Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 34 из 124<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
M a e s t r o _ t o y S
КС - это движок 1997 года, который работал на П233 и Вуду 3, а вайс сити это движок 2001 года, который требовал несколько другого железа. Впрочем ни то ни то играбельным в таком разрешении не будет:-D

Advanced member
я вот столкнулся с проблемой - в моем нетбуке (compaq mini 110c)один разьем и для наушников и для микрофона - такая гарнитура вообще бывает? я не могу найти, сегодня купил USB Headset H330.

Егерь
machKim писал(а):
я вот столкнулся с проблемой - в моем нетбуке (compaq mini 110c)один разьем и для наушников и для микрофона - такая гарнитура вообще бывает?

Наверное бывают(на мобильниках же такие гарнитуры бывают)

Advanced member
40_degrees
от мобилы не подходит по размеру, я уже пробовал :(
так я не отрицаю что бывает но где?! :) у нас по крайней мере нет, но мне теперь и ненадо, надо только проверить как эта гарнитура работает в скайпе.

Member
Есть Asus EEE PC 901 12G SSD
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASU…9_1.11_79559.html
Первый SSD 4G, второй SSD 8G.

Вопросы:
1. Как установить Windows XP на 8G, а не 4G SSD?
2. Можно ли это сделать не используя софт, который поставляется вместе с ноутом в комплекте или лучше сказать чтобы принесла?

Цель: сделать так чтобы хватало места на системном разделе и OS была лицензионной.
Нужно поставить OS не из левого источника а узнать как это сделать с OS которая идет в комплекте поставки с ноутбуком чтобы избежать шпионов и т.д.

Так ли это что использовать для установки стандартный дистрибутив Windows XP Home OEM SP2 Russian нельзя, также как не поможет если подменить в нем файлы
oem* на те что поставляются с oem дистрибутивами Asus?

Так ли это что первый 4G SSD работает существенно быстрее чем второй 8G SSD и поэтому лучше OS ставить на первый 4G SSD, но как тогда решить проблему
с недостатком свободного места для Win XP?

Member
zxzx224Как много в мире вопросов остается без ответа из за того что люди не могут их сформулировать в понятной для окружающих форме...
1. Судя по ссылке диск там всего 1 и он на 12Гб что мешает его отфармотировать как 1 диск а не разбивать на 2 ???
2. Судя по ссылке (опять же) по умолчанию стоит оп. система Виндовс ХР что мешает ее поставить с оригинального дистрибутива ???
3. и что за бред по поводу того что один ЛОГИЧЕСКИЙ диск работает быстрее другого ЛОГИЧЕСКОГО диска ??? :)

Молодой человек вы можете в 5-7 слов вопрос свой уложить и задать его.. а то полный пипец получается....

Member
Dino
Дело в том, что чтобы понять мои вопросы надо знать что такое Asus нетбук 12G SSD. У него первый HDD это отдельный SSD 4G, а второй HDD это отдельный SSD 8G. То есть это не логические разделы, а отдельные "винчестеры".

Member
zxzx224
Прошу прощения, вы правы это два диска физически.
(4Гб - диск быстрее вероятно потому что память как Я понял впаяна в мамку а 8Гб подключается через разьем PCI Express Mini).
Так в чем собственно вопрос то ??? - можно ли установить винду на 8 гиговый винт ???

Member
zxzx224 писал(а):
1. Как установить Windows XP на 8G, а не 4G SSD?2. Можно ли это сделать не используя софт, который поставляется вместе с ноутом в комплекте или лучше сказать чтобы принесла?

zxzx224 писал(а):
Нужно поставить OS не из левого источника а узнать как это сделать с OS которая идет в комплекте поставки с ноутбуком чтобы избежать шпионов и т.д.
противоречите сами себе
zxzx224 писал(а):
но как тогда решить проблемус недостатком свободного места для Win XP?

а что WinXP кушает больше 4гб ? о_0
файл подкачки на второй винт, программы можно ставить также на второй винт.
тут хорошо помог бы "левый" урезанный дистрибутив XP - без лишнего.

в остальном, все просто. Берете диск оригинального XP, делаете загрузочную флешку, копируете все файлы с диска XP на флешку, устанавливаете XP на нужный вам винт.
zxzx224 писал(а):
Так ли это что использовать для установки стандартный дистрибутив Windows XP Home OEM SP2 Russian нельзя, также как не поможет если подменить в нем файлыoem* на те что поставляются с oem дистрибутивами Asus?

это предложение вообще не по русски... непонятно :fingal:

ps - как вариант наверное можно объединить 4 и 8 гигов в один логический диск, и туда ставить XP и пихать все остальное. Не?

Member
Сталкивался кто нибудь с Toshiba NB200-10Z? Там у всех идет аккум повышенной ёмкости и во всех ли WiMax ставят?

Member
Народ подскажите что выбрать Acer Aspire One D250 или Lenovo IdeaPad S10, цена одинаковая, оба с усиленной батареей, но у леново она вниз под углом торчит, а у асера просто назад. К томуже у асера экран глянцевый и толще и тяжелее он леновы.

Junior
Тоже ломал голову что-же взять, в итоге остановился на Lenovo s10, его и возьму =)

Junior
Добрый день. Понравился нетбук Asus EEE PC 1005HAG http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=287 ... idf%3DASUS Интересна технология WiMAX. Что скажете о буке?
Также понравился Asus EEE PC 1101HA http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=285 ... idf%3DASUS своим экраном 11.6. Вот теперь мучаюсь, что же лучше больший экран или WiMAX. Что посоветуете? Может другие варианты. Спасибо.

Junior
Quazar писал(а):
Добрый день. Понравился нетбук Asus EEE PC 1005HAG http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=287 ... idf%3DASUS Интересна технология WiMAX. Что скажете о буке?
Также понравился Asus EEE PC 1101HA http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=285 ... idf%3DASUS своим экраном 11.6. Вот теперь мучаюсь, что же лучше больший экран или WiMAX. Что посоветуете? Может другие варианты. Спасибо.
Дак ты определись нужен ли тебе ваймакс, будешь ли его юзать. А вообще купить отдельно ваймакс модуль не проблема, а вот экран не увеличить будет :D

Junior
Нужен. Может действительно отдельно куплю. А сами модели неплохие?

Junior
Я ничего плохого про эти модели сказать не могу.

Junior
Всем привет!
Скоро учиться, задумываюсь о приобретении нетбука
Я в них не очень разбираюсь Посоветуйте какие-нибудь модели до 16000р лучше около 12000р
acer не надо мне все чего-то говорят типа они не очень - дешево, не качественно

Member
madstas писал(а):
Дак ты определись нужен ли тебе ваймакс, будешь ли его юзать. А вообще купить отдельно ваймакс модуль не проблема, а вот экран не увеличить будет :D

Ссылку в студию на магазин, где продаются внутренние wimax модули. Или хотя бы на объявление в барахолке.
Quazar
В Asus EEE PC 1101HA медленный проц и кривые дрова на чипсет и видео. Фильмы могут тормозить, нужно подбирать кодеки. Многие старые игры работать не будут.
Если нужен wimax и 3g\EDGE бери Acer Aspire One 531, там стоит wimax модуль и есть возможность поставить 3g модем при желании.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
-Skywalker-
Я бы посоветовал Acer Aspire 531, все там качественно. Один из лучших нетбуков на данный момент по соотношению цена\качество. Еще посмотри на samsung NC10 и lenovo S10.

Member
У lenovo S10 клавиша Fn на месте контрола, кто нить работал с таким? сильно парит?

Member
Фото: 1
везде в описаниях както умалчивают важный (для меня) момент - аналоговый звуковой выход может быть и цифровым? и есть ли вообще нетбуки с каким либо цифровым аудиовыходом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 34 из 124<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа