Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
M a e s t r o _ t o y S КС - это движок 1997 года, который работал на П233 и Вуду 3, а вайс сити это движок 2001 года, который требовал несколько другого железа. Впрочем ни то ни то играбельным в таком разрешении не будет:-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вот столкнулся с проблемой - в моем нетбуке (compaq mini 110c)один разьем и для наушников и для микрофона - такая гарнитура вообще бывает? я не могу найти, сегодня купил USB Headset H330.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
40_degrees от мобилы не подходит по размеру, я уже пробовал так я не отрицаю что бывает но где?! у нас по крайней мере нет, но мне теперь и ненадо, надо только проверить как эта гарнитура работает в скайпе.
Вопросы: 1. Как установить Windows XP на 8G, а не 4G SSD? 2. Можно ли это сделать не используя софт, который поставляется вместе с ноутом в комплекте или лучше сказать чтобы принесла?
Цель: сделать так чтобы хватало места на системном разделе и OS была лицензионной. Нужно поставить OS не из левого источника а узнать как это сделать с OS которая идет в комплекте поставки с ноутбуком чтобы избежать шпионов и т.д.
Так ли это что использовать для установки стандартный дистрибутив Windows XP Home OEM SP2 Russian нельзя, также как не поможет если подменить в нем файлы oem* на те что поставляются с oem дистрибутивами Asus?
Так ли это что первый 4G SSD работает существенно быстрее чем второй 8G SSD и поэтому лучше OS ставить на первый 4G SSD, но как тогда решить проблему с недостатком свободного места для Win XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
zxzx224Как много в мире вопросов остается без ответа из за того что люди не могут их сформулировать в понятной для окружающих форме... 1. Судя по ссылке диск там всего 1 и он на 12Гб что мешает его отфармотировать как 1 диск а не разбивать на 2 ??? 2. Судя по ссылке (опять же) по умолчанию стоит оп. система Виндовс ХР что мешает ее поставить с оригинального дистрибутива ??? 3. и что за бред по поводу того что один ЛОГИЧЕСКИЙ диск работает быстрее другого ЛОГИЧЕСКОГО диска ???
Молодой человек вы можете в 5-7 слов вопрос свой уложить и задать его.. а то полный пипец получается....
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Dino Дело в том, что чтобы понять мои вопросы надо знать что такое Asus нетбук 12G SSD. У него первый HDD это отдельный SSD 4G, а второй HDD это отдельный SSD 8G. То есть это не логические разделы, а отдельные "винчестеры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
zxzx224 Прошу прощения, вы правы это два диска физически. (4Гб - диск быстрее вероятно потому что память как Я понял впаяна в мамку а 8Гб подключается через разьем PCI Express Mini). Так в чем собственно вопрос то ??? - можно ли установить винду на 8 гиговый винт ???
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
zxzx224 писал(а):
1. Как установить Windows XP на 8G, а не 4G SSD?2. Можно ли это сделать не используя софт, который поставляется вместе с ноутом в комплекте или лучше сказать чтобы принесла?
zxzx224 писал(а):
Нужно поставить OS не из левого источника а узнать как это сделать с OS которая идет в комплекте поставки с ноутбуком чтобы избежать шпионов и т.д.
противоречите сами себе
zxzx224 писал(а):
но как тогда решить проблемус недостатком свободного места для Win XP?
а что WinXP кушает больше 4гб ? о_0 файл подкачки на второй винт, программы можно ставить также на второй винт. тут хорошо помог бы "левый" урезанный дистрибутив XP - без лишнего.
в остальном, все просто. Берете диск оригинального XP, делаете загрузочную флешку, копируете все файлы с диска XP на флешку, устанавливаете XP на нужный вам винт.
zxzx224 писал(а):
Так ли это что использовать для установки стандартный дистрибутив Windows XP Home OEM SP2 Russian нельзя, также как не поможет если подменить в нем файлыoem* на те что поставляются с oem дистрибутивами Asus?
это предложение вообще не по русски... непонятно
ps - как вариант наверное можно объединить 4 и 8 гигов в один логический диск, и туда ставить XP и пихать все остальное. Не?
Народ подскажите что выбрать Acer Aspire One D250 или Lenovo IdeaPad S10, цена одинаковая, оба с усиленной батареей, но у леново она вниз под углом торчит, а у асера просто назад. К томуже у асера экран глянцевый и толще и тяжелее он леновы.
_________________ Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!
Всем привет! Скоро учиться, задумываюсь о приобретении нетбука Я в них не очень разбираюсь Посоветуйте какие-нибудь модели до 16000р лучше около 12000р acer не надо мне все чего-то говорят типа они не очень - дешево, не качественно
_________________ Просьба администрации удалить аккаунт он больше не используется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
madstas писал(а):
Дак ты определись нужен ли тебе ваймакс, будешь ли его юзать. А вообще купить отдельно ваймакс модуль не проблема, а вот экран не увеличить будет
Ссылку в студию на магазин, где продаются внутренние wimax модули. Или хотя бы на объявление в барахолке. Quazar В Asus EEE PC 1101HA медленный проц и кривые дрова на чипсет и видео. Фильмы могут тормозить, нужно подбирать кодеки. Многие старые игры работать не будут. Если нужен wimax и 3g\EDGE бери Acer Aspire One 531, там стоит wimax модуль и есть возможность поставить 3g модем при желании.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: -Skywalker- Я бы посоветовал Acer Aspire 531, все там качественно. Один из лучших нетбуков на данный момент по соотношению цена\качество. Еще посмотри на samsung NC10 и lenovo S10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
везде в описаниях както умалчивают важный (для меня) момент - аналоговый звуковой выход может быть и цифровым? и есть ли вообще нетбуки с каким либо цифровым аудиовыходом?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11