Народ, подскажите - Acer Extensa 5220: кнопки прокрутки (под тачпадом, между левой и правой клавишами) поработают пару дней и вырубаются. Переустанавливаю дрова, и все в порядке. и так каждые 2-3 дня. в чем может быть проблема. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
roshed
roshed писал(а):
задействовать с-видео выход в ноуте асер
Вставить S-Video кабель в разъем. Если видеосигнал не идет, то поработать коммутатором, т.е. понажимать клавишу Fn и F6 или F7 или F8 (на которой нарисован символ экрана монитора).
Вставить S-Video кабель в разъем. Если видеосигнал не идет, то поработать коммутатором, т.е. понажимать клавишу Fn и F6 или F7 или F8 (на которой нарисован символ экрана монитора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Помогите, на мой Dell XPS 1330 с nvidia 8400gs не встают дрова которые я снимаю с nvidia.com , только те которые на диске 101.чтото .
Где снять дрова нормальные?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
с дровами разобрался, ступил немного, искал 8400gs вместо 8400m gs.
Есть очень назойливая проблема, лэптоп а точнее дроселя вокруг проца издают высоко частотные писки, ночью в полной тишине очень напрягает находится возле лэптопа.
Помогите каким нибудь советом как от этих писков можно избавится?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Подскажите, пожалуйста. После удара Асера об стену пропали с биоса винт и привод. Если выташить винт (PATA) - привод появляется, т.е.,как я понимаю, южный мост в порядке (флешки тоже определяет). Что это может значить и как можно полечить? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Россия
Всем привет! Подскажите пддерживает ли ноутбук Asus F3t звук 5.1. Хочу заменить колонки 2.0 на систему 5.1 Microlab h510. Будет ли норм работать? не сгорит ли звуковуха в ноуте?
Извените за тот ламерский врпрос который я задам но все же - чем протирать дисплей ноутбука (мдель Asus U1E). Просто кого не спрашивал никто мне внятно не может ответить на этот вопрос - не хочется напакостить самому себе - а грязный дисплей тоже не очень приятно. Заранее благодарен.