Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4655 • Страница 37 из 233<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 233  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Господа для Засера 5920 с 8600 гт какую лучше дравину поставить. Обычные я так понял не подходят. Если не сложно дайте ссылку и как ставить, а то у меня нет 56к. Спасибо... :?:

Member
Duzer11
Драйверы для ноутбука ищи на сайте производителя.
www.засер.ru

Junior
vovan76 писал(а):
Duzer11
Драйверы для ноутбука ищи на сайте производителя

Эт я в курсе, просто на ком сайтах есть дрова с интерфейсом дисктоп/лэптоп, почему они не идут:x

может кто-нибудь знает, можно ли в ноут toshiba a200-1m8 установить второй жесткий диск?

Member
Приятель приобрёл делл инспирион G400 c GF7300 go, и чё-то ни один драйвер для видяхи под хр кроме какой-то беты не подходит, какие будут мысли?

Member
Скажите, при поездках в тур автобусах можно использовать ноут, все таки там тряска. Или ноуты для этого расчитаны?

Member
Immortal
Immortal писал(а):
в тур автобусах можно использовать ноут, все таки там тряска

Для работающего винчестера любая тряска вредна. В выключенном состоянии - сколько угодно.

Member
Подскажите.У брата есть ноут Асус.Модель не знаю точно.Знаю только,что проц Т2300.Я так понимаю память там ддр2.Дело в том,что памяти там всего 512 мегабайт.Что крайне мало по сегодняшним меркам.Приближается его день рождения и я задумал купить ему в подарок память для ноута.Наверное 2 по 1 гигу.Собственно,вопрос-все ли ноуты поддерживают расширение памяти?И если куплю большей частоты-то не страшно?Будет просто работать на макимуме,который позволяет ноут?

Member
OPEL_USER
Все ноутбуки поддерживают расширение памяти. Подавляющее большинство ноутбуков имеют 2 слота, меньшинство - 1 слот. Память с большей частотой в большинстве случаев работает номально. Редко возникают разного рода несовместимости. Частота выбирается из ряда возможных для памяти и чипсета.

Member
vovan76
Спасибо!

Member
Парни, такой вопрос. Приобрёл Асус Х50VL (Т5750, видео Рад Х2300 и т.п., 2 гига оперы и т.п.) Хочу поменять Висту на ХР.
Столкнулся со следующей проблемой - нет драйверов на чипсет. И какой там чипсет - тоже не понятно, ибо в описаниях, которые нашел в сети даже проц указан не мой, а в биосе нет опции, отключающей картинку асусовскую, чтоб хотя бы во время старта что-то прояснить.
На сайте Асуса в принципе отсутствуют дрова под чипсет, зато присутствуют дрова под всё остальное (вай-фай, то, сё...)
Слил почти 500 метров дров, с каких начинать в таком случае, ибо НИ В ОДНИХ в названии не присутствует ничего, говорящее о чипсете.

Advanced member
Камрады, срочно нужна помощь. Я сейчас нахожусь в Германии, взял с собой ноут ASUS F3Ka. Проблемма заключается в том, что wi-fi точка стоит только около справочной. Мой номер котеджного типа находится метрах в 60-70 от рецепшна и в нём инет не ловит. Работает только если я выйду на улицу, на крайняк в предбаннике с открытой дверью. Но тут однако холодно. Вообщем меня интересует отдельный wi-fi модуль под express card или usb с возможностью подключения отдельного кабеля и антены. Сотрудники которые ездили сюда в прошлый раз говорили, что в принципе ловило и на кабель с банкой, но на всякий случай посоветуйте внешнюю антену.

Junior
Duzer11 , ukluziy
О том как ставить видеодрайверы описано тут. 12 вопрос. Даже с картинками :)

Junior
FuzzyL Спасибо! Вещ!
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 14 секунд
FuzzyL писал(а):
О том как ставить видеодрайверы описано тут. 12 вопрос. Даже с картинками

Че та я не врубился как BIOS обновить. Скачал для 5920. Запускаю и дальше не врубаюсь куда и как ставить. Ваще жопа

Здрасте всем!! вот такой вопрос. приобрел недавно ноут Acer aspire 5315-051G08Mi Дисплей
Тип дисплея WXGA
Диагональ 15.4''
Максимальное разрешение 1280х800
Количество цветов 16.7 млн
дисплей определяется как модуль подключения монитора, частота обновления 60 Гц. и больше нихочет никак.
ПРОБЛЕМА: при просмотре болят глаза. ранее при работе за другими компутерами уставания/боления глаз не замечено.
можно что нибудь сделать с этим?или просто ноут продавать?

Member
zombi-man
zombi-man писал(а):
частота обновления 60 Гц. и больше нихочет никак

Потому что больше не предусмотрено. Ибо ЖК-матрица. Она не мерцает в принципе.
zombi-man писал(а):
при просмотре болят глаза

Попробуй яркость убавить. Может подсветка плохо работает, мерцает, например. Прошу не путать мерцание матрицы и мерцание подсветки. Это разные независимые вещи.
Вообще, тема усталости глаз при использовании ЖК-дисплеев довольно актуальна. Вроде на форумах ixbt есть отдельная ветка про это.

спасибо

Member
ANTIHacker
Можно выжать больше с помощью проги рмклок, вот советую почитать http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-opisanie-i-nastrojjka..html

Member
Есть ноут ASUS X50V. изначально стояла Виста, потом переставили на ХР. Скачали все дрова с глобального сайта и тут начались проблемы... Дрова подошли только для видео. на звук, сеть, мать не ставятся. Что делать?

Member
SanchezNovochek
Восстановить ОС из recovery-раздела винчестера или с диска.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4655 • Страница 37 из 233<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа