вывод,что разрядки в пользу нетбука у моего телефона не было. Кстати после подключения к Асер 5720 ,с почти полностью разряженной батарейкой, заметной потери заряда через 2часа не было. Т.е я могу прийти к выводу,Что телефон во время отсутствия machKim просто был с включенным интернетом(не было разрыва соединения).Мой е51 во время работы в сетях 3G разряжаеться за 2часа полностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
В ближайшее время хочу приобрести нетбук. Присматриваюсь к Acer Aspire One AOD250-0Bk. Нравится цена, наличие BT, дизайн и размеры. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. #77 Увеличить Характеристики
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Кстати буду рад если кто-то предложит хорошую альтернативу (ВТ обязателен!)
Добавлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд: И есть ли у кого ссылки на обзор Acer Aspire One AOD250-0Bk?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
40_degrees писал(а):
Т.е я могу прийти к выводу,Что телефон во время отсутствия machKim просто был с включенным интернетом
не, инет был отключен - вернее я так и не смог подконнектится через телефон да и с работающим icq тел держит целый день. ну да ладно, если будет еще время то попробую второй раз провести эксперимент.
Народ, почитал последние 3 страницы: я правильно понял, что для того, чтобы смотреть на нетбуке видео (в хорошем качестве) встроенной Intel GMA 950 недостаточно и желательнао иметь на борту Intel GMA 4500MHD???
Ребят, а как вообще Нетбуки справляются с воспроизведением видео? Нужен нетбук для лазанья по инету, посмотреть фильмы, ну и если будет возможно использовать как торрент качалку.
Нормально смотрю 700mb, 1.4gb, 2.5gb рипы, в большем качестве на экране 9-10" не вижу смысла.
То, что с воспроизведением 700мб, 1,36 гб, 2-2,5 Гб рипоа проблем нет это понятно, интересует ситуация с 4,4 Гб и 7,5-8,5 Гб рипами. Спрашиваю в связи с тем, с тем что в последнее время в моей локалке резко увеличилась доля последних, 700 мб рипы - редкость, а доля 1,36 гб сокращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
сейчас попробую, надо по вайфаю слить фильм на ноут, это не так быстро)
Добавлено спустя 1 час 36 минут 1 секунду: Admiral.2008.720p.BluRay.DTS.x264.mkv 7 гиг Milloner.iz.trusheb.2008.BDRip.720p.mkv 5 гиг WIN7+Media Player Classic полет нормальный. Больше нету таких фильмов, остальное либо 2.5, либо ДВД, либо 1080.
Ребят, видел тут сообщение по поводу появления в 2010г нетбуков на ION. Что это такое и насколько может повыситься производительность нетбуков на этой платформе?
Сейчас этот форум просматривают: Метеор_75 и гости: 5