Господа для Засера 5920 с 8600 гт какую лучше дравину поставить. Обычные я так понял не подходят. Если не сложно дайте ссылку и как ставить, а то у меня нет 56к. Спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Подскажите.У брата есть ноут Асус.Модель не знаю точно.Знаю только,что проц Т2300.Я так понимаю память там ддр2.Дело в том,что памяти там всего 512 мегабайт.Что крайне мало по сегодняшним меркам.Приближается его день рождения и я задумал купить ему в подарок память для ноута.Наверное 2 по 1 гигу.Собственно,вопрос-все ли ноуты поддерживают расширение памяти?И если куплю большей частоты-то не страшно?Будет просто работать на макимуме,который позволяет ноут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
OPEL_USER Все ноутбуки поддерживают расширение памяти. Подавляющее большинство ноутбуков имеют 2 слота, меньшинство - 1 слот. Память с большей частотой в большинстве случаев работает номально. Редко возникают разного рода несовместимости. Частота выбирается из ряда возможных для памяти и чипсета.
Парни, такой вопрос. Приобрёл Асус Х50VL (Т5750, видео Рад Х2300 и т.п., 2 гига оперы и т.п.) Хочу поменять Висту на ХР.
Столкнулся со следующей проблемой - нет драйверов на чипсет. И какой там чипсет - тоже не понятно, ибо в описаниях, которые нашел в сети даже проц указан не мой, а в биосе нет опции, отключающей картинку асусовскую, чтоб хотя бы во время старта что-то прояснить.
На сайте Асуса в принципе отсутствуют дрова под чипсет, зато присутствуют дрова под всё остальное (вай-фай, то, сё...)
Слил почти 500 метров дров, с каких начинать в таком случае, ибо НИ В ОДНИХ в названии не присутствует ничего, говорящее о чипсете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Камрады, срочно нужна помощь. Я сейчас нахожусь в Германии, взял с собой ноут ASUS F3Ka. Проблемма заключается в том, что wi-fi точка стоит только около справочной. Мой номер котеджного типа находится метрах в 60-70 от рецепшна и в нём инет не ловит. Работает только если я выйду на улицу, на крайняк в предбаннике с открытой дверью. Но тут однако холодно. Вообщем меня интересует отдельный wi-fi модуль под express card или usb с возможностью подключения отдельного кабеля и антены. Сотрудники которые ездили сюда в прошлый раз говорили, что в принципе ловило и на кабель с банкой, но на всякий случай посоветуйте внешнюю антену.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Здрасте всем!! вот такой вопрос. приобрел недавно ноут Acer aspire 5315-051G08Mi Дисплей
Тип дисплея WXGA
Диагональ 15.4''
Максимальное разрешение 1280х800
Количество цветов 16.7 млн
дисплей определяется как модуль подключения монитора, частота обновления 60 Гц. и больше нихочет никак.
ПРОБЛЕМА: при просмотре болят глаза. ранее при работе за другими компутерами уставания/боления глаз не замечено.
можно что нибудь сделать с этим?или просто ноут продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
zombi-man
zombi-man писал(а):
частота обновления 60 Гц. и больше нихочет никак
Потому что больше не предусмотрено. Ибо ЖК-матрица. Она не мерцает в принципе.
zombi-man писал(а):
при просмотре болят глаза
Попробуй яркость убавить. Может подсветка плохо работает, мерцает, например. Прошу не путать мерцание матрицы и мерцание подсветки. Это разные независимые вещи.
Вообще, тема усталости глаз при использовании ЖК-дисплеев довольно актуальна. Вроде на форумах ixbt есть отдельная ветка про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть ноут ASUS X50V. изначально стояла Виста, потом переставили на ХР. Скачали все дрова с глобального сайта и тут начались проблемы... Дрова подошли только для видео. на звук, сеть, мать не ставятся. Что делать?